Почему сейчас такая огромная конкуренция у женщин даже за среднестатистических мужчин? Или всегда так было? Если мужчина симпатичный, зарабатывает средне или выше среднего, он сразу становится интересным куче женщин разных возрастов. Может это связано с тем что средний возраст вступления в брак очень повысился.
Патамучта бабы стали меркантильные и мужики предпочитают тиндер.
Секс не повод для знакомства.
Сообщение было удалено
Что за коммент? Какое право тебе дали оскорблять посторонних людей? И я вообще-то женщина
Так женщины хотят хорошо жить, что ж за бедных что ли конкурировать?😊
сейчас мужчины интересны только мужерабкам. женщинам интересен феминизм и освобождение от гнета патриархата
Конкуренция всегда была нереальная. За каждые трусы или что там, штаны. У неумных женщин с айкью ниже ста.
Тут не то что бы возраст вступления в брак увеличился, а скорее количество вступающих в брак уменьшилось.
Мужчины в принципе не хотят вступать в этот ваш брак. А уж с нищими бомжующими голодранками это исключено!
Так что, желающая выйти замуж женщина, вынуждена сначала потратить годы на то, что бы состоятся. Отсюда и поздний возраст вступления в брак.
автор, на что вы готовы чтобы подержаться за мужские яички?
Тут не то что бы возраст вступления в брак увеличился, а скорее количество вступающих в брак уменьшилось.
Мужчины в принципе не хотят вступать в этот ваш брак. А уж с нищими бомжующими голодранками это исключено!
Так что, желающая выйти замуж женщина, вынуждена сначала потратить годы на то, что бы состоятся. Отсюда и поздний возраст вступления в брак.
С вами знакомились реальные бомжихи? Где вы их находите?
Да ну, браков полно, не выдумывайте. Скорее рано меньше стали жениться, а не вообще
Мужик, хватит хе*ню писать, конкуренция среди женщин только за богатых мужчин, остальных как грязи.
Автор не на допросе. Я уже ни за кого не конкурирую и надеюсь больше не придется) насчет своего, тут все просто я знаю качества, которые ему во мне нравятся, я стараюсь их сохранять с годами, и есть недостатки, часть из них не нравятся от мне ни ему я от них избавляюсь. Он в свою очередь тоже работает над собой. Не знаю можно ли это включить в «удержание»)))
нет никакой конкуренции, это просто мираж .90 процентов мужиков решили, что женщина будет пахать на них в быту за секс бесплатно или за деньги.
Мужик, хватит хе*ню писать, конкуренция среди женщин только за богатых мужчин, остальных как грязи.
Полностью поддерживаю мнение!
Нормальным ,уважающим себя девушкам и н а х не сдались «среднестатистические» , «со средней зарплатой» мужики
Конкуренция идёт только за богатых ,обеспеченных мужчин!
Автор не на допросе. Я уже ни за кого не конкурирую и надеюсь больше не придется) насчет своего, тут все просто я знаю качества, которые ему во мне нравятся, я стараюсь их сохранять с годами, и есть недостатки, часть из них не нравятся от мне ни ему я от них избавляюсь. Он в свою очередь тоже работает над собой. Не знаю можно ли это включить в «удержание»)))
автор твои дочки конкурируют за мужчин с какими зп?
раз тема не про тебя. значит про твоих дочек. они наверное на мужчин бегают по улицам охотятся и за яйца их хватают
автор ты создал тему ты и отвечай