Гость
Статьи
Вопрос к девушкам

Вопрос к девушкам

Как вы реагируете, когда вам задают вопросы прохожие мужчины? Например, вы в отеле, там есть бассейн, мужчина выдирает лежак рядом с вами и когда вы выходите из бассейна спрашивает вас не холодная ли вода?)

Автор
42 ответа
Последний — Перейти

Смотря какие вопросы. Если что-то пошлое, то посылаю наххер сразу. Если про воду - отвечаю по факту.

Гость
Простая российская бабища

Смотря какие вопросы. Если что-то пошлое, то посылаю наххер сразу. Если про воду - отвечаю по факту.

А если он дальше с вами продолжает разговор ?

Гость

К такому вопросу что 🍭💗
Тоже любит попу показать🍭💗
Парням или мужчинам такое🍭💗
К такому вопросу да🍭💗

Гость

А если он дальше с вами продолжает разговор ?

Ну так это зависит от того понравился ли он мне внешне или нет. Если не понравился буду отвечать грубым тоном и односложно. Если понравился, то нормально буду разговаривать.

Гость

всегда положительно,люблю пожрать за чужой счет.

Гость

думаю что подкатывает, потому что не верю что мужчина воды холодной боится

Гость

😭

Гость

и в бассеине не может быть очень холодной воды, прохладная да... мне бы смешно стало бы я бы не сдержалась и заулыбалась а может даже прыснула от смеха

Гость
Гость

и в бассеине не может быть очень холодной воды, прохладная да... мне бы смешно стало бы я бы не сдержалась и заулыбалась а может даже прыснула от смеха

подкатывать надо с умом таки )

Гость

всегда положительно,люблю пожрать за чужой счет.

Ну это, кстати, да, но я абы с кем пожрать не хожу. Все равно нужно чтобы внешне приятный был мужик даже если не предполагается с ним секс.

Гость
Гость

думаю что подкатывает, потому что не верю что мужчина воды холодной боится

Конечно подкатывает, еще смотрел как я из Басика выхожу

Гость
Гость

подкатывать надо с умом таки )

А что по вашему подкат с умом?)

Гость
Гость

Конечно подкатывает, еще смотрел как я из Басика выхожу

Они всем там смотрят но не подходят, наверно меня боятся )

Гость
Гость

А что по вашему подкат с умом?)

Ну например что то уронить случайно у вас или поднять и извиняться, будет пусть смешно и неловко но мило, если парень симпатичный то запомнится, ну это не лучший вариант просто ничего в голову не пришло

Гость
Гость

Ну например что то уронить случайно у вас или поднять и извиняться, будет пусть смешно и неловко но мило, если парень симпатичный то запомнится, ну это не лучший вариант просто ничего в голову не пришло

там главное не поскользнуться

Гость
Гость

парень говорит, ах какой же я сегодня неловкий, что кидаюсь на всех 😂

Гость

Ну это, кстати, да, но я абы с кем пожрать не хожу. Все равно нужно чтобы внешне приятный был мужик даже если не предполагается с ним секс.

я ж не мужика есть буду! главное что он должен опрятно выглядеть что б не позорится рестике!

Гость
Гость

парень говорит, ах какой же я сегодня неловкий, что кидаюсь на всех 😂

и улыбку на все 36

Гость
Гость

я ж не мужика есть буду! главное что он должен опрятно выглядеть что б не позорится рестике!

говорят, с приятным человеком и приятно общаться

Гость

Я как-то в Турции пошла в ресторн с мужиком ниже себя ростом и старше на 20 лет. Так я еще и на каблуках была. Бл.. как все на нас пялилсь когда мы в этот ресторан заходили. У группы япошек глаза округлились. Но пожрала я тогда очень хорошо - все самое дорогое выбирала. Тот турок ни по русски ни по-английски вообще практически не говорил и поэтому не мешал мне.

Гость

Я как-то в Турции пошла в ресторн с мужиком ниже себя ростом и старше на 20 лет. Так я еще и на каблуках была. Бл.. как все на нас пялилсь когда мы в этот ресторан заходили. У группы япошек глаза округлились. Но пожрала я тогда очень хорошо - все самое дорогое выбирала. Тот турок ни по русски ни по-английски вообще практически не говорил и поэтому не мешал мне.

Я наоборот люблю таких страшных и старых)) до прикола

Гость

Да он, кстати, не был страшным. Просто мелкий очень. У меня рост 168, а он где-то 164-165, но я еще была на 10см каблуках. Получается он 165 и я 178 с каблуками. А на рожу он вполне симпатичный был. Мне тогда 30 лет было , а ему около 50-ти(точно не помню). Но он моложе выглядел. Я бы ему лет 43-45 дала. Мелкий и худой такой.

Гость
Гость

говорят, с приятным человеком и приятно общаться

я есть иду,а не лясы точить.

Гость

во во! а я то про шо!

Гость
Гость

я тоже. они не жадные!

Гость

я есть иду,а не лясы точить.

Так лясы точить все равно придется. Они же не постоянно что-то спрашивают.

Гость

я тоже. они не жадные!

это да.

Гость

Да он, кстати, не был страшным. Просто мелкий очень. У меня рост 168, а он где-то 164-165, но я еще была на 10см каблуках. Получается он 165 и я 178 с каблуками. А на рожу он вполне симпатичный был. Мне тогда 30 лет было , а ему около 50-ти(точно не помню). Но он моложе выглядел. Я бы ему лет 43-45 дала. Мелкий и худой такой.

А я специально выбираю страшного и типо соблазняю для прикола 😅

Гость

Кстати да; я тоже знаю турка одного, не страшный, но худой и маленький

Гость

Но такой был как кот самовлюбленный

Гость

Так лясы точить все равно придется. Они же не постоянно что-то спрашивают.

,,лясы точить ,,- это жаргон, означает--,,разговаривать,,

Гость

А у них типаж такой есть. В Турции много таких.

Гость

У них еще х**уи очень мелкие. Где-то 10-12 см.

Гость

Но такой был как кот самовлюбленный

Его не Метин случайно звали? В Стамбуле живет. Женат на болгарке. 2 детей.

Гость

,,лясы точить ,,- это жаргон, означает--,,разговаривать,,

Так я про это и говорю. Они же что-то спрашивают и им нужно отвечать.

Гость

А у них типаж такой есть. В Турции много таких.

Ну к этому даже и не подойдешь, богатый такой

Гость

Ну к этому даже и не подойдешь, богатый такой

Да тот тоже весьма небедный был. Гостиничный бизнес у него в Анталье, но сам живет в Стамбуле.

Его не Метин случайно звали? В Стамбуле живет. Женат на болгарке. 2 детей.

И еще любовница из Украины у него была.

Сразу едем за газом, мой мужчина. не слова больше.

Абсолютно нормально.
Спросил и спросил, я ответила.
А вот если "вопрос" подкат, повод для знакомства, то смотрим на него.
Нормальный - а почему бы нет?

Гость

Выдирает лежак, выпивает воду из бассейна а потом спрашивает не пойдете ли вы с ним в его номер?

Гость

Обычно эти козлы начинают с унижений. Ни разу норм мужик не начал разговор. В строит магазе один спросил: зачем тебе эмаль? ногти красить? Одни додики в общем, бесят. Посылаю грубо матом!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: