Гость
Статьи
Аргентина раскусила …

Аргентина раскусила беременных

Аргентина начала отзывать ВНЖ у тех, кто уехал после рождения ребенка. Открыли глаза стране видимо последние случаи,когда россиянки беременные пачками ехали в Аргентину и врали, что на" отдых") что думаете,жкещины?

Автор
363 ответа
Последний — Перейти
Daria

Правильно сделали.

Гость

Все хотят счастья и лучшей жизни детям и себе.

Слава богу не женат
Гость

Сообщение было удалено

Давно уехали из страны еще после 2014.
У нас отток населения порядка 5-10 миллионов. И кто эти люди? Явно не домохозяйки из регионов и алкаши с зп 20к.
Лишь только в моем кругу уехала половина. В Германию, Испанию, Сербию, Дубай, Грузию.

А у нас все 146 миллионов. Импортзамещение, только не то, которое мы ждали.

Раньше в США рожали, потом вот в Аргентине, теперь видимо в Монголии будут. И, что самое удивительное, все эти дамы с пеной у рта любят путина и великие патриотки, но рожать, лечиться и учиться не спешат в России. А так-то у нас давно убыль населения. Люди бегут из страны. И ведь бегут не марганилы, а молодые и перспективные. Из моего окружения за последние 4 года уехали примерно треть и эти люди вряд-ли вернутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите какие преимущества детям и х родителям дает рождение в Аргентине или Чили ?

Гость
Гость

Скажите какие преимущества детям и х родителям дает рождение в Аргентине или Чили ?

По-моему вопрос не ко мне. Мои ответы перечитайте, если не поняли

Гость
Гость

По-моему вопрос не ко мне. Мои ответы перечитайте, если не поняли

Ответы ваши я читала . Могу понять когда едут рожать в США . Выгода очевидна . А какие бонусы от родов в латинской Америке ? Что дает их ВНЖ детям и их родителям?

Гость
Гость

Ответы ваши я читала . Могу понять когда едут рожать в США . Выгода очевидна . А какие бонусы от родов в латинской Америке ? Что дает их ВНЖ детям и их родителям?

Потом я спрашиваю не у вас именно , а вообще кто то может пояснить?

Гость

А не беременным дают ВНЖ?

Dikosha

Раньше в США рожали, потом вот в Аргентине, теперь видимо в Монголии будут. И, что самое удивительное, все эти дамы с пеной у рта любят путина и великие патриотки, но рожать, лечиться и учиться не спешат в России. А так-то у нас давно убыль населения. Люди бегут из страны. И ведь бегут не марганилы, а молодые и перспективные. Из моего окружения за последние 4 года уехали примерно треть и эти люди вряд-ли вернутся.

Из моего окружения не только уезжают, но и возвращаются.

Гость

Гражданство/подданство другой страны.

Мелания!

Аргентина - не лучшая страна вообще, чтобы туда уезжать

Гость

Очень жаль. Хоть у кого-то, была возможность вырваться из нашего дурдома. Теперь даже так, не уехать...

Гость
Мелания!

Да, это так. Но хоть куда-то. В США не пробьёшься. В страны Европы то-же. Израиль только своих евреев принимает. Германия только немцев. Наверно если бы была возможность, то многие бы туда ехали. Как только некоторые находят своё происхождение?.. Бывает как говорится седьмая вода на киселе, а тут раз и оказывается что он еврей, или немец. Хотя не по-еврейски, не по-немецки, эти люди не бум-бум. Двух слов, связать не могут.

Гость
Dikosha

Я не думаю, что те кто хочет отсюда вырваться - патриотки путина. Это ведь не логично как-то. Если ты так любишь своего кумира, то зачем тогда уезжать отсюда?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты - не животное?..

Мелания!

Но и не худшая.
Лучшая страна просто не в состоянии принять всех желающих приехать.

Гость

Не быть гражданами России, не платить репараций, не быть под санкциями, в любое время получить визу в любую страну и покинуть Россию в случае великого трындеца

Фурухольмен

Из моего окружения не только уезжают, но и возвращаются.

Не знаю ни одного вернувшегося. Это надо быть полным неудачником. А нет, знаю одну. Вернулась из Италии к маме в Саратов. Правда через два месяца её любовь резко поугасла к родине и вернулась обратно в свой Палермо

Мелания!

Возможно. Но она не под санкциями. И о ужас, уровень жизни выше, чем в России.

Гость
Гость

Вот у тех,кто пачками туда едет спрашивайте

Гость
Гость

Очень жаль. Хоть у кого-то, была возможность вырваться из нашего дурдома. Теперь даже так, не уехать...

Вы в своем уме? Вырваться из дурдома- а вам не кажется, что в уезжающих этого дурдома в самих полно? В параллельной реальности - Кто вы? - Мы русские женщины, специалисты в своих областях, интеллектуалки, полиглоты,высокоморальные, красивые духовно и внешне, мы пригождаемся в любой стране, и вот и у тебя тоже, Аргентина. Наяву - Кто вы, зачем вы здесь? Ну не смешно, не противно, а?

Гость
Гость

А ты - не животное?..

Я нет

Гость
Dikosha

Возможно. Но она не под санкциями. И о ужас, уровень жизни выше, чем в России.

В чужой сумке курица жирнее . В странах лат Америки невысокий уровень жизни , более менее в Чили еще ….. ехать так далеко , языковой барьер , чужая страна . С чего вы решили что они могут ездить без виз ?

Гость
Фурухольмен

Гражданство/подданство другой страны.

Остап Бендер , насколько я помню тяготел к гражданству Аргентины.

Гость
Гость

Бразилии

Гость
Гость

Вы в своем уме? Вырваться из дурдома- а вам не кажется, что в уезжающих этого дурдома в самих полно? В параллельной реальности - Кто вы? - Мы русские женщины, специалисты в своих областях, интеллектуалки, полиглоты,высокоморальные, красивые духовно и внешне, мы пригождаемся в любой стране, и вот и у тебя тоже, Аргентина. Наяву - Кто вы, зачем вы здесь? Ну не смешно, не противно, а?

Бот? Дура(-к)?.. Кстати пожаловалась модератору за мат, в этой сентенции. Интеллектуалка...

Гость
Гость

Бразилии

Несущественная разница

Гость

В чужой сумке курица жирнее . В странах лат Америки невысокий уровень жизни , более менее в Чили еще ….. ехать так далеко , языковой барьер , чужая страна . С чего вы решили что они могут ездить без виз ?

Кажется вы всё проспали. В Аргентине, а уж тем более в Чиле уровень жизни выше, чем в России. Я вам больше скажу, уже в Манголии уровень выше, чем у нас. Улан-Батор развивается на глазах. Сама была в шоке, когда увидела, как они живут

Гость
Гость

Несущественная разница

Че это несущественная? Автор задумал Бразилию

Гость
Гость

Бот? Дура(-к)?.. Кстати пожаловалась модератору за мат, в этой сентенции. Интеллектуалка...

Видишь,как тебя проняло!:) Ты аж не знала,куда кинуться, накатала модеру аххахаха

Гость
Гость

По - моему гражданство Аргентины даёт возможность передвигаться почти по всему миру без визы .
У меня дочь родилась в Мексике , шенген ей не нужен, нужна виза только в сша м то на легко дают . Да и в целом второе гражданство -это гуд , мало ли чем в России все закончится

Гость
Dikosha

Кажется вы всё проспали. В Аргентине, а уж тем более в Чиле уровень жизни выше, чем в России. Я вам больше скажу, уже в Манголии уровень выше, чем у нас. Улан-Батор развивается на глазах. Сама была в шоке, когда увидела, как они живут

То есть вы хотите сказать , что в Москве ниже уровень жизни , чем в Улан -Баторе ? Что -то не верится )
Читала про Монголию , там даже с туризмом не очень , километры степи , где вообще нет ничего ..

Мелания!
Фурухольмен

Но и не худшая.
Лучшая страна просто не в состоянии принять всех желающих приехать.

А какая лучшая, на ваш взгляд?

Мелания!
Гость

По - моему гражданство Аргентины даёт возможность передвигаться почти по всему миру без визы .
У меня дочь родилась в Мексике , шенген ей не нужен, нужна виза только в сша м то на легко дают . Да и в целом второе гражданство -это гуд , мало ли чем в России все закончится

Серьезно? А как им это удалось? В смысле, правительству Мексики

Гость

Помню, что он хотел в Рио-де-Жанейро.

Мелания!

Верно говорят: хорошо там, где нас нет. Конечно, есть страны в той или иной степени лучше или хуже по каким-то показателям, есть те, куда и вовсе не переедешь ни при каких обстоятельствах. Например, какие-нибудь опасные государства Африки. Да даже если бы там был хороший уровень, то там совершенно другой менталитет, культура.В качестве туриста может быть даже очень интересно, но жить - совсем другое дело. Можно годами привыкать, жить в дополнительной стрессовой ситуации. Все мы разные и всем подходит разное.

Гость
Гость

В Аргентине как в США, гражданство, если родился на их территории. А родители при детях гражданах. В данном случае люди едут не куда-то, а откуда-то, не видят жизнь в гулаге для себя и для детей.
Жаль, что Аргентина перестала пускать россиян, россияне хоросго oбразованные и симпотные.

Мелания!

А какая лучшая, на ваш взгляд?

Лучшая там, где нас нет.
Есть страны, в которых я хотел бы побывать. В молодости в одной из них мог бы и пожить. Но сейчас мне комфортнее там, где привык.

Гость
Мелания!

Верно говорят: хорошо там, где нас нет. Конечно, есть страны в той или иной степени лучше или хуже по каким-то показателям, есть те, куда и вовсе не переедешь ни при каких обстоятельствах. Например, какие-нибудь опасные государства Африки. Да даже если бы там был хороший уровень, то там совершенно другой менталитет, культура.В качестве туриста может быть даже очень интересно, но жить - совсем другое дело. Можно годами привыкать, жить в дополнительной стрессовой ситуации. Все мы разные и всем подходит разное.

Никому не подходит швабра в ж опе и 22 года строгача за инакомыслие.

Мелания!
Фурухольмен

Лучшая там, где нас нет.
Есть страны, в которых я хотел бы побывать. В молодости в одной из них мог бы и пожить. Но сейчас мне комфортнее там, где привык.

Я мечтала уехать года 3 назад, потом пандемия, да и в семье не все были согласны переезжать, а без них я не поеду. Сильно привязана, у нас хорошие отношения

Гость
Слава богу не женат

Давно уехали из страны еще после 2014.
У нас отток населения порядка 5-10 миллионов. И кто эти люди? Явно не домохозяйки из регионов и алкаши с зп 20к.
Лишь только в моем кругу уехала половина. В Германию, Испанию, Сербию, Дубай, Грузию.

А у нас все 146 миллионов. Импортзамещение, только не то, которое мы ждали.

Поискал зарплату по району Моск области и большинство зарплат от 30 до 40 (не те что указаны в объявлениях а реальные)Неужели в России все алкоголики кроме менеджеров?Еще поражает руководство которое если человек с дипломом то зарплату больше дает.А может он дипломную работу купил?

Гость
Мелания!

Серьезно? А как им это удалось? В смысле, правительству Мексики

Я не знаю ) но по мексиканскому паспорта можно ездить везде , думаю с другими паспортами из Латинской Америки тоже самое .
Это скорее нам русским не повезло и везде виза нужна , а по отношению к остальным странам , даже может быть менее развитым , вот такая вот лояльная визовая политика

Гость
Гость

В Аргентине как в США, гражданство, если родился на их территории. А родители при детях гражданах. В данном случае люди едут не куда-то, а откуда-то, не видят жизнь в гулаге для себя и для детей.
Жаль, что Аргентина перестала пускать россиян, россияне хоросго oбразованные и симпотные.

При этом Аргентина спокойно пускала беглых нацистов после второй мировой . Может не все об этом знают , но там живет очень обеспеченных семей , где все белые и голубоглазые , настоящие арийцы, короче )

Гость
Гость

При этом Аргентина спокойно пускала беглых нацистов после второй мировой . Может не все об этом знают , но там живет очень обеспеченных семей , где все белые и голубоглазые , настоящие арийцы, короче )

Более того и нациков и евреев. А вот русских решила больше не пускать. Как Швейцария, была нейтральна, а сейчас ввела санкции против России.

Мелания!
Гость

Я не знаю ) но по мексиканскому паспорта можно ездить везде , думаю с другими паспортами из Латинской Америки тоже самое .
Это скорее нам русским не повезло и везде виза нужна , а по отношению к остальным странам , даже может быть менее развитым , вот такая вот лояльная визовая политика

Значит, там особые взаимные договоренности есть, о которых не говорят открыто. Ну не знаю, например, закрывают глаза на свободное передвижение контрабанды через мексиканскую границу.

Мелания!
Гость

Да, и Гитлера приютила

Гость
Гость

Так Россия сама вела такую политику. ЕС в свое время предлагал безвизовый режим, Украина и Грузия у себя ввели. А МИДу надо было на визах для иностранцев зарабатывать.

Гость
Гость

Да, это так. Но хоть куда-то. В США не пробьёшься. В страны Европы то-же. Израиль только своих евреев принимает. Германия только немцев. Наверно если бы была возможность, то многие бы туда ехали. Как только некоторые находят своё происхождение?.. Бывает как говорится седьмая вода на киселе, а тут раз и оказывается что он еврей, или немец. Хотя не по-еврейски, не по-немецки, эти люди не бум-бум. Двух слов, связать не могут.

В Германию легко уехать по работе, но нужен минимальный немецкий и специальность, врач, медсестра, электрик, на сахте немецкого посольства есть информация.

Гость

Ну и правильно. россияне, особенно русские слишком хитро.опые. Вот и раскусили