Гость
Статьи
для чего я родился...

для чего я родился...

я родился точно не для себя. какой смысл я просто не понимаю для этих пунктов .моя жизнь 1 форум 2 футбол 3 пить 4 есть 5 спать 6 выбор жизни- переспать с той, которой за 50 или нет. меня просто поставили перед фактом живи и мучайся .у меня не будет девушки 100 процентов.какой смысл этих пунктов на оскорбительные вопросы не отвечаю. я не должен не кому доказывать

Опрос
какой смысл моей жизни /
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
ilicramiroscance

По приютам я с детства скитался, Не имея родного угла, Ах, зачем я на свет появился, Ах, зачем меня мать родила

Гость

Для продолжения рода и вклада в общество. Никого не спрашивают хочет ли кто-то родиться или нет.

Гость

😂 выбор жизни переспать с той которой за 50😂😆, я не могу с тебя лox

Гость
Гость

Для продолжения рода и вклада в общество. Никого не спрашивают хочет ли кто-то родиться или нет.

никого не спрашивают согласен для рода точно нет детей у меня точно не будет вклад в общество мой никакой

Гость

Так а кто виноват, что вся твоя жизнь - это сидеть в интернете, жрать, ср@ть и размножа...ох, точно, прости, остановимся на первых трех пунктах. Вместо того, чтобы заняться собой, найти друзей и девушку, ты сидишь тут. А кто тебя заставляет? Лень твоя и проблемная самооценка?

Али-баба

Жисть- гумно.
Родился не по собственному желанию. Умру по сокращению штатов, никто и не заметит.

Василий

Чушь.

Гость
Гость

Так а кто виноват, что вся твоя жизнь - это сидеть в интернете, жрать, ср@ть и размножа...ох, точно, прости, остановимся на первых трех пунктах. Вместо того, чтобы заняться собой, найти друзей и девушку, ты сидишь тут. А кто тебя заставляет? Лень твоя и проблемная самооценка?

всё правильно согласен

Настя

Дорогие пользователи и автор ,не постите пока темы ..а пусть теперь ответят матерЯ ,которые рожают от голодранцев ,а некоторые вообще ге помнят от кого .им неначто ,детей ростить ,как им самим жрать нечего!!

Настя
ilicramiroscance

По приютам я с детства скитался, Не имея родного угла, Ах, зачем я на свет появился, Ах, зачем меня мать родила

Что за песня?

Гость
Гость

только этот вопрос мучает меня больше всего

Настя
Гость

Нет ,это настоящий мужчина! Наоборот автор .вы классный !
А вот этот комментарий постил лох ,которыц так и прогуляет бедно жизнь как один момент!!
А автор ,живет в реальности и понял ,что не обманывая себя и прячась за меркантильность общества,не только женщин,рулят везде бабки !

Автор ,вы классный мужчина! Это уже очень много !
Теперь нужно еайти способы,как достать бабки(только легально)

Настя

У вас отрицание пошло.эьо хорошо.
Смотрите рыбакова!!

Расскажи африканцам пьющим из лужи как ты несчастен

Гость

Как вы девушку не можете найти, адекватных допустим девушек больше, чем парней, ибо парням нужен в основном только секс разовый, поэтому ищут для секса в первую очередь. Смысл жизни это рост души, наш мир это школа, где каждая душа проходит уроки, вот с чем у вас проблемы есть, с тем следует поработать, понять, что от вас хочет вселенная. Спросить у своего сердца: А чего я действительно хочу, не мое тело, не мое эго, а я чистый.

Гость
Гость

только этот вопрос мучает меня больше всего

А тебе сикока?

Гость

Так отчего девушки-то не будет? Если женилка выросла, то плодись и размножайся в поте лица своего.

Гость
В4ЙНОtt

Расскажи африканцам пьющим из лужи как ты несчастен

вот только их я лучше что живу в 2 квартире там таких мало

Гость
ilicramiroscance

😄
А когда из приюта я вышел
И пошел наниматься в завод,
Меня мастер в конторе не принял,
Говорит, что «не вышел твой год»!

Гость
Гость

Как вы девушку не можете найти, адекватных допустим девушек больше, чем парней, ибо парням нужен в основном только секс разовый, поэтому ищут для секса в первую очередь. Смысл жизни это рост души, наш мир это школа, где каждая душа проходит уроки, вот с чем у вас проблемы есть, с тем следует поработать, понять, что от вас хочет вселенная. Спросить у своего сердца: А чего я действительно хочу, не мое тело, не мое эго, а я чистый.

я им не нужен без денег хоть предложение сделаю только за 50 мне уже за 30 проблема с сексом решится сама когда мне 50 будет мне уже интереса не будет я просто умру девственником

Гость

Большинство поставили перед фактом наградив телом, которое на Фик никому не надо кроме родоков, бабок и дедок. Для многих дети это разменная монета, и пропуск в лучший мир. Матери как бы приносят жертву продавая новорожденного дьяволу, чтобы хорошо жить. Это и есть Жизнь. Напиши что получили подарки родив тебя, и офигеешь. Мать получила больше денег на то, что хотела, отцы обычно получают чистый уютный дом с прислугой.

И это токо в бедных семьях. Чем дальше тем хуже.

Гость

Найди занятие от которого получаешь кайф.

Гость
Гость

Он уже и так droчит

Гость
Гость

форум и футбол и это весь смысл жизни

Гость
Гость

я им не нужен без денег хоть предложение сделаю только за 50 мне уже за 30 проблема с сексом решится сама когда мне 50 будет мне уже интереса не будет я просто умру девственником

Если за 30, то, увы, сам потерял время, хотя должен был за много лет до 30 понимать, что прежний курс ведет в никуда, и нужны перемены.

Гость
Гость

Он уже и так droчит

Это сиюминутный кайф, который в долгосрок приводит к проблемам.

Гость

А чем дамы за платные услуги не устраивают?

Гость
Гость

форум и футбол и это весь смысл жизни

Футбол это хорошее занятие, развивайся в нем, больше общайся с товарищами и может форум уйдет на второй план.

Гость
Гость

А чем дамы за платные услуги не устраивают?

можно найти на сайте и от 30 бесплатно но брезгую с презиком не хочу поэтому если и будет секс только с 1 за 50

Гость
Гость

не может быть, кого вы там находите , кукол восковых бриллиантовых чтоли

Гость
Гость

Футбол это хорошее занятие, развивайся в нем, больше общайся с товарищами и может форум уйдет на второй план.

у меня нет друзей с 2 братом мы не общаемся

Гость
Гость

у меня нет друзей с 2 братом мы не общаемся

А в футбол с кем играешь, или ты просто его смотришь?

Гость
Гость

не может быть, кого вы там находите , кукол восковых бриллиантовых чтоли

у меня есть безответная любовь хоть я на колено перед ней встану сделаю предложение откажет а сейчас у неё или отпуск или уволили с работы я точно не знаю а самое главное с такими парнями как я девушки брезгуют ну вот эти достоинства им не нужны 1 красивый 2 высокий 3 не пью 4 буду помогать в быту

Гость
Гость

я имел ввиду смотреть

Гость
Гость

у меня есть безответная любовь хоть я на колено перед ней встану сделаю предложение откажет а сейчас у неё или отпуск или уволили с работы я точно не знаю а самое главное с такими парнями как я девушки брезгуют ну вот эти достоинства им не нужны 1 красивый 2 высокий 3 не пью 4 буду помогать в быту

И просто зануда, который хочет чтоб его пожалели. А про красоту мама говорит?

Гость
Гость

И просто зануда, который хочет чтоб его пожалели. А про красоту мама говорит?

да она говорит что у меня красивые глаза она 100 процентов удивится если девушку найду приведу с ней знакомит

Гость
Гость

я имел ввиду смотреть

Получается решение всех твоих проблем - это записаться на секцию по футболу. Найдешь товарищей, общение, приведешь тело в тонус и девушки начнут заглядываться.

Гость
Гость

Получается решение всех твоих проблем - это записаться на секцию по футболу. Найдешь товарищей, общение, приведешь тело в тонус и девушки начнут заглядываться.

сомневаюсь мой возраст меня не возьмут

Гость
Гость

мой вес 85

Гость
Гость

сомневаюсь мой возраст меня не возьмут

А кроме нытья ничего больше не можешь?

Гость

Для жизни вечной-вечного познания Бога,а Он есть Любовь,значит для вечного возрастания в Любви .Человек рождается с жаждой познания,а значит к этому и призван на целую вечность.Вначале познаем материальный мир,кто способен и желает,тот совмещает это и с познанием духовного,а в вечной жизни будет вечно познавать духовный.

гость
Гость

так и ты такой же старый лох.

Гость
Гость

Понятно, значит вы влюблены в куклу, которой нужны в первую очередь ваши деньги? Ну это ваши проблемы, что вы не тех выбираете.) Что , теперь от наличия или отсутствия мужа или жены зависит ваш смысл жизни, вы мелко берете, если бы муж жена могли дать все и решить все ваши цели , проблемы, желания, то еще может бы был в них особый смысл, вам все равно все самим придется в первую очередь вывозить, жизнь усложниться в разы с наличием жены или мужа.

Гость
Гость

Понятно, значит вы влюблены в куклу, которой нужны в первую очередь ваши деньги? Ну это ваши проблемы, что вы не тех выбираете.) Что , теперь от наличия или отсутствия мужа или жены зависит ваш смысл жизни, вы мелко берете, если бы муж жена могли дать все и решить все ваши цели , проблемы, желания, то еще может бы был в них особый смысл, вам все равно все самим придется в первую очередь вывозить, жизнь усложниться в разы с наличием жены или мужа.

сейчас написал на сайте 34 предложил бизнес идею без вложений если она готова помочь продать там просто под заказ я готов на ней жениться

Гость
Гость

я мечтаю выполнять просьбы девушки меня это возбуждает

Гость
Гость

я мечтаю выполнять просьбы девушки меня это возбуждает

Ага любите вы просьбы девушек выполнять, вы не сможете обещать своей девушке, чтобы всегда, что бы ни было быть с ней рядом, чтобы любить ваших детей, какими бы они не были, чтобы любить ее такой, какая есть. Именно поэтому я в браках ничего заманчивого не вижу и не думаю, что это мечта, к которой должны стремиться все и находить в этом смысл жизни. Даже допустим вы сможет быть таким, но партнер ваш не даст никакой гарантии, поэтому чего вы так гоняетесь за такой любовью я не пойму., хотите секса, полезнее наверно будеть поддрочить, чем терпеть многое и мучаться в ненастоящих отношениях, с фальшивой любовью.

Гость
Гость

Ага любите вы просьбы девушек выполнять, вы не сможете обещать своей девушке, чтобы всегда, что бы ни было быть с ней рядом, чтобы любить ваших детей, какими бы они не были, чтобы любить ее такой, какая есть. Именно поэтому я в браках ничего заманчивого не вижу и не думаю, что это мечта, к которой должны стремиться все и находить в этом смысл жизни. Даже допустим вы сможет быть таким, но партнер ваш не даст никакой гарантии, поэтому чего вы так гоняетесь за такой любовью я не пойму., хотите секса, полезнее наверно будеть поддрочить, чем терпеть многое и мучаться в ненастоящих отношениях, с фальшивой любовью.

я решил если встречу девушку женюсь через 1 месяц ну возбуждает меня чтобы не я был эгоистом а она только серьёзные отношения

Гость
Гость

я решил если встречу девушку женюсь через 1 месяц ну возбуждает меня чтобы не я был эгоистом а она только серьёзные отношения

Что-то малый срок 1 месяц, такими темпами вы и разведетесь через 1 месяц😄

все нормально. все хорошо. возможно ваш смысл жизни в том чтобы стать великим футболистом. вы думаете настоящих футболистов интересует что то кроме тех вещей которые вы перечислили. единственная разница между вами и ими в том что у них есть деньги а у вас нет. посмотрите на молодого Кристиану Роналду или кого нибудь другого. если бы не операции и упорство в занятии любимым делом смысла жизни ровно как и женщины младше 50 ему было бы не видать. как и вам. на форуме далеко не уедешь. я бы его подвинула на вашем месте где то в конец списка. вот у меня форум стоит вначале но только из за того что все прочее в моей жизни уже безупречно. вам до этого еще далеко.

Гость
Гость

Что-то малый срок 1 месяц, такими темпами вы и разведетесь через 1 месяц😄

если я готов на всё ради неё если я не хочу изменять ей это нормальный срок