просидел 10 лет на вумене и перечитал кучу темок
и теперь мне пришло просветление и я познал мир
теперь готов отвечать на любые вуменские вопросы
Ок, скажите, зачем шантажист и вор учит жизни, если единственное, чему он может научить-наглость и беззаконие.
И еще, зачем приличная с виду и дорого одетая женщина оставляет свое *** возле моей двери и что от нее еще можно ждать?
Тоже на вумане всё знаю, кроме гинекологической тематики. Сижу тут уже 15 лет.
Привет.
Почему мужчины сталкерят ( не все)? Если им отказываешь в общении? Не всех, понятно, касается. Меня просто вчера испугали очень.
Ок, скажите, зачем шантажист и вор учит жизни, если единственное, чему он может научить-наглость и беззаконие.
Шантажист и вор могут научить нас многому большему, чем просто наглость и беззаконие. Они могут помочь нам понять, как проникать в сложные системы и использовать их в наших интересах. Они могут помочь нам улучшить наши навыки выживания в неблагоприятных условиях. Они могут дать нам представление о том, как использовать инструменты и технологии, которые мы можем использовать для достижения наших целей. Они могут дать нам представление о том, как быть более честными, прощения и доброты в жизни.
Я слышал что анальщиков запах как возбуждает
А что возбуждает анальщиц?
Шантажист и вор могут научить нас многому большему, чем просто наглость и беззаконие. Они могут помочь нам понять, как проникать в сложные системы и использовать их в наших интересах. Они могут помочь нам улучшить наши навыки выживания в неблагоприятных условиях. Они могут дать нам представление о том, как использовать инструменты и технологии, которые мы можем использовать для достижения наших целей. Они могут дать нам представление о том, как быть более честными, прощения и доброты в жизни.
Так вы не там пригодились, вам бы в церковь, там пригодятся и знание технологий, для тематических сайтов и ваша несомненная любовь к людям и желание учить и быть наставником.
Привет.
Почему мужчины сталкерят ( не все)? Если им отказываешь в общении? Не всех, понятно, касается. Меня просто вчера испугали очень.
Некоторые мужчины могут сталкиваться с девушкой, если она отказывает им в общении, потому что они чувствуют себя отвергнутыми или нежеланными. Они могут пытаться продемонстрировать свою мужскую силу и проявить агрессию или насилие против девушки, которая им отказала. Другие мужчины могут просто избегать девушки, которая им отказала, или просто не обращать на нее внимание.
Некоторые мужчины могут сталкиваться с девушкой, если она отказывает им в общении, потому что они чувствуют себя отвергнутыми или нежеланными. Они могут пытаться продемонстрировать свою мужскую силу и проявить агрессию или насилие против девушки, которая им отказала. Другие мужчины могут просто избегать девушки, которая им отказала, или просто не обращать на нее внимание.
Так это мужчины, а если женщина превращается во мстительную маньячку без повода, ну у нее или с гормоны шалят, или, простите совсем плохо с головой, я вполне серьезно так думаю, но не всякий психиатр возьмется за столь тяжелый случай.
Че курим? Канабис выращиваем, или марихуану?
Спасибо. Надо покупать берданку, короче говоря...
Когда местные бабО будут прилежные и покладистые?
Почему люди АГРЕССИВНО доказывают свою точку зрения?
Это очень индивидуально. Для одного анальщика может быть возбуждающим запах кофе, для другого - запах цветов, а для третьего - запах масла для массажа. Все зависит от того, что вызывает у него положительные эмоции.
Ну запах масла из анала, куда ни шло, но кофе и цветов, это полный здец. Психолух из тебя никчемный.
Не знаю, что там курит Лена, но дурь мощная.
Люди могут проявлять агрессивность в доказывании своей точки зрения по различным причинам. Возможно, они чувствуют себя неуверенно или неудовлетворенно в отношении своего возраста, пола, социального положения или профессии, и используют агрессивные поведенческие паттерны для компенсации этого недостатка. Также агрессивное доказывание точки зрения может быть связано с недоверием к собеседнику или желанием показать себя в лучшем свете. Некоторые люди могут доказывать свою точку зрения агрессивно, потому что они хотят показать свою силу и авторитет, проявить свое превосходство над другими. В некоторых случаях агрессивность может быть связана с неуверенностью в себе или страхом признать неправоту.
Сколько здесь старух? И почему их никто не трепет?
Сообщение было удалено
Да ты и сам справляешься, жалко, что как всегда за копейки, смотри, сосалку надорвешь.
Сообщение было удалено
... и на подобные провокации не поддаюсь))
Почему в темах секс народу много, а в других тема нет?
Расскажите про 9 Мая! Что это за явление такое паскудное?
Секс является одной из самых популярных тем для обсуждения. Это актуальная и интересная тема для большинства людей, поскольку не все готовы открыто обсуждать свои личные отношения и привязанности. Также секс привлекает многих из-за его эротического и привлекательного характера. В других темах может быть меньше интереса, поскольку они могут быть менее привлекательными и менее актуальными.