Давайте пишите имена, а я скажу кое -то про вас)
Ильбас
Андрей
или надо своё имя написать?
Вульвазавр.
Так, и где секретики?
разводка что ли?
Давайте про Елену
Иллюатропинатория
Вести или официальные документы сейчас на первом месте. Решаешь дела, деловой очень.
Но все равно взгляд на жизнь сквозь розовые очки, ложные надежды. Негатив на тебе , либо интуиция хорошая.
Сюрприз скоро будет неожиданный, может премия, может ещё что-то
Вести или официальные документы сейчас на первом месте. Решаешь дела, деловой очень.
Но все равно взгляд на жизнь сквозь розовые очки, ложные надежды. Негатив на тебе , либо интуиция хорошая.
Сюрприз скоро будет неожиданный, может премия, может ещё что-то
Спасибо.
Очень интересно, жаль только, что ничего непонятно.
Stanislaw
У вас темный внутренний мир, опасный, обманываете всех и вся. Дьявол в самом обличие. Две роли играете и не можете выбрать какая из них прикольнее. При этом много иллюзий на жизнь, ложные надежды.
Сам по себе вроде доверчивый, верный человек.
У вас темный внутренний мир, опасный, обманываете всех и вся. Дьявол в самом обличие. Две роли играете и не можете выбрать какая из них прикольнее. При этом много иллюзий на жизнь, ложные надежды.
Сам по себе вроде доверчивый, верный человек.
Ошибаетесь. У меня светлый внутренний мир и я люблю молитву. Я человек достойный, честный и окрытый. Нет никаких ложных надежд, я человек-практик и люблю труд
У меня летом была тема актуальная. Собрала более 500 ответов. Тема про мир и людей. Там люди рассуждали, мнений разных много, но зато было интересно у некоторых ответы читать. Людей надо развивать, а не сужать, раскрывать их мировоззрение!
Мужчина дорогой и уважаемый, вы что от меня хотите ?
Не понравилось, идите дальше. В чем дело?