Работаем вместе в школе. Мне 30, ей 39 лет. Вместе больше года. На работе предстояло мероприятие, которое у меня происходило впервые, потому был на нервяке. Зашел к ней в кабинет пообщаться и произошел конфликт: меня выбесило, что она была не согласна со мной в одном из вопросов. Я психанул, оборвал разговор и вышел. Затем перед мероприятием неожиданно по прихоти вышестоящего начальства все было сдвинуто во времени (на пораньше) и пришлось много чего экстренно менять, и к тому же неприятный конфликт случился с другой коллегой - не могли решить, чьи дети раньше выступят (изначально должны был мои). После мероприятия (прошло все не супер) я написал ей, что хочу побыть один, т к был расстроен. На следующий день я пришел к ней и объяснил ситуацию - что у меня было неважное состояние из-за усталости, конфликтов, не очень удачного мероприятия. Она согласилась, что в моем случившемся конфликте с коллегой была неправа коллега (то меня на тот момент больше всего парило), но я не получил тепла какого то что ли, поддержки, какой хотелось, мне не стало легче. И я сказал ей об этом. Она сказала: "ты вчера был груб, потому я не проявляю тепло" и тд. Я был груб, однако ведь у меня был очень тяжелый день тогда. И не обзывал ее и не посылал. То есть скидку мне не делают на мои проблемы. После последнего разговора три дня просто здороваемся и все. Уважаемые дамы и господа, ясно, что я истеричка и пролечиться бы мне, однако прошу конструктивно вас высказаться - кто неправ и почему и что делать. Спасибо
Лапусик 😍
Тварь!
Ну зачем здесь ЭТО???
Я пьяная стала- и добрая,
ПОЛЬЗУЙСЯ!!.. . 🤩😛
Прыгай ко мне скорее 😍💗💗💗
по изложению видно, что вы отстой.... Близкий к канализационному!