Мне 30, скоро 31.
Никакой личной жизни.
Недавно начала задумываться, что а вдруг я не успею родить, хотя моя мама родила меня под 40
Переживаю. Я не представляю, когда я должна …
Мне кажется эко можно и попозже сделать. Автору посоветовала бы всё таки мужчину сначала искать. Я тоже думала без отца ребёнка родить, ибо возраст поджимал. Но встретив хорошего мужчину, поняла, как сложно было бы одной. Кстати у меня в стране вобще не делают эко просто так, а только если есть проблемы с зачатием.
Ну что сказать. Жизнь про сра на. Надо было в юности мужа искать, а не карьерами и прочей фигней страдать. А теперь уже все. Все нормальные мужчины в семьях, разобраны умными женщинами, кто время зря не тратил
Да ладно, наоборот всякие маргиналы сразу после школы женились/вышли замуж(уже развелись кстати). А нормальные учились, работали. Мне 27 скоро и из группы всего несколько человек женились и то не давно совсем, детей вообще ни у кого нет. Да и полно парней до 35 свободных. Сейчас редко кто рано женятся, по крайней мере в Мск. Вот нормальные мужчины после 35 уже разобраны, тут соглашусь, но и то шансы есть
Если никакой личной жизни , то при чем тут вообще родить ?!
Решайте проблемы по мере их поступления
Найдите мужчину, с которым вам будет лучше чем одной, постройте с ним крепкие отношения, поженитесь...а потом и о ребенке можно подумать
Время у вас есть на все это , торопиться не нужно
Главное - на месте не сточть
Вот кстати меня немного накрыл этот страх одиночества, кто меня похоронит, что будет со мной в старости если что со мной случиться? Страшно за это.
Мне недавно приснилось что я родила. Сначала один ребенок, а потом как будто я решила " замените мне" и был другой мальчик.
И потом, смотрю, вижу мальчик стоит лет 9, приятный, но вот что-то в нем не то, и мне так грустно стало. Что он не тот кого я бы хотела, а ещё хуже, что мысли были: Зачем я это сделала, ну не гожусь я в роли матери и что я ему смогу дать одна?
У меня был страх, разочарование, грусть, просто разбитая. Никакого счастья.
В реальности. Одна детей не потяну. В отношения вступать не хочу и не ищу никого. Поэтому рожать точно не буду, дабы не обрекать себя и ребенка на нищую жизнь, не хочу.
События последнего времени тоже делают свое дело, да и пандемия. Как-то понимаешь, что когда не одна, то легче
Последнее время все чаще попадаются истории с ранней менопаузой, бесплодием и тд. Да и вокруг много знакомых, которые никак не могут забеременеть. Справедливости ради, среди них и совсем молоденькие есть, но все же
Сдайте кровь на гормон АМГ , узнаете примерно сколько времени в запасе, если переживаете за это
Ну и бесплодие зависит от мужчин не меньше, чем от женщин )
Вот кстати меня немного накрыл этот страх одиночества, кто меня похоронит, что будет со мной в старости если что со мной случиться? Страшно за это.
Мне недавно приснилось что я родила. Сначала один ребенок, а потом как будто я решила " замените мне" и был другой мальчик.
И потом, смотрю, вижу мальчик стоит лет 9, приятный, но вот что-то в нем не то, и мне так грустно стало. Что он не тот кого я бы хотела, а ещё хуже, что мысли были: Зачем я это сделала, ну не гожусь я в роли матери и что я ему смогу дать одна?
У меня был страх, разочарование, грусть, просто разбитая. Никакого счастья.
В реальности. Одна детей не потяну. В отношения вступать не хочу и не ищу никого. Поэтому рожать точно не буду, дабы не обрекать себя и ребенка на нищую жизнь, не хочу.
Научитесь сами о себе заботится, возьмите ответственность за свою жизнь. И да, дети не обязаны за вами горшки выносить и хоронить
Мне кажется эко можно и попозже сделать. Автору посоветовала бы всё таки мужчину сначала искать. Я тоже думала без отца ребёнка родить, ибо возраст поджимал. Но встретив хорошего мужчину, поняла, как сложно было бы одной. Кстати у меня в стране вобще не делают эко просто так, а только если есть проблемы с зачатием.
Можно сделать в РФ
Да ладно, наоборот всякие маргиналы сразу после школы женились/вышли замуж(уже развелись кстати). А нормальные учились, работали. Мне 27 скоро и из группы всего несколько человек женились и то не давно совсем, детей вообще ни у кого нет. Да и полно парней до 35 свободных. Сейчас редко кто рано женятся, по крайней мере в Мск. Вот нормальные мужчины после 35 уже разобраны, тут соглашусь, но и то шансы есть
Вы сами себе противоречите) «сейчас мало кто рано женится, полно свободных в 35» и сразу же «нормальных после 30 нет» вы уж определитесь с ходом мысли)
Вы сами себе противоречите) «сейчас мало кто рано женится, полно свободных в 35» и сразу же «нормальных после 30 нет» вы уж определитесь с ходом мысли)
Ну так же кстати и много кто как раз в разводе к 30 годам с ребенком на руках, а с детьми в разводе быть....ну не знаю мне кажется вот это уже конец( с ребенком шансы в разы уменьшаются найти того, кто интересует такого же бездетного например, мне бы например с прицепом мужчина точно не нужен...
Это почему?)
Подруга познакомилась с будущим мужем в июле, свадьба была в декабре и в сентябре родила ребенка)
Год и 2 месяца от момента знакомства до родов))))
Ей за 30 тоже , кстати)
Это как так быстро? А присмотреться, а сожительство годами. Сейчас всем же кучу тестов надо проводить чтобы что-то там понять)))
Ну так же кстати и много кто как раз в разводе к 30 годам с ребенком на руках, а с детьми в разводе быть....ну не знаю мне кажется вот это уже конец( с ребенком шансы в разы уменьшаются найти того, кто интересует такого же бездетного например, мне бы например с прицепом мужчина точно не нужен...
Разведенцы очень легко строят вторые и третьи брака. А одиночки часто как проклятые и раз не могут, а годы все идут. В чем причина не понятно
Здоровье ухудшается после 35,но незначительно, после 41 лет уже опасно беременить, так что еще есть время. Вы лучше думайте где встретить хорошего мужчину
Так ребенку много времена в первые год-два надо, там и в сад можно и бабушки с дедушками присмотрят. Или вы реально думаете что все родители только и делают что сутками сидят с детьми?)) откуда же спортзалы и всякие курсы забитые матерями в дневное и вечернее время?
Разведенцы очень легко строят вторые и третьи брака. А одиночки часто как проклятые и раз не могут, а годы все идут. В чем причина не понятно
Если просто разведенец одно, но с детьми...... Это я про мужчин, а если женщина с ребенком ну она наверно не выбирает тк думает что больше не нужна никому будет и бросается на первого встречного чаще того же разведенца с детьми от прошлых браков, а дети от прошлых браков...ну для меня это табу например
Так ребенку много времена в первые год-два надо, там и в сад можно и бабушки с дедушками присмотрят. Или вы реально думаете что все родители только и делают что сутками сидят с детьми?)) откуда же спортзалы и всякие курсы забитые матерями в дневное и вечернее время?
Ребенка рожают для себя, а не чтобы скинуть на бабушек/дедушек и сад. Как минимум выпадаешь полностью из нормальной жизни на 3-4 года, включая беременность. Занимаюсь в зале, причем в разных уже 4 года и что-то не вижу молодых мамочек в залах. Был один зал с детской комнатой, но тренировкой это сложно назвать, женщины только и делали, что бегали туда. На танцах детные ходят через раз, то муж не во время пришел, то у ребенка сопли, то школа, то еще что… Про путешествия я уж совсем молчу, с детьми это максимум семейных отель и никакого драйва. А со школьником так тем более не сорвёшься 10 сентября на Бали