Вот например пишут что много больных в мире. 8 процентов с тяжелыми заболеваниями- не учитывая плоскостопия у призывников . А в мире вообще много больных диабетом и. д. 10 процентов в возрасте 20-79 лет. Пишут с астмой от 4 до 10 процентов взрослых. И я не могу понять- я смотрю ну почти все пьют. Команда Реала все вино пьют, Амкала и.т.д. Если 20 процентов нельзя алкоголь среди взрослых- астма, некоторым диабетикам, витилиго, жильбера, т.д. То почему я не встречал людей которые не могут выпить 1 литр пива? То есть цыфри про больных преувеличины? Зачем врут в интернете?
Сходи в онкоцентр и докажи врачам и пациентам, что рака нет. У твоих же друзей нет, значит врут!
Диабетиков намного больше, чуть ли от каждого третьего слышу, что у него/неё диабет. С онкологией очень много среди знакомых, родных, примерно каждый десятый. Много людей, страдающих моче и желчекаменной болезнью, не меньше людей с заболеваниями позвоночника - хондрозы, грыжи, протрузии. Гипертония у многих, независимо от веса. Большинство из этих людей, не пьёт и не курит.
Команда Реала и Акмала, сто лет мне не сдались и знать их не знаю. Сужу по количеству больных людей, которых лично знаю.
С чего алкоголь астматикам нельзя?! Ты их путаешь с сахарными диабетиками! Хоть упейся при астме
Так диабет и астма - это аутоимунное (организм разрушает сам себя своими же руками). Астматикам и диабетикам пиво не страшно.
Пиво низзя язвенникам, почечникам, алкоголикам, психическим. Ну и детям и беременным.