Знакомый парень очень завидует. При этом подкатывает, но зависть видна. Раскритиковал мой новый телефон, вечно что-то язвительное скажет про мою одежду (одеваюсь в дорогие бренды), когда узнал, что я летала на мальдивы, егт перекосило
А ты думаешь ему не обидно? Ему тоже знаешь ли хочецА на Мальдивы
Ну, как правило, люди, которые одеваются в дорогие бренды, действительно выглядят не очень.
Ты порядком уже заиппала
Туповатая, нищая баба.
То айфоны у нее, то парень завидует. Это какой-то бзик?)
Не вздумай начать встречаться с таким убожеством. Он тебя потом морально так опустит чтобы не чувствовать себя гомном.
так расскажите ему, что сами заработали
а то он думает, от папика
Зачем в свой круг общения включать таких людей? Завистливые твари обычно не дружат, они не способны на дружбу, а только и ждут, когда можно подгадить. Таких людей можно только высмеивать и смотреть на их скореженные от злобы лица, а потом блокировать их номера и жить счастливо.
Сообщение было удалено
Нет, он русский. Сибиряк.
Зачем в свой круг общения включать таких людей? Завистливые твари обычно не дружат, они не способны на дружбу, а только и ждут, когда можно подгадить. Таких людей можно только высмеивать и смотреть на их скореженные от злобы лица, а потом блокировать их номера и жить счастливо.
Это коллега по работе.
Сначала он мне даже нравился, потом когда из него г0вно полезло, поняла, что нам не по пути.