Позавчера умерла моя соседка. Ей стало плохо, когда возвращалась домой. Она упала на лестнице. А муж, когда пошел гулять с собакой, ее обнаружил.
При жизни, сколько ее помню, женщина была склочной, скандальной, не могла нормально разговаривать, кроме как в нервозно-агрессивной манере, ко всем, особенно детям и подросткам, цеплялась. А те ей отвечали как считали нужным.
У покойной соседки есть сын, но он с ней не проживал, приезжал редко. И каждый его приезд сопровождался тем, что выслушав жалобы скандалистки психопатки маменьки, бежал по соседям, пытаясь защитить. Помню, как он орал, что это его мать, он ее в обиду не даст, чтобы она ни говорила и ни делала, люди должны молчать, не обращать внимания. В склоках с молодежью добавлял, что возраст надо уважать. Ну и наскандалившись, уезжал, недели 2-3 его не было видно. Невестка с детьми вообще не приезжала вообще.
И вот позавчера склочница, будучи посланной другими соседями, упала по пути в квартиру. Сын примчался быстро. Сейчас психует, переорал с соседями, указав, что уже написал онлайн заявление, чтоб ждали повестки.
А то, что у него мать была в неадеквате, иначе нельзя объяснить ее поведение, его не волнует. По называл людей убийцами и другими не печатными словами. #соседи
А не надо было говорить, что посылали ее.
Упала и упала, никто ни причём.
Никто не будет заниматься этим делом. Проще всегда всех обвинить.
В смысле, соседи ее толкнули, или она упала сама? В любом случае, такая смерть считается насильственной. Должна сразу быть полиция, вскрытие и заключение от патанатома, опрос соседей, сбор свидетельских показаний, так как будут устанавливать причину смерти. Сын не может ничего существенного в заявлении написать, его же там не было, когда она упала. Характер потерпевший к делу не относится, важно только то, упала ли она сама, или ей "помогли".
В смысле, соседи ее толкнули, или она упала сама? В любом случае, такая смерть считается насильственной. Должна сразу быть полиция, вскрытие и заключение от патанатома, опрос соседей, сбор свидетельских показаний, так как будут устанавливать причину смерти. Сын не может ничего существенного в заявлении написать, его же там не было, когда она упала. Характер потерпевший к делу не относится, важно только то, упала ли она сама, или ей "помогли".
Ее никто не толкал, она пошла домой и упала, еще продежала мертвой, пока муж не обнаружил.
Родителям придется отвечать за хулиганское поведение их детей, послужившее одной из причин летального исхода.
Вы не из числа этих родителей? Тогда спите спокойно.
А почему вы считаете, что у детей было хулиганское поведение, послужившее причиной смерти? Покойница при жизни сама не отличалась поведением, до всех доепывалась, о чем я тут неоднократно писала. И люди не были в курсе ее здоровья до позавчера. Никто не обязан терпеть психопата склочника.
А почему вы считаете, что у детей было хулиганское поведение, послужившее причиной смерти? Покойница при жизни сама не отличалась поведением, до всех доепывалась, о чем я тут неоднократно писала. И люди не были в курсе ее здоровья до позавчера. Никто не обязан терпеть психопата склочника.
Это не я считаю)
Это вы сами так сказали: "А последними с ней скандалили местные подростки, громко пославшие ее в пешее путешествие." этоти есть хулиганское действие.
Говорю же: много болтаете.
И не точны. Не "причиной смерти", а "одной из причин".
Вы должны понимать, как на дознании важны мелочи, и как осторожно надо относиться к каждому сказанному слову. И ещё многое могла бы подсказать, мне приходилось иметь дело и с дознанием, и с полиграфом.
Но не в коня корм. Вы не из числа внимательных и вдумчивых людей.
До свидания.
Автор, ну какая бы склочная соседка ни была, он же её сын! И любил маму такой, какая есть. Возможно, он её помнит молодой, с прекрасным характером, и только к старости тот испортился. Ну или нет, но всё равно мама - есть мама, какая бы ни была! Ясное дело, что из-за её характера ни невестка, ни внуки с ней не общались, но сын-то любил! Потому и пытается сейчас обвинить в своём горе весь мир! Такая реакция на горе довольно типична. Так что тут понять можно.
Насчёт же заявления в полицию и т.д., можно не беспокоиться! Раз муж Ваш её нашёл, то на допрос, возможно, вызовут. Но не больше. Если никто соседку не толкал, то дело закроют и всё. Не беспокойтесь!
Ситуация неприятная, но причин волноваться нету.
Это не я считаю)
Это вы сами так сказали: "А последними с ней скандалили местные подростки, громко пославшие ее в пешее путешествие." этоти есть хулиганское действие.
Говорю же: много болтаете.
И не точны. Не "причиной смерти", а "одной из причин".
Вы должны понимать, как на дознании важны мелочи, и как осторожно надо относиться к каждому сказанному слову. И ещё многое могла бы подсказать, мне приходилось иметь дело и с дознанием, и с полиграфом.
Но не в коня корм. Вы не из числа внимательных и вдумчивых людей.
До свидания.
Местные подростки послали ее за дело, так как она до них доепалась. Люди сидели и никому не мешали, а эта стала цеплятся с оскорблениями интимного характера. О чем ментам тоже было сказано. Это не единичный случай, как я писала. И бабка уже ловила административки. Ее на какое то время отпускало, потом по новой бралась.
Нечего защищать неадекватную женщину, которая сама виновата. Нечего было лезть к людям и забивать на здоровье.
Вы из числа дурачков, защищающих неадекватов.
Мало ли что там тупой сыначка орет и накатал. Пока никого никуда не вызывали и могут спокойно вынести постановление об отказе.
Автор, ну какая бы склочная соседка ни была, он же её сын! И любил маму такой, какая есть. Возможно, он её помнит молодой, с прекрасным характером, и только к старости тот испортился. Ну или нет, но всё равно мама - есть мама, какая бы ни была! Ясное дело, что из-за её характера ни невестка, ни внуки с ней не общались, но сын-то любил! Потому и пытается сейчас обвинить в своём горе весь мир! Такая реакция на горе довольно типична. Так что тут понять можно.
Насчёт же заявления в полицию и т.д., можно не беспокоиться! Раз муж Ваш её нашёл, то на допрос, возможно, вызовут. Но не больше. Если никто соседку не толкал, то дело закроют и всё. Не беспокойтесь!
Ситуация неприятная, но причин волноваться нету.
Однако эта мама ловила административки не просто так и сын с ней давно не жил, не терпел ее заскоки. Он как поступил в московский вуз, так и остался в столице. Со слов свекрови эта мадам в молодости не отличалась хорошим поведением. Даже били ее, опять таки за дело.
Чей муж-то её обнаружил, автор, ваш или её собственный?
Если ваш, то вам на вопросы отвечать придётся, что да как.
А если собсвенный её муж, непонятно, почему приезжающий сын всё её защититть пытался, а супруг её, что ли, вообще никак не вникал в это дело или тоже со всеми всегда ругался?
Чей муж-то её обнаружил, автор, ваш или её собственный?
Если ваш, то вам на вопросы отвечать придётся, что да как.
А если собсвенный её муж, непонятно, почему приезжающий сын всё её защититть пытался, а супруг её, что ли, вообще никак не вникал в это дело или тоже со всеми всегда ругался?
На все вопросы уже ответили. А у покойницы мужа не было.
Возможно я не права, но отвечаю в духе оппонента всегда. Скажите сыну, что его мать умерла из-за него, потому что он не заботился о ней и не было должного ухода. Что забил на неё и не лечил, а просто бегал по соседям, вместо того, чтобы делом заниматься
Возможно я не права, но отвечаю в духе оппонента всегда. Скажите сыну, что его мать умерла из-за него, потому что он не заботился о ней и не было должного ухода. Что забил на неё и не лечил, а просто бегал по соседям, вместо того, чтобы делом заниматься
Ему было неоднократно высказано. А что касается кардиологии, то про это только позавчера узнали. Муж сначала позвонил в скорую, потом вызвал соседку терапевта на пенсии ну и меня позвал. Та и сказала, что покойнице настойчиво рекомендовали ехать в нии трансплантологии на консультацию. Еще до пандемии было дело.
Ему было неоднократно высказано. А что касается кардиологии, то про это только позавчера узнали. Муж сначала позвонил в скорую, потом вызвал соседку терапевта на пенсии ну и меня позвал. Та и сказала, что покойнице настойчиво рекомендовали ехать в нии трансплантологии на консультацию. Еще до пандемии было дело.
Тогда забейте, сыну соседки нужно виновного найти, хотя бы для себя
Однако эта мама ловила административки не просто так и сын с ней давно не жил, не терпел ее заскоки. Он как поступил в московский вуз, так и остался в столице. Со слов свекрови эта мадам в молодости не отличалась хорошим поведением. Даже били ее, опять таки за дело.
Ну это неважно. Важно, что сын за мать горой, как Вы написАли. Но ничего не добьётся, конечно же. Спите спокойно! Никого не посадят.
Ну это неважно. Важно, что сын за мать горой, как Вы написАли. Но ничего не добьётся, конечно же. Спите спокойно! Никого не посадят.
Я считаю он сам склочный психопат, так как для него даже не является аргументом, что мамо не раз привлекалась к административной ответственности, он никого не слушал и пытался устроить махач.
Муж ваш - молодец, похлопотал об усопшей. Обнаружил,, скорая, пульс, врач-срседка, все дела... Добро ему зачтётся.
А как вы узнали про подростков? Среди них был и ваш ребенок? Потому вы и переживаете. Другие то соседи поговорили, да и забыли, а вас гложет, аж на форум написали. Темните вы что-то.
Муж ваш - молодец, похлопотал об усопшей. Обнаружил,, скорая, пульс, врач-срседка, все дела... Добро ему зачтётся.
А как вы узнали про подростков? Среди них был и ваш ребенок? Потому вы и переживаете. Другие то соседи поговорили, да и забыли, а вас гложет, аж на форум написали. Темните вы что-то.
Я не переживаю. А как эта мадам докопалась до них и ее послали, я услышала. Вы тайный свидетель? если уверены про других соседей?
А я понимаю, вы считаете, что надо молча терпеть любую психопатку склочницу, которая лезет с оскорблениями 18+. У меня дети научены давать сдачи. Покойная при жизни сама была на учете в местной ментовке и про ее заскоки там в курсе.
А я понимаю, вы считаете, что надо молча терпеть любую психопатку склочницу, которая лезет с оскорблениями 18+. У меня дети научены давать сдачи. Покойная при жизни сама была на учете в местной ментовке и про ее заскоки там в курсе.
Вот и разберутся, дали ли они сдачи в пределах необходимой самообороны.
Ну вы смешная, с вами в цирк не ходили.