Оно и не удивительно, без общения человек глупеет т.к. разговоры это всегда повод думать, что скажешь. У одиночек же наступает слабоумие и деменция уже к 30 годам, и они не получают карьерный рост на работе
Иногда и раньше. Автор, да, тебя уже накрыло
Нет, автор, думать это не про тебя
Одиноким пофиг на мнение общества, поэтому они ни к чему не стремятся и не напрягаются, от этого и берется их тупость. Нормальные мужчины же думают головой, чтобы завоевать самку в дикой среде. Они делают бизнес, думают о развитии и выходят из нестандартных ситуаций, пока одиночки метут дворы
Бизнесмен мамкин.
Психология это не ваше. Одиночки
( фу!!!!) и одинокий мужчина
( класс!!!!).
Одиноким пофиг на мнение общества, поэтому они ни к чему не стремятся и не напрягаются, от этого и берется их тупость. Нормальные мужчины же думают головой, чтобы завоевать самку в дикой среде. Они делают бизнес, думают о развитии и выходят из нестандартных ситуаций, пока одиночки метут дворы
Судя по твоему изложению ты самец недавно вышедший из дикой природы, недавно писать научился
Самокритично, однако.)
А потом помирают не дожив до 50 лет.
Глупым себя не считаю)) Но да, обычно слишком молчалив, из-за этого меня многие странным считают.
есть ученые, технари тоже одинокие между прочим. может они не очень умные в бытовом вопросе и в отношении полов, но слабоумными их точно не назовешь
Есть общительные люди, которые умом не отличаются, будучи не одинокими.
А я вот заметил что умные люди потому и одинокие что и поговорить не с кем
Не все одиночки глупеют. Женщины - часто, мужчины - редко.
Мужчина, как правило, разведясь, умнее, и больше ошибку не повторяет, избегая ЗАГСа, как чумы. Для секса женщин хватает.
По себе судите? Болтливость это болезнь, признаки скудного разума. Я работала в гос учреждении, много отделов, и именно те, кто собирал сплетни, бегал на курилку, выпивали на выходных - это ограниченные люди. А те, кто имел красивую душу, интересы, хобби, те держались особняком, вежливо, но не более.