Мне интересно для того что бы стать феминисткой нужно вступить в какой то клуб ? Или как это происходит ? Есть ссылки какие нибудь ?
Достаточно иметь психические отклонения и ненавидеть мужчин,тут таких много,и с мд они одного поля ягоды.Причём некоторым нужен уже психиатр,хотя сомневаюсь что им это поможет.
Ещё не нравится что если муж пошёл с друзьями в бар то это норм… но если ни дай бог жена ушла то все она плохая мать , бросила детей, кукушка, алкашка. Не нравится что многие своих дочерей не считают за наследниц даже в росиии , есть семьи которые на полном серьезе думают что квартиру и дом надо отдать сыну а дочь типо пусть к мужу идёт жить… из за этого женщины и принижают себя сами перед мужиком , ничего своего нет. Да и вообще много всего , можно писать до бесконечности. В патриархате сказано что мужа надо слушать! А если он тебя *** значит заслужила и сама виновата
А вообще если убрать термин феминизм ,вы сами готовы на равные отношения где мужчина уважает женщину и женщина уважает мужчину?
За какие права вы боритесь и какими методами и зачем и какой это даёт результат?
Ненависть к НЕтаким (пиписька другая) называется сексизм.
Равенство (феминизм) это не про сексизм, это про уважение и нравственность
Кстати подавляющие большинство мужчин тоже сексисты и ненавидят женщин , работала в мужском коллективе и каких только мёрзлостей и гадостей не наслушалась в адрес женщин, что женщина за рулём это обезьяна , что мозг у нам не такой, что все мы тупые, один вообще сказал что у женщин нет письки, типо ничего же не болтается между ног значит и нет. А ещё шутки ниже пояса про сосущие головы и т.д это ужасно
Сообщение было удалено
Главный по уборке
Кстати подавляющие большинство мужчин тоже сексисты и ненавидят женщин , работала в мужском коллективе и каких только мёрзлостей и гадостей не наслушалась в адрес женщин, что женщина за рулём это обезьяна , что мозг у нам не такой, что все мы тупые, один вообще сказал что у женщин нет письки, типо ничего же не болтается между ног значит и нет. А ещё шутки ниже пояса про сосущие головы и т.д это ужасно
Каких именно мужчин? В третий раз спрашиваю, ты откуда?
Лично к вам не знаю почему у них ненависть , у меня ненависти нет. Ну раз все что к патриархату
Просто вы даже писали по сути не про патриархат скорее о мужененавистниках, я вам не навязываю , вы просто понятия путаете...
При патриархате мужчина тоже женщину уважает просто она занимается домашними заботами....
А зачем вы принимаете это все на свой счёт? Вы же знаете, что вы другая! Вам не плевать что думают другие?
А вы почитайте тут темы про насилие.Я ужаснулись,когда на тему о том что журналистку жестоко убил сожитель,мужчины начали его защищать и писать,что она довела.Приводят примеры ,что раньше мужья женщин по выходным все время били.На этом сайте многие мужчины не прочь бить женщин и сами в этом признаются
А вы почитайте тут темы про насилие.Я ужаснулись,когда на тему о том что журналистку жестоко убил сожитель,мужчины начали его защищать и писать,что она довела.Приводят примеры ,что раньше мужья женщин по выходным все время били.На этом сайте многие мужчины не прочь бить женщин и сами в этом признаются
Ну а какое отношение это ко всем мужчинам имеет? Откуда столько обобщения?
Потому что общество давит что женщина должна и обязана много всего, родители патриархаты воспитывают своих дочерей так что она должна придти с работы , по дороге купить продукты , приготовить ужин, помыть посуду , пропылесосить , помыть пол, сделать уроки с детьми , постирать одежду , снова помыть посуду , погладить детям одежду в школуи т.д а мужик приходя с работы ложится на диван и отдыхает , а женщина повезет если в час ночи ляжет а то бывает и позже… а ещё она должна утром пораньше встать что бы приготовить всем завтрак даже если у неё выходной…
+женщины должны быть красивыми ухаживать за собой,а мужчины должны быть чуть красивее обезьяны.Я например тоже хочу привлекательного партнёра,а не обезьяну.Выйдешь на улицу и видишь куча красоток и некрасивых мужчин.
Просто вы даже писали по сути не про патриархат скорее о мужененавистниках, я вам не навязываю , вы просто понятия путаете...
При патриархате мужчина тоже женщину уважает просто она занимается домашними заботами....
Конечно есть мужчины которые уважают женщин, а есть такие которые оскорбляют и унижают и бьют и уйти нет возможности потому что нет своего дохода и жилья и полностью зависишь от мужчины и раньше ещё развод был что то вроде позор семьи
Патриархат это не только заниматься домашними делалами , в современном патриархате ещё женщина работает и занимается домом а мужчина только работает
Сообщение было удалено
Не знаю кто вы, пишу большинство это не все.Может вы к ним не относитесь.Но многие здесь транслируют ,что бить женщин это нормально,нужно воспитывать женщину , р с п непригодная для отношений,если спишь со всеми ,тот бл..ль ,если нет то фригидка,что изменять жене это нормально,ведь хочется нового мяса,а то что женщине можешь сделать больно, пофиг,что женщины только и мечтают обобрать бедного мужчину,что женщине нужно прислуживать мужчине,а иначе она непригодна для отношений
Не знаю кто вы, пишу большинство это не все.Может вы к ним не относитесь.Но многие здесь транслируют ,что бить женщин это нормально,нужно воспитывать женщину , р с п непригодная для отношений,если спишь со всеми ,тот бл..ль ,если нет то фригидка,что изменять жене это нормально,ведь хочется нового мяса,а то что женщине можешь сделать больно, пофиг,что женщины только и мечтают обобрать бедного мужчину,что женщине нужно прислуживать мужчине,а иначе она непригодна для отношений
Если не позволите, то и не ударит!
Я сама бесилась когда сюда попала, а сейчас не воспринимаю. Это виртуальный мир, в реальном по другому! Да и таких как вы описали , их шт 10 ползают под разными никами.
Я сама бесилась когда сюда попала, а сейчас не воспринимаю. Это виртуальный мир, в реальном по другому! Да и таких как вы описали , их шт 10 ползают под разными никами.
Это да.Просто ,заходя на этот сайт ,хочется почитать мнение женщин,а вместо этого читаю женоненавистников.Они почти под каждой темой отписываются.
Бабораб - это раб, даже корень одинаковый, разве не видно?
Когда он раб (он на нее работает), какой же это патриархат?
Если посмотреть на патриархат с другой стороны! Женщина живет в своё удовольствие не работает а мужик на 2-х работах и приносит всю зп отдаёт бабе , по сути он работает на бабу! Он бабораб?
Ну разведёные женщины как правило те кто развалили семью и в этом ничего хорошего нету....Спишь со всеми в находясь с мужчиной в отношениях это уже не нормально это ненависть с вашей стороны!
Ну разведёные женщины как правило те кто развалили семью и в этом ничего хорошего нету....
Ну разведёные женщины как правило те кто развалили семью и в этом ничего хорошего нету....Спишь со всеми в находясь с мужчиной в отношениях это уже не нормально это ненависть с вашей стороны!
Согласна верность важна.Я имела ввиду про свободных женщин.Осуждают тех кто сразу не даёт,а тех ,кто даёт называют бл..ю.Почему сразу женщина развалила,а если мужчина бил,изменял,запил ей терпеть его ?Сколько разговариваю с женщинами все пытаются спасти отношения,читаю психологию.
Сообщение было удалено
Клепай дальше свои разводки и пропагндируй всякий ***...Я вас по факту поимел....