Почему люди так не любят высокомерных? Ведь действительно есть те кто лучше других в чем то. Это факт как наличие дня и ночи
Правда не понимаете? И почему люди не любят глупых?...
Меня считают высокомерной потому что я не даю людям деньги и не занимаюсь сексом с бездомными мужчинами.
Высокомерие это качество слабых душой а не делом , дело в том как человек проявляет свои качества так люди и реагируют!
Потому что часто высокомерно себя ведут всякие обcoсы.
У меня есть очень завистливый знакомый, сам нищееб, завидует новой технике, качественным брендовым вещам и курортам, но высокомерие прет изо всех щелей.
Так неприятные людишки-то. Плюс деградируют. Даже близких таких терпеть сложно (типа нарцы), а уж левых сразу нафих.
А где связь между высокомерием и лучшими качествами?
Высокомерие должно быть на чем-то основано.
В основном оно основано на собственной глупости.
Лучше - это добрее, человечнее? Человек с такими качествами для меня ориентир и он априори не бывает высокомерным. Высокомерие - это слабость человеческая, грешок неумных людей.
Что это такое? Высокомерный человек испытывает чувство превосходства и пренебрежительно относится к тем, кого считает ниже себя. Высокомерный человек уверен в своем превосходстве над другими. Как следствие, он требует к себе слишком много почестей и внимания и относится к другим с неуважением и презрением. Вам бы понравилось что другой человек считает себя идеальным и вас унижает? Ну вряд ли...
Прочти про смертных грехов автор
Высокомерие пренебрежительное отношение к окружающим, уверенность в своем превосходстве над ними
Лучшие люди среди людей это те кто морально и нравствено и ментально и духовно выше запомните это навсегда
Потому что это проявление гордыни, а гордыня, как известно, один из смертных грехов