Гость
Статьи
Заметила, что одинокие …

Заметила, что одинокие люди глупые

Оно и не удивительно, без общения человек глупеет т.к. разговоры это всегда повод думать, что скажешь. У одиночек же наступает слабоумие и деменция уже к 30 годам, и они не получают карьерный рост на работе

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Иногда и раньше. Автор, да, тебя уже накрыло

Гость

Нет, автор, думать это не про тебя

Гость
Гость

Нет, автор, думать это не про тебя

Одиноким пофиг на мнение общества, поэтому они ни к чему не стремятся и не напрягаются, от этого и берется их тупость. Нормальные мужчины же думают головой, чтобы завоевать самку в дикой среде. Они делают бизнес, думают о развитии и выходят из нестандартных ситуаций, пока одиночки метут дворы

Гость
Гость

Иногда и раньше. Автор, да, тебя уже накрыло

Я кандидат биотехничеких наук в области экспериментальной медицины

Гость

Бизнесмен мамкин.

Гость

Психология это не ваше. Одиночки
( фу!!!!) и одинокий мужчина
( класс!!!!).

Гость
Гость

Видно что на себе уже какие-то эксперименты ставил

Гость
Гость

Одиноким пофиг на мнение общества, поэтому они ни к чему не стремятся и не напрягаются, от этого и берется их тупость. Нормальные мужчины же думают головой, чтобы завоевать самку в дикой среде. Они делают бизнес, думают о развитии и выходят из нестандартных ситуаций, пока одиночки метут дворы

Судя по твоему изложению ты самец недавно вышедший из дикой природы, недавно писать научился

Гость

Самокритично, однако.)

Гость
Гость

А потом помирают не дожив до 50 лет.

Вуменист

Глупым себя не считаю)) Но да, обычно слишком молчалив, из-за этого меня многие странным считают.

Гость
Гость

Короче, ботаник ты, технический. Да ещё и кандидат. А тут профессора кислых щей собрались. Как получишь докторскую степень, тогда и будешь своё мнение высказывать.

Гость

есть ученые, технари тоже одинокие между прочим. может они не очень умные в бытовом вопросе и в отношении полов, но слабоумными их точно не назовешь

Гость

Нет такой учёной степени. Или кандидат биологических наук, или технических.

Гость

Короче, ботаник ты, технический. Да ещё и кандидат. А тут профессора кислых щей собрались. Как получишь докторскую степень, тогда и будешь своё мнение высказывать.

Вы уже получили?

Гость
Фурухольмен

Нет такой учёной степени. Или кандидат биологических наук, или технических.

Автор слушай профессора, он плохого не скажет!

Есть общительные люди, которые умом не отличаются, будучи не одинокими.

А я вот заметил что умные люди потому и одинокие что и поговорить не с кем

Гость
Гость

Эксперименты,как видим,проводите на себе?Человеческие самцы ловят самок в дикой природе..это что за чудеса ?

Гость

Не все одиночки глупеют. Женщины - часто, мужчины - редко.
Мужчина, как правило, разведясь, умнее, и больше ошибку не повторяет, избегая ЗАГСа, как чумы. Для секса женщин хватает.

Бабкины трусы

По себе судите? Болтливость это болезнь, признаки скудного разума. Я работала в гос учреждении, много отделов, и именно те, кто собирал сплетни, бегал на курилку, выпивали на выходных - это ограниченные люди. А те, кто имел красивую душу, интересы, хобби, те держались особняком, вежливо, но не более.

dhanua

А я вот заметил что умные люди потому и одинокие что и поговорить не с кем

"... С учёным видом знатока
Хранил молчанье в важном споре"
(А. С. Пушкин).

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема