У кого нет мужа и детей и даже не предвидится, скажите, а вы подписаны в соцсетях на сообщества про отношения или на сообщества мамочек типа таких: Мудрые родители, Хозяюшка, Мамины заметки, Самая лучшая невеста жена?
Бытует мнение, что если незамужней вступить в эти группы, то она волей неволей захочет замуж и отношений. Так ли это? Или наоборот вас тошнит от таких сообществ?
Смотря какие приоритеты у девушки на данный момент, она может быть подписана на многочисленные группы, но совершенно этим не интересоваться).
Я замужняя женщина, имеющая ребёнка.
Но я никогда не была подписана на этот НАИСКУЧНЕЙШИЙ БРЕД 🙄
Я никогда не была подписана на мамаш которые снимают своих детей, как они гуляют, размазывают пищу по столу и их какашки.
Мне дела нет до из детей чтобы смотреть и умиляться. Всякие няни-блоггерки меня тоже не интересуют, все это фейк на странице. Не такие они сепурменши как на страницах своих.
Я представляю если насильно посадить какую-нибудь женщину из Европы, которая путешествует, развивается и имеет кучу других земных интересов смотреть этот бред российских мамаш с из вонючими фотосессиями и с гуляющими налево от них мужьями 🙄
на такое говвно подписываются только хххуелизки
хуесссоалки и аналодавалки.
Я замужняя женщина, имеющая ребёнка.
Но я никогда не была подписана на этот НАИСКУЧНЕЙШИЙ БРЕД 🙄
Я никогда не была подписана на мамаш которые снимают своих детей, как они гуляют, размазывают пищу по столу и их какашки.
Мне дела нет до из детей чтобы смотреть и умиляться. Всякие няни-блоггерки меня тоже не интересуют, все это фейк на странице. Не такие они сепурменши как на страницах своих.
Я представляю если насильно посадить какую-нибудь женщину из Европы, которая путешествует, развивается и имеет кучу других земных интересов смотреть этот бред российских мамаш с из вонючими фотосессиями и с гуляющими налево от них мужьями 🙄
модератор удалил часть слов в теме. Там еще были группы про отношения, где выкладывают цитаты про отношения, про мужчин. А на такое вы тоже не подписаны?
По-моему если вступает, то уже хочет. Если мне что-то не интересно, я туда вступать не буду
Я жена, мама и бабушка, и меня "тошнит" от этих сообществ, никогда не состояла и не читала, только слышала, как вот, например, от Вас.
Я подписана на сообщества театров, в которые хожу, музеев, некоторых оперных певцов, классической музыки, филармонии, стиля бохо, фотографии, разведение бегоний, ботанический сад, флорариумы, китайский язык, короче все, чем я в жизни интересуюсь. Никаких детей, мамочек, хозяюшек и прочего бреда там нет, мне это совершенно не интересно.
Нет, если женщина этого не хочет, то из-за таких групп наоборот еще больше не захочет
Нету мужа
Нету парня
Нету детей.
На никого не подписана
Живу по кайфу, путешествую, нравится моя жизнь.
Делаю что хочу.
Так что кажется мужик не очень важен в моей жизни, кроме для секса конечно.
Нету мужа
Нету парня
Нету детей.
На никого не подписана
Живу по кайфу, путешествую, нравится моя жизнь.
Делаю что хочу.
Так что кажется мужик не очень важен в моей жизни, кроме для секса конечно.
модератор удалил часть слов в теме. Там еще были группы про отношения, где выкладывают цитаты про отношения, про мужчин. А на такое вы тоже не подписаны?
Я подписана на сообщества театров, в которые хожу, музеев, некоторых оперных певцов, классической музыки, филармонии, стиля бохо, фотографии, разведение бегоний, ботанический сад, флорариумы, китайский язык, короче все, чем я в жизни интересуюсь. Никаких детей, мамочек, хозяюшек и прочего бреда там нет, мне это совершенно не интересно.