Гость
Статьи
Аргентина раскусила …

Аргентина раскусила беременных

Аргентина начала отзывать ВНЖ у тех, кто уехал после рождения ребенка. Открыли глаза стране видимо последние случаи,когда россиянки беременные пачками ехали в Аргентину и врали, что на" отдых") что …

Автор
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Вот и уезжают, чтобы посмотреть на "большое" на расстоянии 😹

Так пусть в недружественные страны валят, в чем проблема-то. Нафига в дружественные переться. Хотя, поуехавшие даже не знают, куда едут и как президента зовут страны, куда поперлись вслепую)

Гость

Очень логично. Во-первых, рожают зарубежом, значит денег полно. Во-вторых, такие дети в будущем граждане других государств, зачем оплачивать их содержание. Ведь смысл материнского капитала именно в этом.

Гость
Гость

народ вы че правда такие дб?
всю ветку прочла и - и ни один, ни один не отписался, что обсуждают бред, высосанный неизвестно откуда
народ, выучитесь новости читать мозгом - сегодня новость была не от том, что беременных россиянок выдворяют, а наоборот - группу таких россиянок как раз впустили в Аргентину из аэропорта (раньше отказывались)
что касается того, что ВНЖ отзывают - поздравляю всех слоупоков, вы всегда замечаете наступление зимы ближе к марту? его давно отзывают, не только у россиян, а у всех, кто получил его, а не пользуется (не живет в Аргентине постоянно с точки зрения ее законодательства)

Аргентинцам стало интересно,почему въезжают тысячами туристки из России уже на 34 неделе беременности.
Заподозрили неладное))

Гость
Гость

Так пусть в недружественные страны валят, в чем проблема-то. Нафига в дружественные переться. Хотя, поуехавшие даже не знают, куда едут и как президента зовут страны, куда поперлись вслепую)

А зачем хоть кому-то в "недружественные"? 😳

Гость

Самый прикол в том, что якобы от режима сваливают, где их «притесняют» (только кого и за что притеснили объяснить не могут) и едут в страны, где грабят прямо на улице в центре города и полиция этим не занимается. Логика 🤣

Гость
Гость

Да кому вы нах нужны, живется вам в раше хорошо, радуйтесь. Сами же не верите, что у вас все з а *** сь. и никто не верит. Вы страна аргессор и изгой, где все держится на шйвабрах в ж о пе. Все с с у т говорить правду. Нравится тебе так жить да живи. Еще бы вам забот повыше вокрус страны и интернет отключить. А через 50 лет посмотрим, где будет раша и где будет цивилизованный мир.
Но вы всем довольны. И ок. Что на людей кидается, кто не захотел в гулаге жить и эмигрировал из совка. Дайте людям понаслаждаться, что сделали правильный выбор.

Слушайте , ну вот у меня была опция переехать в Черногорию , у компании там офис , а я на удаленке . .. так вот я представила , в чужой стране , квартира съемная ( у меня в мск своя ) , город небольшой , медицины особой нет
Из плюсов можно дёшево ездить в Европу Ну хз , я там во многих местах была уже , не стоит оно того .
Меня в Москве и в России все устраивает , я бы сейчас никуда не поехала , если честно , не хочу быть эмигрантом

Гость
Гость

Вы там хоть раз были??? Вы вообще в странах ЛА были или очередной теоретик? Панама и Уругвай да, в остальных странах ЛА делать нечего, что касается конкретно Аргентины, так там последние несколько лет такая ***, инфляция 100%, даже те кто по 20 лет там живут уже призадумались, а стоит ли.

Инфляция в Аргентине никого из родивших там русских женщин не интересует))

Гость
Гость

А зачем хоть кому-то в "недружественные"? 😳

Ну как, они же с режимом не согласны, зачем ехать в страны, поддерживающие Путина. Надо туда, где против РФ санкции ввели.

Гость
Гость

Резюме для УО и троллей про Аргентину: Люди едут не куда-то, а ОТКУДА. Хоть в Аргентину, хоть в Тайланд, хоть в Казахстан, лишь бы увезти себя и детей ИЗ Мордора.

А в чем мордор -то расскажите ? Мы не в курсе )

Гость

Бегущие от режима, почему не едете в недружественные страны и не просите полит. убежище? Вас же здесь притесняют и угрожают на 20 лет посадить якобы. В чем проблема-то уехать с концами?

