Гость
Статьи
У кого нет мужа …

У кого нет мужа (отношений) и детей

У кого нет мужа и детей и даже не предвидится, скажите, а вы подписаны в соцсетях на сообщества про отношения или на сообщества мамочек типа таких: Мудрые родители, Хозяюшка, Мамины заметки, Самая лучшая невеста жена?
Бытует мнение, что если незамужней вступить в эти группы, то она волей неволей захочет замуж и отношений. Так ли это? Или наоборот вас тошнит от таких сообществ?

16 ответов
Последний — Перейти
Славянка.

Смотря какие приоритеты у девушки на данный момент, она может быть подписана на многочисленные группы, но совершенно этим не интересоваться).

Гость

Я замужняя женщина, имеющая ребёнка.
Но я никогда не была подписана на этот НАИСКУЧНЕЙШИЙ БРЕД 🙄
Я никогда не была подписана на мамаш которые снимают своих детей, как они гуляют, размазывают пищу по столу и их какашки.
Мне дела нет до из детей чтобы смотреть и умиляться. Всякие няни-блоггерки меня тоже не интересуют, все это фейк на странице. Не такие они сепурменши как на страницах своих.
Я представляю если насильно посадить какую-нибудь женщину из Европы, которая путешествует, развивается и имеет кучу других земных интересов смотреть этот бред российских мамаш с из вонючими фотосессиями и с гуляющими налево от них мужьями 🙄

Гость

на такое говвно подписываются только хххуелизки

Гость

хуесссоалки и аналодавалки.

Гость

Я замужняя женщина, имеющая ребёнка.
Но я никогда не была подписана на этот НАИСКУЧНЕЙШИЙ БРЕД 🙄
Я никогда не была подписана на мамаш которые снимают своих детей, как они гуляют, размазывают пищу по столу и их какашки.
Мне дела нет до из детей чтобы смотреть и умиляться. Всякие няни-блоггерки меня тоже не интересуют, все это фейк на странице. Не такие они сепурменши как на страницах своих.
Я представляю если насильно посадить какую-нибудь женщину из Европы, которая путешествует, развивается и имеет кучу других земных интересов смотреть этот бред российских мамаш с из вонючими фотосессиями и с гуляющими налево от них мужьями 🙄

модератор удалил часть слов в теме. Там еще были группы про отношения, где выкладывают цитаты про отношения, про мужчин. А на такое вы тоже не подписаны?

Гость
Не ной

модератор удалил часть слов в теме. Там еще были группы про отношения, где выкладывают цитаты про отношения, про мужчин. А на такое вы тоже не подписаны?

Я что совсем что ли

Гость

По-моему если вступает, то уже хочет. Если мне что-то не интересно, я туда вступать не буду

Гость

Я жена, мама и бабушка, и меня "тошнит" от этих сообществ, никогда не состояла и не читала, только слышала, как вот, например, от Вас.

Гость

Я подписана на сообщества театров, в которые хожу, музеев, некоторых оперных певцов, классической музыки, филармонии, стиля бохо, фотографии, разведение бегоний, ботанический сад, флорариумы, китайский язык, короче все, чем я в жизни интересуюсь. Никаких детей, мамочек, хозяюшек и прочего бреда там нет, мне это совершенно не интересно.

Гость

Нет, если женщина этого не хочет, то из-за таких групп наоборот еще больше не захочет

Нету мужа
Нету парня
Нету детей.
На никого не подписана
Живу по кайфу, путешествую, нравится моя жизнь.
Делаю что хочу.
Так что кажется мужик не очень важен в моей жизни, кроме для секса конечно.

Гость

Я жена, мама и бабушка, и меня "тошнит" от этих сообществ, никогда не состояла и не читала, только слышала, как вот, например, от Вас.

Мадина

Нету мужа
Нету парня
Нету детей.
На никого не подписана
Живу по кайфу, путешествую, нравится моя жизнь.
Делаю что хочу.
Так что кажется мужик не очень важен в моей жизни, кроме для секса конечно.

Гость

Я подписана на сообщества театров, в которые хожу, музеев, некоторых оперных певцов, классической музыки, филармонии, стиля бохо, фотографии, разведение бегоний, ботанический сад, флорариумы, китайский язык, короче все, чем я в жизни интересуюсь. Никаких детей, мамочек, хозяюшек и прочего бреда там нет, мне это совершенно не интересно.

Не ной

Неа, не подписана на таких тоже.
Я иногда общаюсь с мужиками в соц сетях и все.
А так мне все это не интересно.

Гость
Не ной

Нет.
У Вас соцопрос?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: