Гость
Статьи
Что делать, если мне …

Что делать, если мне нравится быть мужчиной, но не нравится быть мужиком ?

Я не чувствую себя здоровенным и сильным мужиком, и мне нравится общество тонких чувствительных "ботанов" (хотя ориентации нормальной), и очень не люблю грубости, резкости, решений вопросов "на кулаках" и всего того, что большинство ассоциируют с "настоящим мужиком" !Повторюсь для защитников быдла - оскорблять не надо, ибо я люблю женщин и абсолютно доволен тем, что родился мужчиной.Но я не понимаю тех, кто воспевает в мужчине быка!Что мне делать и в каком обществе себя реализовать?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Общайтесь в обществе, в котором Вам комфортно вот и все

Гость

Ничего не делать, что за тупой вопрос? Что значит "реализовать себя в обществе"?

Гость

Мужик нужен бабе. Женщине нужен мужчина. Мужиками и бабами называли крепостных крестьян - примитивных, недалёких, необразованных, часто грубых и агрессивных. Сейчас таких тоже полно, особенно среди так называемого "глубинного населения". Они батрачат за копейки на неквалифицированной работе, бухают, смотрят телевизор, ностальгируют по СССР и Сталину, ненавидят "пиндосов" и "гейропу" (в которой никогда не были) и поддерживают пукина и сво. Думаю, всё вышеперечисленное к Вам не относится - и слава Богу.

Ну так и в чем проблема? Сейчас вроде даже моды на «быков» нет.

Гость
Гость

Мужик нужен бабе. Женщине нужен мужчина. Мужиками и бабами называли крепостных крестьян - примитивных, недалёких, необразованных, часто грубых и агрессивных. Сейчас таких тоже полно, особенно среди так называемого "глубинного населения". Они батрачат за копейки на неквалифицированной работе, бухают, смотрят телевизор, ностальгируют по СССР и Сталину, ненавидят "пиндосов" и "гейропу" (в которой никогда не были) и поддерживают пукина и сво. Думаю, всё вышеперечисленное к Вам не относится - и слава Богу.

вы забыли написать, что президента поддерживают и образованные востребованные люди, а сам президент и его окружение получили лучшее образование и были лучшими в своей сфере. А вот не поддерживают его как раз почти все цветные и малообразованные, либо несостоявшиеся в своих профессиях, ибо завидно.

Все норм с тобой, получай норм образование и работай в хорошей среде среди людей с хорошим образованием или научной сфере. Кто тебя заставляет биться на смерть, или копать траншеи .

Гость

Образованность, культура, утончённость вовсе не исключает наличия физической силы и умения её применять. Добро должно быть с кулаками, и грубая физическая сила нужна, чтобы поставить на место какую-нибудь быдлятину, защитить себя или близких.

Гость
Гость

вы забыли написать, что президента поддерживают и образованные востребованные люди, а сам президент и его окружение получили лучшее образование и были лучшими в своей сфере. А вот не поддерживают его как раз почти все цветные и малообразованные, либо несостоявшиеся в своих профессиях, ибо завидно.

Вы забыли написать, что президент ещё владеет единоборствами и имеет черный пояс по тхэквондо. Так что сила и интеллект не исключают друг друга.

Гость
Гость

Образованность, культура, утончённость вовсе не исключает наличия физической силы и умения её применять. Добро должно быть с кулаками, и грубая физическая сила нужна, чтобы поставить на место какую-нибудь быдлятину, защитить себя или близких.

Вот из вас уже и пролазят первые ***-нотки . Добро априори никому и НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО . точка

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: