Вы слышите только соседей сверху/сбоку, или соседей снизу тоже? Я никогда не слышала нижних. Интересно, это вообще возможно?
Возможно там где труба отопление, и если эта клуша громко по телефону разговаривает тогда слышно.
это возможно!! когда алкашня сверху начинает бесчинствовать ночью так, что слышно от 3-го до 8-го этажа, я тупо включаю им "милицейское предупреждение" - записанную через "матюгальник" требование немедленно прекратить пьяный дебош, иначе поедут на 15 суток отдыхать". Включаю через колонку с сабвуфером и прижимаю плотно к потолку.
Через пару минут алкотвари замолкают. Значит, им слышно! )))
это возможно!! когда алкашня сверху начинает бесчинствовать ночью так, что слышно от 3-го до 8-го этажа, я тупо включаю им "милицейское предупреждение" - записанную через "матюгальник" требование немедленно прекратить пьяный дебош, иначе поедут на 15 суток отдыхать". Включаю через колонку с сабвуфером и прижимаю плотно к потолку.
Через пару минут алкотвари замолкают. Значит, им слышно! )))
Аххах
что, даже в пятиэтажке с толстенными стенами?
В нашем крыле, одна квартира сдается и живут там очень редко. Раза 3 в год, пару дней. Когда живут, слышно. Еще одна соседняя квартира несколько лет была пустая. Сейчас там маленький ребенок, но слышно редко. Может еще где то живут, может дача или деревня у них есть. Под нами, слышу только из туалета соседей, их там 5 человек, но мало слышно. Над нами пенсионеры, слышно как ночью ходят, как дед кашляет ночью. Соседи за стеной, но из другого уже подъезда, тоже наездами живут. В основном бывают по праздникам, видимо гостей зовут. В остальные дни, тишина.
Слышу соседей сверху
Они слышат меня, соседа снизу.
Мы все друг друга слышим.
У нас очень тонкие стены и перекрытия. Мы слышим соседей снизу, то молодёжь была и мы про них всё знали. Теперь пара в возрасте, думали тихо будет, рано радовались, уж очень музыку любят слушать, и ржут как лошади, муж в отпуск она мужика в дом. Так что мы с соседями одна бльшая семья.
Советую купить дом чтоб соседей слышно не было
Нет
Мало того что ниже этажом, так я ниже через этаж слышу. Целый день ребенок то визжит, то орет, то мать на него орет, то бегает туда сюда по ламинату. Ну я через этаж слышу, представляю какого тем кто под нами , т.е .над ними живет!!!
Слышу только придурков снизу, даже разговоры.Вот что эти гады сделали, у них был ремонт. Других соседей не слышу, если они не начинают сверлить или забивать гвоздь.