Позавчера умерла моя соседка. Ей стало плохо, когда возвращалась домой. Она упала на лестнице. А муж, когда пошел гулять с собакой, ее обнаружил.
При жизни, сколько ее помню, женщина была …
Значит обрадуются и перекрестятся).
Если сын и на них телегу не накатает. Он вообще как, имеет какой-то вес, или так, пустышка?
Даже если бы имел вес, то все должно быть в рамках закона, сейчас не 90е. Сын работает в строительном гипермаркете, невестка воспитатель в саду, старший внук тамада. Никто не обязан был терпеть неадекватное поведение горе мамаши, за последствия которого сын штрафы платил и срался с писавшими заявления.
Даже если бы имел вес, то все должно быть в рамках закона, сейчас не 90е. Сын работает в строительном гипермаркете, невестка воспитатель в саду, старший внук тамада. Никто не обязан был терпеть неадекватное поведение горе мамаши, за последствия которого сын штрафы платил и срался с писавшими заявления.
Именно так. Вы абсолютно правы : в рамках закона.
А по закону за противоправные поступки своих несовершеннолетних детей несут ответственность их родители.
Если ничего противоправного совершенно не было, то - дежавю! - Зачем тогда тут эта тема вообще???
Именно так. Вы абсолютно правы : в рамках закона.
А по закону за противоправные поступки своих несовершеннолетних детей несут ответственность их родители.
Если ничего противоправного совершенно не было, то - дежавю! - Зачем тогда тут эта тема вообще???
И в чем же заключался противоправный поступок? Бабка сама к ним прицепилась, о чем написано выше. Или вы считаете, что надо молча терпеть неадекватов ? Зачем вы пытаетесь оправдать такого человека?
И в чем же заключался противоправный поступок? Бабка сама к ним прицепилась, о чем написано выше. Или вы считаете, что надо молча терпеть неадекватов ? Зачем вы пытаетесь оправдать такого человека?
А это вам лучше знать. Подростки же ваши, а не мои.
Но если вас интересуют мои предположения, то пожалуйста.
Сначала был мат с обеих сторон. Потом она могла замахнуться на них, потеряла равновесие и рухнула на лестницу.
А могло быть и так, что подростки её толкнули.
А это вам лучше знать. Подростки же ваши, а не мои.
Но если вас интересуют мои предположения, то пожалуйста.
Сначала был мат с обеих сторон. Потом она могла замахнуться на них, потеряла равновесие и рухнула на лестницу.
А могло быть и так, что подростки её толкнули.
Вы совсем глупая? Про бабку я уже не раз тут писала, что она сама лезла к людям, за что и огребала вплоть до административной ответственности.А предположение более чем тупое, так как я писала, что она пошла домой и потом упала. Соседка терапевт на пенсии рассказала коллегам со скорой и ментам, что у покойной были проблемы по кардиологии, на которые она забила.
Вы совсем глупая? Про бабку я уже не раз тут писала, что она сама лезла к людям, за что и огребала вплоть до административной ответственности.А предположение более чем тупое, так как я писала, что она пошла домой и потом упала. Соседка терапевт на пенсии рассказала коллегам со скорой и ментам, что у покойной были проблемы по кардиологии, на которые она забила.
Глупая - это вы))
В топе вы написали, что скандалила она с "ДРУГИМИ соседями".
Потом сказали, что это были "местные подростки".
А вишенка на торте - этими подростками оказались ваши дети.
Затем: вы якобы слышали скандал из-за двери. Слышали голоса своих детей в скандале, и оставались за дверью?? Матери вам не поверят. Да и кто такой лгунье поверит)).
Конечно, выскочили, да и вместе переорали старуху. Какой бы она ни была скандалисткой, но вас много, а она одна.
Хоть бы врать сначала научились убедительно)))
Автор. У нас убийц оправдывают! Почитайте главную. 11-летняя девка порезала ребенка ножом и обвиняют пострадавшего ребенка, а не девку-убийцу
Глупая - это вы))
В топе вы написали, что скандалила она с "ДРУГИМИ соседями".
Потом сказали, что это были "местные подростки".
А вишенка на торте - этими подростками оказались ваши дети.
Затем: вы якобы слышали скандал из-за двери. Слышали голоса своих детей в скандале, и оставались за дверью?? Матери вам не поверят. Да и кто такой лгунье поверит)).
Конечно, выскочили, да и вместе переорали старуху. Какой бы она ни была скандалисткой, но вас много, а она одна.
Хоть бы врать сначала научились убедительно)))
Вот вы еще одна глупая, так как делаете идиотские предположения и написали х###ню. Местные подростки были последние, кто с ней скандалил и послали.
Автор. У нас убийц оправдывают! Почитайте главную. 11-летняя девка порезала ребенка ножом и обвиняют пострадавшего ребенка, а не девку-убийцу
Ну у бабки были проблемы со здоровьем, о которых ни она, ни терапевт пенсионерка не распространялись. Бабку не просто так убеждали ехать на консультацию в нии трансплантологии. На месте пославших подростков мог оказаться кто угодно.
У человека горе, мать умерла. Имейте снисхождение. Вы как будто злорадствуете.
А с чего такое решение, что злорадствуем? Человек идиот сам 30 лет назад свалил в Москву учится, да остался там, с матерью не жил, бывал нее наездами. Мать же досаждала всем кто ей попадался, в конце концов наплевала на свое здоровье. И невестка с детьми не просто так ее игнорировала.
А почему вы считаете, что у детей было хулиганское поведение, послужившее причиной смерти? Покойница при жизни сама не отличалась поведением, до всех доепывалась, о чем я тут неоднократно писала. И люди не были в курсе ее здоровья до позавчера. Никто не обязан терпеть психопата склочника.
Вы похоже и после её смерти продолжаете её люто ненавидеть. Смотрите, как бы вас такая участь не постигла
Однако эта мама ловила административки не просто так и сын с ней давно не жил, не терпел ее заскоки. Он как поступил в московский вуз, так и остался в столице. Со слов свекрови эта мадам в молодости не отличалась хорошим поведением. Даже били ее, опять таки за дело.
Умер человек. Успокойтесь уже
А с чего такое решение, что злорадствуем? Человек идиот сам 30 лет назад свалил в Москву учится, да остался там, с матерью не жил, бывал нее наездами. Мать же досаждала всем кто ей попадался, в конце концов наплевала на свое здоровье. И невестка с детьми не просто так ее игнорировала.
\\Человек идиот сам 30 лет назад свалил в Москву учится, да остался там\\ -
Почему идиот?