Гость
Статьи
Какое то запредельное …

Какое то запредельное стеснение, не знаю что делать

Без шуток пж
Меня просто уже бесит мое стеснение, много моментов которые я готов стерпеть например если передо мной в очереди будут влезать по 10 человек я промолчу, если проеду несколько лишних остановок в автобусе и тд.
Щас живу в съемной комнате, в квартире еще несколько человек, я стесняюсь пользоваться квартирой, я не готовлю, соответсвенно не ем (ну покупаю себе хлеб в комнате иногда с сыром и воду), моюсь раз в неделю если никого нет в квартире, не стираюсь почти, даже в туалет хожу в бутылки в комнате, вот до смешного да, но меня поражает вообще мое отношение я сам стою говорю себе "ты че вообще ***, ну какие бутылки бл..." стою у двери минут 10 решаясь пойти в душ например, и никак не получается, не могу, я даже на работе стесняюсь спросить денег за то что я делаю сверх оклада... Это все вообще полный бред, но я в этом как то существую, не говорите о переезде, это невозможно щас, (тем более квартиры не сдают одиночкам в этом месте, я конечно искал несколько недель)
Давно я этим занимался, работал с психологами и тд, более 4 лет.
В итоге толку нет, на этом моменте я уже задумался зачем пишу сюда, но все таки, что бы вы сделали на моем месте?
(если кто то напишет "взять себя в руки и сделать то что хочу" ну это с одной стороны да, но с другой блин я миллион раз пытался в различных ситуациях, не получается никак! )

6 ответов
Последний — Перейти

Что будет, если вы выйдете из комнаты в туалет?

Гость
Julia

Что будет, если вы выйдете из комнаты в туалет?

Вы всегда следите, кто и куда ходит, в том числе в туалет?
Вы маньяк?

Гость

Вы всегда следите, кто и куда ходит, в том числе в туалет?
Вы маньяк?

Нет)

Гость
Julia

Нет)

Да

Гость

Может, у вас не развиты навыки общения и вы избегаете людей, потому что боитесь, что банально не сможете ничего ответить на агрессию или вызов? Например, попрОсите прибавки к зарплате, а вам скажут: "ты что, дурак? Какая тебе прибавка, иди отсюда", и вы будете унижены и не будете знать, что говорить и что делать. Или вы пошли в душ, а вам в дверь тарабанят: "выходи, чего расселся там!". И снова унижение. Вы же не самой воды в душе боитесь, а чего-то, с чем не можете справиться, а именно общения с другими людьми. Почитайте книги по конфликтологии, есть известная книга "Трудные диалоги", и еще одна "Раппорт", Лоренса Элисона. Они вам мозги немного вправят лучше любых психологов. Есть еще одна, "Смелость не нравиться", я бы с нее начала.

Гость
Гость

Может, у вас не развиты навыки общения и вы избегаете людей, потому что боитесь, что банально не сможете ничего ответить на агрессию или вызов? Например, попрОсите прибавки к зарплате, а вам скажут: "ты что, дурак? Какая тебе прибавка, иди отсюда", и вы будете унижены и не будете знать, что говорить и что делать. Или вы пошли в душ, а вам в дверь тарабанят: "выходи, чего расселся там!". И снова унижение. Вы же не самой воды в душе боитесь, а чего-то, с чем не можете справиться, а именно общения с другими людьми. Почитайте книги по конфликтологии, есть известная книга "Трудные диалоги", и еще одна "Раппорт", Лоренса Элисона. Они вам мозги немного вправят лучше любых психологов. Есть еще одна, "Смелость не нравиться", я бы с нее начала.

У меня всегда была отличная интуиция, если я вижу гандона (не важно какого пола), то так оно и было в результате, смысл налаживать отношения? С возрастом это вообще стало работать на все 100.
Все равно ничего хорошего или нормального, хотя бы там не будет.
И еще, люди не меняются.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: