Узнала что за мной кто то следил, но так и не поняла почему. Я никому ничего плохого не делала?
Прям в голове заиграла музыка из розовой пантеры
Автор, а как вы узнали?
потому что электронный глаз периодически появляется на потолке в два часа ночи и в четыре часа утра и наблюдает за тем какой вы ведете образ жизни отслеживая и мониторя ситуацию здесь все зависит от того в чье поле зрения вы попали
я думаю что ненормальный.
потому что электронный глаз периодически появляется на потолке в два часа ночи и в четыре часа утра и наблюдает за тем какой вы ведете образ жизни отслеживая и мониторя ситуацию здесь все зависит от того в чье поле зрения вы попали
А с какой целью и что надо таким? Шантаж, деньги и довести потом человека до суицида? Вот что движет такими?
А с какой целью и что надо таким? Шантаж, деньги и довести потом человека до суицида? Вот что движет такими?
такими ммррааззяяммии ведущими наблюдение за чужой жизнью может двигать абсолютно все вышеперечисленное но то что это мерзкие и больные твари любители наблюдать и следить факт бесспорный
Слушай человек а ты в курсе что я уже взрослая, чтоб меня контролировать и воспитывать? Тебе вот сколько лет?
сейчас уже можно в принципе ничего не делать,чтобы вызвать на себя слежку ибанутых...время такое,общество скатывается в ***!