Гость
Статьи
Есть тут феминистки?

Есть тут феминистки?

Мне интересно для того что бы стать феминисткой нужно вступить в какой то клуб ? Или как это происходит ? Есть ссылки какие нибудь ?

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну это то понятно а почему такая ненависть была ко мне изначально от других феминисток?

Лично к вам не знаю почему у них ненависть , у меня ненависти нет. Ну раз все что к патриархату

Гость
Гость

А негатива то откуда столько? Вывод????

Ненависть к НЕтаким (пиписька другая) называется сексизм.
Равенство (феминизм) это не про сексизм, это про уважение и нравственность

Гость
Гость

Как можно перепутать ненависть и уважение? 😀😀😀

Гость

Достаточно иметь психические отклонения и ненавидеть мужчин,тут таких много,и с мд они одного поля ягоды.Причём некоторым нужен уже психиатр,хотя сомневаюсь что им это поможет.

Гость
Гость

Ещё не нравится что если муж пошёл с друзьями в бар то это норм… но если ни дай бог жена ушла то все она плохая мать , бросила детей, кукушка, алкашка. Не нравится что многие своих дочерей не считают за наследниц даже в росиии , есть семьи которые на полном серьезе думают что квартиру и дом надо отдать сыну а дочь типо пусть к мужу идёт жить… из за этого женщины и принижают себя сами перед мужиком , ничего своего нет. Да и вообще много всего , можно писать до бесконечности. В патриархате сказано что мужа надо слушать! А если он тебя *** значит заслужила и сама виновата

А вообще если убрать термин феминизм ,вы сами готовы на равные отношения где мужчина уважает женщину и женщина уважает мужчину?
За какие права вы боритесь и какими методами и зачем и какой это даёт результат?

Гость
Гость

Кстати подавляющие большинство мужчин тоже сексисты и ненавидят женщин , работала в мужском коллективе и каких только мёрзлостей и гадостей не наслушалась в адрес женщин, что женщина за рулём это обезьяна , что мозг у нам не такой, что все мы тупые, один вообще сказал что у женщин нет письки, типо ничего же не болтается между ног значит и нет. А ещё шутки ниже пояса про сосущие головы и т.д это ужасно

Гость
Гость

Почему то эти женщины на конструктивный диалог выйти не могут словно общаюсь с диким животным пока вообще ничего не понятно....

ПримАтивность - это и есть животность. Тут таких много, результат этого сам знаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главный по уборке

Гость
Гость

Кстати подавляющие большинство мужчин тоже сексисты и ненавидят женщин , работала в мужском коллективе и каких только мёрзлостей и гадостей не наслушалась в адрес женщин, что женщина за рулём это обезьяна , что мозг у нам не такой, что все мы тупые, один вообще сказал что у женщин нет письки, типо ничего же не болтается между ног значит и нет. А ещё шутки ниже пояса про сосущие головы и т.д это ужасно

Каких именно мужчин? В третий раз спрашиваю, ты откуда?

Гость
Гость

Лично к вам не знаю почему у них ненависть , у меня ненависти нет. Ну раз все что к патриархату

Просто вы даже писали по сути не про патриархат скорее о мужененавистниках, я вам не навязываю , вы просто понятия путаете...
При патриархате мужчина тоже женщину уважает просто она занимается домашними заботами....

Гость
Гость

А зачем вы принимаете это все на свой счёт? Вы же знаете, что вы другая! Вам не плевать что думают другие?

Гость
Гость

Просто вы даже писали по сути не про патриархат скорее о мужененавистниках, я вам не навязываю , вы просто понятия путаете...
При патриархате мужчина тоже женщину уважает просто она занимается домашними заботами....

Бабораб это не патриархат, а наоборот матриархат

Гость
Гость

Бабораб это не патриархат, а наоборот матриархат

У вас ненависть к женщинам или что?😄

Гость
Гость

Ненавидеть за что?

А вы почитайте тут темы про насилие.Я ужаснулись,когда на тему о том что журналистку жестоко убил сожитель,мужчины начали его защищать и писать,что она довела.Приводят примеры ,что раньше мужья женщин по выходным все время били.На этом сайте многие мужчины не прочь бить женщин и сами в этом признаются

Гость
Гость

А вы почитайте тут темы про насилие.Я ужаснулись,когда на тему о том что журналистку жестоко убил сожитель,мужчины начали его защищать и писать,что она довела.Приводят примеры ,что раньше мужья женщин по выходным все время били.На этом сайте многие мужчины не прочь бить женщин и сами в этом признаются

Ну а какое отношение это ко всем мужчинам имеет? Откуда столько обобщения?

Гость
Гость

А вообще если убрать термин феминизм ,вы сами готовы на равные отношения где мужчина уважает женщину и женщина уважает мужчину?
За какие права вы боритесь и какими методами и зачем и какой это даёт результат?

У меня именно такие отношения на равных с мужем! Мне за других женщин обидно

Гость
Гость

У вас ненависть к женщинам или что?😄

Ишак (раб) из двоих тот на ком едут, а не тот кто едет.
Бабораб - это про матриархат, а не наоборот

Гость
Гость

Каких именно мужчин? В третий раз спрашиваю, ты откуда?

Из России

Гость
Гость

Гость
Гость

А зачем вы принимаете это все на свой счёт? Вы же знаете, что вы другая! Вам не плевать что думают другие?

Конечно не понимаю , но не хочу что бы мои дети росли в таком обществе

Гость
Гость

Гость
Гость

Потому что общество давит что женщина должна и обязана много всего, родители патриархаты воспитывают своих дочерей так что она должна придти с работы , по дороге купить продукты , приготовить ужин, помыть посуду , пропылесосить , помыть пол, сделать уроки с детьми , постирать одежду , снова помыть посуду , погладить детям одежду в школуи т.д а мужик приходя с работы ложится на диван и отдыхает , а женщина повезет если в час ночи ляжет а то бывает и позже… а ещё она должна утром пораньше встать что бы приготовить всем завтрак даже если у неё выходной…

+женщины должны быть красивыми ухаживать за собой,а мужчины должны быть чуть красивее обезьяны.Я например тоже хочу привлекательного партнёра,а не обезьяну.Выйдешь на улицу и видишь куча красоток и некрасивых мужчин.

Гость
Гость

Конечно есть мужчины которые уважают женщин, а есть такие которые оскорбляют и унижают и бьют и уйти нет возможности потому что нет своего дохода и жилья и полностью зависишь от мужчины и раньше ещё развод был что то вроде позор семьи

Гость
Гость

Неадекватные люди будут всегда! Ваша задача донести до ребенка что люди разные, есть добро и зло. Берегите себя и свои нервы! Всех не пожалеешь и не обогреешь!

Гость
Гость

Ну а какое отношение это ко всем мужчинам имеет? Откуда столько обобщения?

Не ко всем согласна,есть и хорошие мужчины.А вот большинство вуманских женоненавистники

Гость
Гость

Патриархат это не только заниматься домашними делалами , в современном патриархате ещё женщина работает и занимается домом а мужчина только работает

Гость
Гость

Я за феминизм,он за равные прав,а за матриархат.

Гость
Гость

Неадекватные люди будут всегда! Ваша задача донести до ребенка что люди разные, есть добро и зло. Берегите себя и свои нервы! Всех не пожалеешь и не обогреешь!

Согласна с вами! Мы очень хороший человек и очень умный! Меня никогда ещё так никто не поддерживал как вы! Из какого вы города ?

Гость
Гость

Согласна с вами! Мы очень хороший человек и очень умный! Меня никогда ещё так никто не поддерживал как вы! Из какого вы города ?

Ека

Гость
Гость

И мужики у нас самые классные! Если мы к ним с добром, то они нас любят! Каждый строит свою семью как умеет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю кто вы, пишу большинство это не все.Может вы к ним не относитесь.Но многие здесь транслируют ,что бить женщин это нормально,нужно воспитывать женщину , р с п непригодная для отношений,если спишь со всеми ,тот бл..ль ,если нет то фригидка,что изменять жене это нормально,ведь хочется нового мяса,а то что женщине можешь сделать больно, пофиг,что женщины только и мечтают обобрать бедного мужчину,что женщине нужно прислуживать мужчине,а иначе она непригодна для отношений

Гость
Гость

Не знаю кто вы, пишу большинство это не все.Может вы к ним не относитесь.Но многие здесь транслируют ,что бить женщин это нормально,нужно воспитывать женщину , р с п непригодная для отношений,если спишь со всеми ,тот бл..ль ,если нет то фригидка,что изменять жене это нормально,ведь хочется нового мяса,а то что женщине можешь сделать больно, пофиг,что женщины только и мечтают обобрать бедного мужчину,что женщине нужно прислуживать мужчине,а иначе она непригодна для отношений

Если не позволите, то и не ударит!

Гость
Гость

Я сама бесилась когда сюда попала, а сейчас не воспринимаю. Это виртуальный мир, в реальном по другому! Да и таких как вы описали , их шт 10 ползают под разными никами.

Гость
Гость

Патриархат это не только заниматься домашними делалами , в современном патриархате ещё женщина работает и занимается домом а мужчина только работает

Бабораб - это раб, даже корень одинаковый, разве не видно?
Когда он раб (он на нее работает), какой же это патриархат?

Гость
Гость

Если не позволите, то и не ударит!

Мужики даже детей бьют.

Гость
Гость

Я сама бесилась когда сюда попала, а сейчас не воспринимаю. Это виртуальный мир, в реальном по другому! Да и таких как вы описали , их шт 10 ползают под разными никами.

Это да.Просто ,заходя на этот сайт ,хочется почитать мнение женщин,а вместо этого читаю женоненавистников.Они почти под каждой темой отписываются.

Гость
Гость

Мужики даже детей бьют.

Если мужчина ударил женщину или ребенка, то для меня это уже девочка и ему можно у е бать кастрюлей.

Гость
Гость

Кто такой в вашем понимании бабораб?

Гость
Гость

Если посмотреть на патриархат с другой стороны! Женщина живет в своё удовольствие не работает а мужик на 2-х работах и приносит всю зп отдаёт бабе , по сути он работает на бабу! Он бабораб?

Гость
Гость

Это да.Просто ,заходя на этот сайт ,хочется почитать мнение женщин,а вместо этого читаю женоненавистников.Они почти под каждой темой отписываются.

Нда... Найти жемчужину в зловоньях сложно....

Гость
Гость

Ну разведёные женщины как правило те кто развалили семью и в этом ничего хорошего нету....Спишь со всеми в находясь с мужчиной в отношениях это уже не нормально это ненависть с вашей стороны!

Гость

Ну разведёные женщины как правило те кто развалили семью и в этом ничего хорошего нету....

Гость
Гость

Ну разведёные женщины как правило те кто развалили семью и в этом ничего хорошего нету....Спишь со всеми в находясь с мужчиной в отношениях это уже не нормально это ненависть с вашей стороны!

Согласна верность важна.Я имела ввиду про свободных женщин.Осуждают тех кто сразу не даёт,а тех ,кто даёт называют бл..ю.Почему сразу женщина развалила,а если мужчина бил,изменял,запил ей терпеть его ?Сколько разговариваю с женщинами все пытаются спасти отношения,читаю психологию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клепай дальше свои разводки и пропагндируй всякий ***...Я вас по факту поимел....

Гость
Гость

Клепай дальше свои разводки и пропагндируй всякий ***...Я вас по факту поимел....

Иди запишись добровольцем или ты только спамить можешь

Гость
Гость

Иди запишись добровольцем или ты только спамить можешь

Так иди и запишись....

Гость
Гость

Так иди и запишись....

Но ты же восхваляешь президента,так помоги ему не словом ,а делом

Гость
Гость

Но ты же восхваляешь президента,так помоги ему не словом ,а делом

Я вас тут унижаю и не больше!

Гость
Гость

Много на себя берешь,от таких как ты никто не унижается.Ты просто задолбал своим спамом.А что ты хочешь молодцы помочь?Или ты только спамить можешь,на большее кишка тонка?

Гость
Гость

Только рейтин темы поднимаешь , почти 200 сообщений , тема в популярных

Предыдущая тема