Гость
Гость

А в чем мордор -то расскажите ? Мы не в курсе )

Вот вот. Пусть едут в Европу, получают полит. убежище, отказываются от российского гражданства. В чем проблема так сделать, если здесь такая Ж как пишут 😄

Гость
Гость

Ну как, они же с режимом не согласны, зачем ехать в страны, поддерживающие Путина. Надо туда, где против РФ санкции ввели.

Там русских не любят. А им рожать...

Гость
Гость

Уехать в качестве кого?)) Туристом?)

Почему туристом?
С аргентинским гражданством могут жить в очень многих странах.

Гость
Гость

Почему туристом?
С аргентинским гражданством могут жить в очень многих странах.

Что за бред? На каких основаниях жить и где? В Европу безвиз 90 дней, в Америку тоже виза нужна.

Гость
Гость

Что за бред? На каких основаниях жить и где? В Европу безвиз 90 дней, в Америку тоже виза нужна.

С аргентинской визой можно жить чуть ли не в 200 странах.
Мы же про Аргентину разговариваем)

Гость

Вот,скопировала:

Россияне могут пребывать в Аргентине без визы до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней. Дети, рожденные в стране, автоматически получают гражданство, что, в свою очередь, упрощает получение аргентинского паспорта для их родителей

Гость

Ну очевидно лучше чем Россия.

Бывали там? Своими глазами видели?

Гость
Гость

Почему Аргентина, а не Бразилия? В принципе одинаково. И почему россияне? Вопрос из борделя немецкого, девятая?

Им главное русских загнать куда подальше, лишь бы на фронт не шли натовцев мухобойкой дубасить.

Гость
Фурухольмен

Бывали там? Своими глазами видели?

Шоколадным глазом он видел, на теме про анальный секс много о нем говорит.

Гость

Шоколадным глазом он видел, на теме про анальный секс много о нем говорит.

Зачем вы отвечаете, если вопрос адресован не вам?

Гость
Фурухольмен

Зачем вы отвечаете, если вопрос адресован не вам?

Вам пригодится более правильное мнение.

Гость

Аргентина все правильно делает.

Если хотят получат ВНЖ, то пусть получают на законных основаниях.

Я бы вообще отменил ВНЖ детям и беременным.

И выгнал бы их всех.

Зачем плодить нахлебниц?

Гость
Гость

Бегущие от режима, почему не едете в недружественные страны и не просите полит. убежище? Вас же здесь притесняют и угрожают на 20 лет посадить якобы. В чем проблема-то уехать с концами?

Потому что в недружественных странах никто не дает убежище.

Поэтому едут, куда придется.

Везде в мире плохо. Но в России особо плохо. Поэтому, логично уехать, куда получится.

Да хоть куда.

Гость

Потому что Аргентина- это прокладка. Вот и едут туда. Не думаю что кого-то реально привлекает Аргентина, с такой инфляцией.

Гость
Гость

Потому что в недружественных странах никто не дает убежище.

Поэтому едут, куда придется.

Везде в мире плохо. Но в России особо плохо. Поэтому, логично уехать, куда получится.

Да хоть куда.

Тоже верно

Гость
Гость

Самый прикол в том, что якобы от режима сваливают, где их «притесняют» (только кого и за что притеснили объяснить не могут) и едут в страны, где грабят прямо на улице в центре города и полиция этим не занимается. Логика 🤣

Ну наверное логика такая.

Лучше пусть ограбят на улице, чем мобилизуют или посадят на 10 лет.

Поэтому, логично, что хоть в Бишкек, хоть в самые бедные страны.

В самых худших странах

а) нет мобилизации
б) нет адовых сроков за каждый чих.

И нет постоянной тревоги. Тревога, депрессия, становится невыносимым от новостей.

И хочется уже либо откинуться, либо уехать куда угодно.

Уезжающие не виноваты, что родились там, где родились.

Просто не повезло.

Гость

Аргентину жаба задавила, давать русским ВНЖ ((

Гость
Гость

Аргентину жаба задавила, давать русским ВНЖ ((

Да нет.

Дадут.

Просто не надо обманывать.

Говорить о туристических целях при въезде.

Хотя цель явно ВНЖ.

Также они стали ВНЖ отбирать у уехавших из Аргентины.

Думаю, США и ЕС не обрадуются, если кто-то получит ВНЖ Аргентины, чтобы проживать в США и ЕС.

Аргентине вряд ли нужны санкции и визовые ограничения.

Да и какая польза раздавать ВНЖ тем, кто жить не будет?

ВНЖ раздают, чтобы жили, тратили деньги, инвестировали там, создавали бизнес, поднимали аргентинскую экономику.

Если есть деньги ВНЖ инвесторский или цифрового кочевника дадут без проблем.

Схемы по беременности просто нужно прекращать.

Ну и жить реально в самой Аргентине, а и не использовать ее в качестве транзита.

Аргентина точно намного лучше России.

Гость

Почему Аргентина намного лучше России, не смотря на инфляцию?

Потому что в Аргентине нет мобилизации, нет запугивания, нет огромных сроков за каждый чих, нет законов, ограничивающих права человека, цены гораздо ниже.

Ну и в целом, Аргентина - это почти Европа.

Буэнос похож на смесь Парижа и Мадрида.

У Аргентины даже армии нет, любые их конфликты с кем-либо исключены.

По населению - это смесь итальянцев, испанцев, немцев, украинцев и русских.

То есть, европейская смесь.

Если хочется жить спокойно и не зависеть от решений элит, то точно туда.

Гость

Естественно, в Аргентине огромная диаспора русских, уехавших еще от большевиков.

Как по мне, очень хороший вариант.

И уже даже знаменитые русские начинают туда переезжать.

ОАЭ - это для богатых русских.

Условно туда уехали Рублевка и центр Москвы.

Сербия - для хипстеров. Туда много наших айтишников, музыкантов, креаклов уехало.

Собственно, в России и не осталось ничего интересного.

Куда теперь ходить, если куча артистов, продюсеров и т.п. уехали?

Вот банально тревога, депрессия.

А даже отвлечься негде. Нет ничего, что составляло жизнь там хипстера или среднего класса ранее.

Все это переехало в другие страны.

ОАЭ вообще гламурную Москву нулевых напоминают.

Гость

Конечно, уезжать надо было еще в 2012, когда стало понятно, куда все идет.

Жалею, что не уехал тогда.

10 лет псу под хвост. Выброшенные в никуда.

Оставаться в России было ошибкой.

Гость
Гость

Конечно, уезжать надо было еще в 2012, когда стало понятно, куда все идет.

Жалею, что не уехал тогда.

10 лет псу под хвост. Выброшенные в никуда.

Оставаться в России было ошибкой.

Орг, ты?😳

Гость

Вам пригодится более правильное мнение.

Ага, мне особенно. )))))))

Гость
Гость

Естественно, в Аргентине огромная диаспора русских, уехавших еще от большевиков.

Сербия - для хипстеров. Туда много наших айтишников, музыкантов, креаклов уехало.

А даже отвлечься негде. Нет ничего, что составляло жизнь там хипстера или среднего класса ранее.

Никуда Рублевка не уехала и центр Москвы тоже. Живу в цао, никто никуда не дёргался и здесь все хорошо.

Гость
Гость

Почему Аргентина намного лучше России, не смотря на инфляцию?

Потому что в Аргентине нет мобилизации, нет запугивания, нет огромных сроков за каждый чих, нет законов, ограничивающих права человека, цены гораздо ниже.

Ну и в целом, Аргентина - это почти Европа.

Буэнос похож на смесь Парижа и Мадрида.

У Аргентины даже армии нет, любые их конфликты с кем-либо исключены.

По населению - это смесь итальянцев, испанцев, немцев, украинцев и русских.

То есть, европейская смесь.

Если хочется жить спокойно и не зависеть от решений элит, то точно туда.

Вы там не были ни разу и пишете то, что прочитали на туристических форумах. Пригодны для жизни только район Палермо и ещё условно парочка. В остальных грязь, вонь, бомжи, криминал. Качество жилья ужас-ужас, ещё и без мебели сдают. Мебель заказать -ждать месяца 3. Ни сферы услуг нормальной, ничего. В наземный общественный транспорт заходить просто опасно, учитывая стиль вождения местных водил. Ну и без испанского вообще делать там нечего, причем аргентинского испанского, по-английски не говорит вообще никто и нигде. И да, каждый третий безработный, нищета. Норм одежды даже нет, все ездят на шоппинг в Рио.

Гость
Гость

Какая куча артистов уехала? Меладзе что ли? В большой театр сходи, в Третьяковку если такой любитель артистов и искусства. Ничего вообще не поменялось в Москве, куча мероприятий. Уж сербия это вообще днище. Белград это такой колхоз, там одна улица князя Михаила, по которой можно ходить и один приличный ТЦ Галерея) и лучший ресторан скай лаунж в Хилтоне с видом на разруху)) вот пусть сидят там «хипстеры» и прочий мусор, им там самое место)

Гость

Здесь реально отписываются те, кто в Москве не жил и сравнить им не с чем. Сравнивать БА, Белград и тому подобный колхоз с Мск это больным на голову надо быть. Из Мск только в Нью Йорк переезжать имеет смысл.

Гость
Гость

Здесь реально отписываются те, кто в Москве не жил и сравнить им не с чем. Сравнивать БА, Белград и тому подобный колхоз с Мск это больным на голову надо быть. Из Мск только в Нью Йорк переезжать имеет смысл.

Вы так уверены, что не будет прилетов по Москве? Или что из пятерочки не заберут на фронт, когда за хлебушком пойдете?
У вас все мысли о тряпках, клубах, доставке еды. А люди элементарно не хотят на фронт и в тюрьму за инакомыслие. Сколько тех тряпок надо и простая еда самая здоровая, в Аргентине хорошие стейки и пшеница растет.

Гость
Гость

Вы так уверены, что не будет прилетов по Москве? Или что из пятерочки не заберут на фронт, когда за хлебушком пойдете?
У вас все мысли о тряпках, клубах, доставке еды. А люди элементарно не хотят на фронт и в тюрьму за инакомыслие. Сколько тех тряпок надо и простая еда самая здоровая, в Аргентине хорошие стейки и пшеница растет.

Кого на фронт из пятёрочки забирают? А в Аргентине грабят среди бела дня на улице и всем пофигу. Если так все страшно в РФ, почему не едут в Европу и не просят полит убежище с отказом от российского гражданства. Аргентина дружественная страна, санкции не вводила, Путина поддерживает, вдруг у них тоже на фронт начнут забирать))

Гость
Гость

Кого на фронт из пятёрочки забирают? А в Аргентине грабят среди бела дня на улице и всем пофигу. Если так все страшно в РФ, почему не едут в Европу и не просят полит убежище с отказом от российского гражданства. Аргентина дружественная страна, санкции не вводила, Путина поддерживает, вдруг у них тоже на фронт начнут забирать))

Точно в Европу не едут? Я смотрю по ютубу, все в Европу переехали.

Гость
Гость

В Москве ничего хорошего нет.

Плюшек ноль.

Минусов огромное количество.

Вот пугают лишением российского гражданства.

Мне кажется, уехавшие только рады будут лишению гражданства.

Т.к. плюсов гражданство не дает никаких вообще, а из минусов - мобилизуют только граждан.

Гость
Гость

Получая аргентинское гражданство по рождению эти дети могут потом взъезжать в 171 страну мира без визы. Эти мамы думают о будущем своих детей

Ниче
Землетрясения и наркота все исправЯт в этих детях и самих мамашах

Гость
Гость

Это ерунда.

Аргентина нейтральная, а не дружественная.

Аргентина во всех войнах была нейтральной.

В Европу бы все поехали, если бы там легко раздавали ВНЖ.

Лишиться российского гражданства сложно. Иначе многие бы это сделали.

Но для этого нужно сначала иностранное гражданство.

И никто в Европе его не даст.

А с Аргентиной проще.

Вот и все объяснение.

Гость
Гость

Да какие там клубы, тряпки.

Нет, ничего.

Один за другим клубы и бизнес закрываются.

В том числе, те, кто десятилетиями работал.

Банально некому выступать в этих клубах.

Западных артистов нет. И 40% местных либо запрещены, либо уехали.

Кто остался - по домам сидят, как правило, в полной депрессии и постоянном страхе за завтрашний день.

Это не жизнь, а ад.

При этом, не забывают цены на все поднимать.

На проезд, коммуналки.

Сложные времена - а бабло все равно отожмут в усиленном порядке.

Гость
Гость

В Москве ничего хорошего нет.

Плюшек ноль.

Минусов огромное количество.

Вот пугают лишением российского гражданства.

Мне кажется, уехавшие только рады будут лишению гражданства.

Т.к. плюсов гражданство не дает никаких вообще, а из минусов - мобилизуют только граждан.

Какое огромное количество минусов в Москве, перечисли? Я вот везде была-и в ЕС, и в штатах, и в Аргентине обсуждаемой здесь и сама гражданка Израиля, в Тель авиве была раз 100. Так вот, с Мск по качеству жизни, качеству услуг, инфраструктуре разве что NY могу сравнить, туда бы,возможно, переехала, но смысла не вижу и здесь хорошо. Я не знаю как такое дно как БА с Мск можно сравнить. Вон, пишут, что даже в Белград переехали, где одна улица и один ТЦ на весь город 😄 и который кстати бомбили Соединённые Штаты, до сих пор не восстановят.

Гость
Гость

Какое огромное количество минусов в Москве, перечисли? Я вот везде была-и в ЕС, и в штатах, и в Аргентине обсуждаемой здесь и сама гражданка Израиля, в Тель авиве была раз 100. Так вот, с Мск по качеству жизни, качеству услуг, инфраструктуре разве что NY могу сравнить, туда бы,возможно, переехала, но смысла не вижу и здесь хорошо. Я не знаю как такое дно как БА с Мск можно сравнить. Вон, пишут, что даже в Белград переехали, где одна улица и один ТЦ на весь город 😄 и который кстати бомбили Соединённые Штаты, до сих пор не восстановят.

Когда вас на пешеходом переходе, переходящую на зелёный свет собьёт родсвеничек какой-нибудь шишки и у вас окажется неожиданно при экспертизе превышенное алкоголя в крови и вас ещё виноватой выставят, тогда в возможно пойдёте существенную разницу между Москвой и странами ЕС. Это хорошо если в полиции со шваброй в заднем проходе не окажетесь если прийдет заявлять на кого-то.

Гость
Гость

Да какие там клубы, тряпки.

Нет, ничего.

Один за другим клубы и бизнес закрываются.

В том числе, те, кто десятилетиями работал.

Банально некому выступать в этих клубах.

Западных артистов нет. И 40% местных либо запрещены, либо уехали.

Кто остался - по домам сидят, как правило, в полной депрессии и постоянном страхе за завтрашний день.

Это не жизнь, а ад.

При этом, не забывают цены на все поднимать.

На проезд, коммуналки.

Сложные времена - а бабло все равно отожмут в усиленном порядке.

Что конкретно закрылось? Перечисли. Где нет ничего? Попробуй выехать за пределы своей Капотни, на патрики сходи что ли, ни одно заведение не закрылось, все мишленовские рестораны работают, в Москва сити клуб шикарный birds, в мире такого нет, как работал так и работает. Ты либо укротроль, либо сидишь в Капотне без денег и не бываешь нигде. В ТЦ все есть, доставка работает как часы. Общественный транспорт развит. Бумажку любую можно на госуслугах заказать. В Аргентине есть аналог госуслуг? Нифига- там совок, месяцами будешь документы делать, запись к переводчику на месяц вперёд. Я вообще минусов не вижу в Мск, кроме погоды зимой. Самое главное, отписываются люди, которые нигде не были и понятия не имеют что такое иммиграция.

Гость

В принципе, если у вас нет денег и вы живёте в Бирюлёво, никуда не ходите, тогда реально разницы нет между Мск и БА тем же. Ну кроме того, что будете месяцами бумажки собирать и объясняться жестами, если знания испанского нет. Ну, ещё на улице ограбить могут средь бела дня)) короче, мелочи)

Гость
Гость

Что конкретно закрылось? Перечисли. Где нет ничего? Попробуй выехать за пределы своей Капотни, на патрики сходи что ли, ни одно заведение не закрылось, все мишленовские рестораны работают, в Москва сити клуб шикарный birds, в мире такого нет, как работал так и работает. Ты либо укротроль, либо сидишь в Капотне без денег и не бываешь нигде. В ТЦ все есть, доставка работает как часы. Общественный транспорт развит. Бумажку любую можно на госуслугах заказать. В Аргентине есть аналог госуслуг? Нифига- там совок, месяцами будешь документы делать, запись к переводчику на месяц вперёд. Я вообще минусов не вижу в Мск, кроме погоды зимой. Самое главное, отписываются люди, которые нигде не были и понятия не имеют что такое иммиграция.

В Москве как раз остаются люди, кто не может позволить себе эмигрировать.

У кого есть средства из тех, кто без связей в элите и не повязан с режимом - все уехали.

Я сколько на инвесторов подписан в телеграме.

Уехали все, даже патриотически настроенные.

И доллар и юанем скупают. Не верят в рубль.

Гость
Гость

В принципе, если у вас нет денег и вы живёте в Бирюлёво, никуда не ходите, тогда реально разницы нет между Мск и БА тем же. Ну кроме того, что будете месяцами бумажки собирать и объясняться жестами, если знания испанского нет. Ну, ещё на улице ограбить могут средь бела дня)) короче, мелочи)

Так большинство в России и живет в Бирюлево.

А потому и не может позволить себе уехать.

Бирюлево - это Москва, кстати.

В провинции все еще в десятки раз хуже.