Вопрос мужчинам,но мнение девушек тоже будет очень интересно)
Как Вы относитесь к содержанкам?
И кто эти девушки в вашем понимании?
Хорошо отношусь. Если барышня молодая и у нее красивое тело - готов ее содержать - кормить едой и пустить жить в свою квартиру. Это и есть содержание - пропитание и проживание.
Зарегистрировалась я на сз, и мне поступило 2 предложения. Один 300 т в месяц, другой из Москвы 800 тыщ в месяц. Я отказала обоим. Но вот такие расценки.
Это очень умные женщины. Я бы тоже хотела стать содержанкой, но мне уже 35. Так что поезд уехал к сожалению.
ТУПО ШЛЮ#ШКИ НО ПОДОРОЖЕ. ПРЕКРАСНО ОТНОШУСЬ
раньше считалось, что содержанка это жена которая не работает. и быть содержанкой стыдно.
сейчас даже не женятся, предлагают немного денег...
Ну это любовница которой дяди дают в месяц 100 до бесконечности тыщ рублей. Никак не отношусь у меня нет помешательства на сексе хотя некоторые знакомые помешаны просто скорее пойдут к самой страшной шшш чем сами решат вопрос(знакомый есть который чуть ли не все штаммы впч собрал и теперь носятся как уменьшить количество ракообразных клеток) Я считаю что полно нормальных парней за которых можно выйти и не менее быть обеспеченной, просто у нас общество дегенерирует судя по вуману - студенты не могут сами курсовую написать, люди на работу устроиться пишут про какой то блат хотя я очень редко встречал, женщины начитались всякой муры и пытаются найти дегенратов возрастных и женатиков вместо того чтобы искать нормальных мужчин, чем хуже тем лучше короче. Сами придумали какую то реальность в духе города грехов и ее создать. Промывка мозгов происходит с помощью таких ресурсов как вуман в том числе но больше в соц медиа. Как тиндер не откроешь люди даже помаду не могут нанести и какое то *** себе в губы закачивают интеллекта ноль в деревнях
Зарегистрировалась я на сз, и мне поступило 2 предложения. Один 300 т в месяц, другой из Москвы 800 тыщ в месяц. Я отказала обоим. Но вот такие расценки.
Вас развести пытались . Правильно что отказали . Зайдите на сайт содержанки . Посмотрите реальные расценка женщин. Так там еще торг будет . И цена упадет .
Ну это любовница которой дяди дают в месяц 100 до бесконечности тыщ рублей. Никак не отношусь у меня нет помешательства на сексе хотя некоторые знакомые помешаны просто скорее пойдут к самой страшной шшш чем сами решат вопрос(знакомый есть который чуть ли не все штаммы впч собрал и теперь носятся как уменьшить количество ракообразных клеток) Я считаю что полно нормальных парней за которых можно выйти и не менее быть обеспеченной, просто у нас общество дегенерирует судя по вуману - студенты не могут сами курсовую написать, люди на работу устроиться пишут про какой то блат хотя я очень редко встречал, женщины начитались всякой муры и пытаются найти дегенратов возрастных и женатиков вместо того чтобы искать нормальных мужчин, чем хуже тем лучше короче. Сами придумали какую то реальность в духе города грехов и ее создать. Промывка мозгов происходит с помощью таких ресурсов как вуман в том числе но больше в соц медиа. Как тиндер не откроешь люди даже помаду не могут нанести и какое то *** себе в губы закачивают интеллекта ноль в деревнях
Ну короче для меня это люди которые пошли в обслугу, внешне красивые а в уме или тупые или дегенератки или каких нибудь педофилов жертвы, короче снаружи здоровые, а внутри ипанько либо с личностными расстройствами сильными как в DSM 5
Содержанки - это многодетные матери?
Тогда я против их.
раньше считалось, что содержанка это жена которая не работает. и быть содержанкой стыдно.
сейчас даже не женятся, предлагают немного денег...
Никогда неработающая жена не считалась содержанкой. Содержанка - это любовница женатого мужчины, которая живет за его счет - он снимает ей жилье, оплачивает все ее расходы, отдых и тд. Так было раньше, и так есть сейчас.
В моем понимании это женщины (молодые и не очень) или девушки, которые считают, что мужчина должен. А вот что он должен и в каком размере, уже зависит от хотелок каждой. Купить машину, оплачивать квартиру и т.д. Как я к этому отношусь? В целом никак, ни положительно, ни отрицательно. Если всех все устраивает, какое мне до этого дело? У меня есть знакомая, отличная женщина 40+, которой один мч оплатил образование, другой купил тачку, третий отпуск оплатил, четвертый айфон подарил. И только с одним из них у нее были отношения. От мужиков с шовинистскими взглядами можно услышать мнение, что это плохо и сравни проституции, а по факту если с них больше ничего не взять? Спорная тема
Зачастую возраст 18-28 лет. Внешне привлекательные на вкус спонсора, с развитым эмоциональным интеллектом, в сексе активные.
У меня бы была
Маленькая грязная ***
Или *** ну такое
Или *** писю показываи
У меня бы была
Маленькая грязная ***
Или *** ну такое
Или *** писю показываи
Содержанка - женщина, живущая за счет мужчины и оказывающая за это сексуальные услуги.
Один из вариантов проституции.
Содержанка - дама находящаяся во взаимовыгодных отношениях с одним мужчиной . Не имеющая каких либо других отношений или интимных встреч с кем либо другим . И да , при таком раскладе - это не проституция .
Найти подобные отношения можно на любом СЗ , но есть и специальные сайты для поиска таких отношений .
Я отношусь к таким дамам крайне положительно , так как мне нравятся такие отношения .
Сам не женат и не планирую ни женитьбу ни детей . Так что отношения с содержанкой для меня оптимальны )
Я была содержанкой в 18-19 лет)) Считаю что как ступень в развитии это ок. А когда девушка профессиональная содержанка, годами, десятилетиями, не думает о будущем благополучии, вот это уже плохо.