Гость
Статьи
для чего я родился...

для чего я родился...

я родился точно не для себя. какой смысл я просто не понимаю для этих пунктов .моя жизнь 1 форум 2 футбол 3 пить 4 есть 5 спать 6 выбор жизни- переспать с той, которой за 50 или нет. меня просто …

Опрос
какой смысл моей жизни /
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

😂 выбор жизни переспать с той которой за 50😂😆, я не могу с тебя лox

Вишь как тетки за 50 дизлайкают то🤣

Гость
Али-баба

Жисть- гумно.
Родился не по собственному желанию. Умру по сокращению штатов, никто и не заметит.

Пару лет назад ты был позитивней

Гость
Гость

😄
А когда из приюта я вышел
И пошел наниматься в завод,
Меня мастер в конторе не принял,
Говорит, что «не вышел твой год»!

Боже!!!! Как прекрасно!!!!

Гость

Пусть мама 1 форум 2 футбол 3 пить 4 есть 5 спать 6 выбор жизни сын тебе останется вообще одна развлекуха.

Гость

Автор, ты ведешь деградантский образ жизни. Не знала, что есть люди, для которых этот форум действительно является одним из столпов жизни. Ну разве что для местных пенсионеров и сидельцев, а не для обычных мужиков 30+. Почему не сидишь на каком-нибудь нормальном специализированном форуме по интересам? У тебя вообще есть интеллектуальные интересы? Смотреть футбол тоже такое себе занятие, женщина тебя за это точно не полюбит.
Соглашайся уже на бабку 50+, хватит свою целочку беречь, другой бабы у тебя все равно пока не будет. Потом находи себе нормальные интересы помимо вумана и футбола, и чтобы одно из них было связано с выходом во внешний мир. Работа и деньги у тебя хоть есть или сидишь на шее у мамы-пенсионерки? Если трудно оторвать зад от дивана, сходи к частному психиатру, пусть пропишет тебе антидепрессанты.
Налаживай свою жизнь, потому что у меня для тебя плохие новости - ты уже взрослый, мамка и боженька не придут и не сделают твою жизнь счастливой, только сам.

Гость

Так у всех автор, считаешь себя особенным?!?!
Взвали 4 по детей и жену красавицу на спину, вот поражаешься наверно

Гость
Гость

Автор, ты ведешь деградантский образ жизни. Не знала, что есть люди, для которых этот форум действительно является одним из столпов жизни. Ну разве что для местных пенсионеров и сидельцев, а не для обычных мужиков 30+. Почему не сидишь на каком-нибудь нормальном специализированном форуме по интересам? У тебя вообще есть интеллектуальные интересы? Смотреть футбол тоже такое себе занятие, женщина тебя за это точно не полюбит.
Соглашайся уже на бабку 50+, хватит свою целочку беречь, другой бабы у тебя все равно пока не будет. Потом находи себе нормальные интересы помимо вумана и футбола, и чтобы одно из них было связано с выходом во внешний мир. Работа и деньги у тебя хоть есть или сидишь на шее у мамы-пенсионерки? Если трудно оторвать зад от дивана, сходи к частному психиатру, пусть пропишет тебе антидепрессанты.
Налаживай свою жизнь, потому что у меня для тебя плохие новости - ты уже взрослый, мамка и боженька не придут и не сделают твою жизнь счастливой, только сам.

С одной стороны в посте явно приму ствует оскорбление по возрастному признаку(пенсов), с другой стороны они сами оскорбляют всех,поэтому так им и надо, так?!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: