Гость
Статьи
Почему высокомерие …

Почему высокомерие порицается?

Почему люди так не любят высокомерных? Ведь действительно есть те кто лучше других в чем то. Это факт как наличие дня и ночи

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Правда не понимаете? И почему люди не любят глупых?...

Гость

Меня считают высокомерной потому что я не даю людям деньги и не занимаюсь сексом с бездомными мужчинами.

Гость

Высокомерие это качество слабых душой а не делом , дело в том как человек проявляет свои качества так люди и реагируют!

Гость

Потому что часто высокомерно себя ведут всякие обcoсы.
У меня есть очень завистливый знакомый, сам нищееб, завидует новой технике, качественным брендовым вещам и курортам, но высокомерие прет изо всех щелей.

Гость

Так неприятные людишки-то. Плюс деградируют. Даже близких таких терпеть сложно (типа нарцы), а уж левых сразу нафих.

Гость

А где связь между высокомерием и лучшими качествами?

Гость

Высокомерие должно быть на чем-то основано.
В основном оно основано на собственной глупости.

Гость
Гость

Меня считают высокомерной потому что я не даю людям деньги и не занимаюсь сексом с бездомными мужчинами.

ббыыддллоо совдепа и пролетариат активно скандирует по этому вопросу выражая недовольство антисоветским образом жизни

Гость

Лучше - это добрее, человечнее? Человек с такими качествами для меня ориентир и он априори не бывает высокомерным. Высокомерие - это слабость человеческая, грешок неумных людей.

Гость
Гость

ббыыддллоо совдепа и пролетариат активно скандирует по этому вопросу выражая недовольство антисоветским образом жизни

Ну да. Они такие.

Гость

Что это такое? Высокомерный человек испытывает чувство превосходства и пренебрежительно относится к тем, кого считает ниже себя. Высокомерный человек уверен в своем превосходстве над другими. Как следствие, он требует к себе слишком много почестей и внимания и относится к другим с неуважением и презрением. Вам бы понравилось что другой человек считает себя идеальным и вас унижает? Ну вряд ли...

Гость
Гость

Потому что часто высокомерно себя ведут всякие обcoсы.
У меня есть очень завистливый знакомый, сам нищееб, завидует новой технике, качественным брендовым вещам и курортам, но высокомерие прет изо всех щелей.

это что-то из области типо это круто ващее

Валентина Матвиенко
Гость

А где связь между высокомерием и лучшими качествами?

вот связь: именно нарцы чаще других обладают лучшими качествами

Гость

Прочти про смертных грехов автор

Гость

Высокомерие пренебрежительное отношение к окружающим, уверенность в своем превосходстве над ними

Гость

Лучшие люди среди людей это те кто морально и нравствено и ментально и духовно выше запомните это навсегда

Гость
Гость

Лучшие люди среди людей это те кто морально и нравствено и ментально и духовно выше запомните это навсегда

Но у таких людей нет высокомерия по отношению к другим поэтому они и лучшие среди людей

Гость
Гость

Высокомерие пренебрежительное отношение к окружающим, уверенность в своем превосходстве над ними

Если не занимаешься сексом с бездомными мужчинами, то значит считаешь себя лучше чем они? Это высокомерие?

Гость
Гость

это что-то из области типо это круто ващее

⬆️

Больной высокомерием обcoc в естественной среде обитания.
Тараканов вывел уже в своей хрущевке?

Гость

Потому что это проявление гордыни, а гордыня, как известно, один из смертных грехов

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: