Гость
Статьи
Какое самое плохое …

Какое самое плохое было у вас событие в жизни?

Опишите пожалуйста, какое у вас было самое тяжёлое событие. С чем пришлось справляться.

Кира
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меня держал в машине бывший парень. Ему что-то дало в голову и во время ссоры он схватил меня за волосы и тянул то от себя, то к себе, почти швырял меня по машине, я просила успокоиться, он был очень агрессивный. Орал матом, унижал. Из-за того, что во время разговора не пришли к компромиссу. Смогла открыть дверь машины и стала кричать о помощи, люди проходили и никто мне не помог. Он закрывал мой рот рукой, говорил заткнуться, держал очень крепко. Пока я не стала задыхаться и не начали неметь пальцы рук. Он увидел как мне плохо и повез в приемный покой, огромный клок волос вытянула с головы тогда. А я в ответ не могла ему ничего сделать.
Даже не верится, что это было со мной

Гость

Самое плохое в жизни нельзя назвать событием, событие это когда один раз происходит и всё.
Самым ужасным в своей жизни считаю полуголодное детство с фанатично верующей матерью-истеричкой и травлей сверстников из-за поношенной одежды не по размеру, отсутствия игрушек и карманных денег. Логическим следствием является сломанная самооценка со всеми вытекающими, которую по чуть-чуть стараюсь приводить в норму.

Самым ужасным днём был тот, когда мне сказали, что у меня рак. Ни до, ни после я не бывала в таком ужасе. Было очень страшно, что я скоро умру. Потом была операция, лучевая терапия, выздоровление. Муж, родители, друзья очень поддерживали, поэтому особо справляться ни с чем не пришлось

анонимка
Мариам

Самым ужасным днём был тот, когда мне сказали, что у меня рак. Ни до, ни после я не бывала в таком ужасе. Было очень страшно, что я скоро умру. Потом была операция, лучевая терапия, выздоровление. Муж, родители, друзья очень поддерживали, поэтому особо справляться ни с чем не пришлось

А у меня - когда узнала, что у дочери рассеянный склероз.
Через полтора года я тоже получила онкодиагноз, правда довольно лайтовый - рак груди 1 стадии... и это было несравнимо менее ужасно.
Насчет "справляться" я даже не знаю, что сказать... невозможно рыдать и убиваться годами, тем более что пока всё неплохо и у дочери, и у меня. Но вот именно что "пока", если раньше я смотрела в будущее с какими-то надеждами, то теперь оно меня пугает. Всё это изменило меня не в лучшую сторону.

Гость

Одно из самых х.еновых из материального мира - это просто слов не подобрать, какой попался социум, в котором пришлось жить в непосредственной близости. Серьёзно - всю жизнь периодически приходилось от случайных людей, и случайных случайных людей, которые мельком, боком как-то слышали или столкнулись с ними, слышать слова удивления, насколько он, скажем так, скверный. "По делам узнаешь людей" - просто наглядней не придумаешь.

Гость

Смерть близких.

Кира
Гость

Самое плохое в жизни нельзя назвать событием, событие это когда один раз происходит и всё.
Самым ужасным в своей жизни считаю полуголодное детство с фанатично верующей матерью-истеричкой и травлей сверстников из-за поношенной одежды не по размеру, отсутствия игрушек и карманных денег. Логическим следствием является сломанная самооценка со всеми вытекающими, которую по чуть-чуть стараюсь приводить в норму.

Мать из секты?

Гость
Кира

Мать из секты?

Ага, есть такая огромная секта, вранья и издевательств над людьми полно, здравого смысла 0. РПЦ называется))

Кира

Жду ещё ответики 😘

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: