Гость
Статьи
Узнала, что за мной, …

Узнала, что за мной, кто то следил

Узнала что за мной кто то следил, но так и не поняла почему. Я никому ничего плохого не делала?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прям в голове заиграла музыка из розовой пантеры

Гость

Автор, а как вы узнали?

Гость

потому что электронный глаз периодически появляется на потолке в два часа ночи и в четыре часа утра и наблюдает за тем какой вы ведете образ жизни отслеживая и мониторя ситуацию здесь все зависит от того в чье поле зрения вы попали

я думаю что ненормальный.

Гость
Гость

потому что электронный глаз периодически появляется на потолке в два часа ночи и в четыре часа утра и наблюдает за тем какой вы ведете образ жизни отслеживая и мониторя ситуацию здесь все зависит от того в чье поле зрения вы попали

А с какой целью и что надо таким? Шантаж, деньги и довести потом человека до суицида? Вот что движет такими?

Гость
Гость

А с какой целью и что надо таким? Шантаж, деньги и довести потом человека до суицида? Вот что движет такими?

такими ммррааззяяммии ведущими наблюдение за чужой жизнью может двигать абсолютно все вышеперечисленное но то что это мерзкие и больные твари любители наблюдать и следить факт бесспорный

Гость
Гость

шантаж это как правило тоже

Гость
Гость

Слушай человек а ты в курсе что я уже взрослая, чтоб меня контролировать и воспитывать? Тебе вот сколько лет?

Гость
Гость

Слушай человек а ты в курсе что я уже взрослая, чтоб меня контролировать и воспитывать? Тебе вот сколько лет?

Или ооо ты наверное оказывается мой родитель??? Тогда я в шоооке

Гость
Гость

Или ооо ты наверное оказывается мой родитель??? Тогда я в шоооке

Я слышу чьи то воспли со двора в это воемя как раз

Гость
Гость

Я слышу чьи то воспли со двора в это воемя как раз

Sorry. Вопли"

Гость

сейчас уже можно в принципе ничего не делать,чтобы вызвать на себя слежку ибанутых...время такое,общество скатывается в ***!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: