Как вы реагируете, когда вам задают вопросы прохожие мужчины? Например, вы в отеле, там есть бассейн, мужчина выдирает лежак рядом с вами и когда вы выходите из бассейна спрашивает вас не холодная ли вода?)
Смотря какие вопросы. Если что-то пошлое, то посылаю наххер сразу. Если про воду - отвечаю по факту.
К такому вопросу что 🍭💗
Тоже любит попу показать🍭💗
Парням или мужчинам такое🍭💗
К такому вопросу да🍭💗
всегда положительно,люблю пожрать за чужой счет.
думаю что подкатывает, потому что не верю что мужчина воды холодной боится
😭
и в бассеине не может быть очень холодной воды, прохладная да... мне бы смешно стало бы я бы не сдержалась и заулыбалась а может даже прыснула от смеха
Я как-то в Турции пошла в ресторн с мужиком ниже себя ростом и старше на 20 лет. Так я еще и на каблуках была. Бл.. как все на нас пялилсь когда мы в этот ресторан заходили. У группы япошек глаза округлились. Но пожрала я тогда очень хорошо - все самое дорогое выбирала. Тот турок ни по русски ни по-английски вообще практически не говорил и поэтому не мешал мне.
Я как-то в Турции пошла в ресторн с мужиком ниже себя ростом и старше на 20 лет. Так я еще и на каблуках была. Бл.. как все на нас пялилсь когда мы в этот ресторан заходили. У группы япошек глаза округлились. Но пожрала я тогда очень хорошо - все самое дорогое выбирала. Тот турок ни по русски ни по-английски вообще практически не говорил и поэтому не мешал мне.
Я наоборот люблю таких страшных и старых)) до прикола
Да он, кстати, не был страшным. Просто мелкий очень. У меня рост 168, а он где-то 164-165, но я еще была на 10см каблуках. Получается он 165 и я 178 с каблуками. А на рожу он вполне симпатичный был. Мне тогда 30 лет было , а ему около 50-ти(точно не помню). Но он моложе выглядел. Я бы ему лет 43-45 дала. Мелкий и худой такой.
во во! а я то про шо!
Да он, кстати, не был страшным. Просто мелкий очень. У меня рост 168, а он где-то 164-165, но я еще была на 10см каблуках. Получается он 165 и я 178 с каблуками. А на рожу он вполне симпатичный был. Мне тогда 30 лет было , а ему около 50-ти(точно не помню). Но он моложе выглядел. Я бы ему лет 43-45 дала. Мелкий и худой такой.
А я специально выбираю страшного и типо соблазняю для прикола 😅
Кстати да; я тоже знаю турка одного, не страшный, но худой и маленький
Но такой был как кот самовлюбленный
Сразу едем за газом, мой мужчина. не слова больше.
Абсолютно нормально.
Спросил и спросил, я ответила.
А вот если "вопрос" подкат, повод для знакомства, то смотрим на него.
Нормальный - а почему бы нет?
Выдирает лежак, выпивает воду из бассейна а потом спрашивает не пойдете ли вы с ним в его номер?
Обычно эти козлы начинают с унижений. Ни разу норм мужик не начал разговор. В строит магазе один спросил: зачем тебе эмаль? ногти красить? Одни додики в общем, бесят. Посылаю грубо матом!