Мне 30, скоро 31.
Никакой личной жизни.
Недавно начала задумываться, что а вдруг я не успею родить, хотя моя мама родила меня под 40
Переживаю. Я не представляю, когда я должна успеть встретить хорошего мужчину,выйти замуж и родить. Особенно, учитывая, что беременеют и рожают вот так сразу далеко не все.
Что думаете?
А не лучше ли что б рожали те у кого с этим проблем нет? в 22-24
Зарабатываю нормально, ребенка обеспечить точно смогу. Но не от кого...
Рожать можно в любом возрасте и нет у времени никакого возрастного ограничения.
Не переживайте ,не важно во сколько встретите мужчину и родите,главное приобретите счастье на всю жизнь.
Рожать можно в любом возрасте и нет у времени никакого возрастного ограничения.
Не переживайте ,не важно во сколько встретите мужчину и родите,главное приобретите счастье на всю жизнь.
Последнее время все чаще попадаются истории с ранней менопаузой, бесплодием и тд. Да и вокруг много знакомых, которые никак не могут забеременеть. Справедливости ради, среди них и совсем молоденькие есть, но все же
В наше время, сейчас конкретно только рожать
Обожди 2лет, пусть жизнь устаканется
А для чего вы переживайте? Живите свою жизнь в кайф - круто и счастливо. Дети должны рождаться у счастливых и не сомневающихся родителей, чтобы самим быть счастливыми.
Все, суши весла.
Не успеешь, так не успеешь.
Да всё у вас нормально, ищите свою половину и все будет.
Мне 28...но я не переживаю совсем на этот счет, мне кажется если девушка красивая ухоженная в этом возрасте еще можно не один раз кого то встретить и родить)) правда конечно мужчин именно которые например по возрасту внешности и чтоб без прицепов от прошлых браков, таких конечно уже меньше....но все равно можно найти, но если честно я рожать бы не хотела :) хочется мужчину но не просто мужчину а чтобы по внешнему типажу и характеру нравился :) я например недавно от долгих отношений только наконец то освободилось..знаете когда что то долго тоже надоедает и потом охото новизны, особенно с возрастом когда вкусы меняются
Думаю стоит обратиться к психологу, вы слишком зациклена на беременности
Мне 28...но я не переживаю совсем на этот счет, мне кажется если девушка красивая ухоженная в этом возрасте еще можно не один раз кого то встретить и родить)) правда конечно мужчин именно которые например по возрасту внешности и чтоб без прицепов от прошлых браков, таких конечно уже меньше....но все равно можно найти, но если честно я рожать бы не хотела :) хочется мужчину но не просто мужчину а чтобы по внешнему типажу и характеру нравился :) я например недавно от долгих отношений только наконец то освободилось..знаете когда что то долго тоже надоедает и потом охото новизны, особенно с возрастом когда вкусы меняются
В 28 я тоже не переживала, и в 29, и в 30. Но вот мне уже скоро 31 и тут меня накрыло
Последнее время все чаще попадаются истории с ранней менопаузой, бесплодием и тд. Да и вокруг много знакомых, которые никак не могут забеременеть. Справедливости ради, среди них и совсем молоденькие есть, но все же
Ну если вас это беспокоит, обследуйтесь, хорошо и вместе с партнёром. Возраст у вас молодой, какая менопауза?
Ну не родите и что дальше? Это не входит в обязательную программу жизни)
Лишь бы кого мне тоже не хочется, иначе, я уже давно была бы замужем и с кучей детишек
Мне 34. Как вы думаю
Нет никого .не интересуемя никто.я тоже сижу. Не знаю глупо тут советы давать . С мужиком тоже иожет быть не айс если гавнюк
Мне 34. Как вы думаю
Нет никого .не интересуемя никто.я тоже сижу. Не знаю глупо тут советы давать . С мужиком тоже иожет быть не айс если гавнюк
Да, ну развестись всегда можно, хоть и не хочется
Просто я пришла к той точке, когда финансово могу обеспечить себя и ребенка, поэтому о мужике уже меньше парюсь в плане ***-не ***
Девушка, не переживайте! Пока вы будете об этом каждый день думать, действительно загонитесь еще больше...
Уверена вы прекрасно выглядите, просто пока достойный мужчина ещё вам не встретился. Займитесь собой, начните ходить, например, в зал, может там познакомитесь, заодно и фигурку поддерживать будете!
Или же сайт знакомств, например.
У вас всё получится! Все всегда переживают из-за этого.
Девушка, не переживайте! Пока вы будете об этом каждый день думать, действительно загонитесь еще больше...
Уверена вы прекрасно выглядите, просто пока достойный мужчина ещё вам не встретился. Займитесь собой, начните ходить, например, в зал, может там познакомитесь, заодно и фигурку поддерживать будете!
Или же сайт знакомств, например.
У вас всё получится! Все всегда переживают из-за этого.
Спасибо, да, думала о спортзале или о танцах. В интернете не могу знакомиться
Это да, хочется, ласкового, нежного, доброжелательного, ну я например сейчас стала постарше мужчин любить лет эдак на 10..при этом симпатичного чтобы выглядел молодо и без детей, и у меня недавно такой был, отношения продлились недолго и он умер((( вот так бывает...казалось нашла то что мне нужно, до этого долгие отношения с ровестником были, но рада что с ним закончилось вквсы поменялись нашла того кого искала, но надо такое как он взял и ушел на тот свет очень неожиданно, и естественно я хочу такого же как он, он очень был хороший, таких как он я еще не видела. А такого как он...увы это редкость(
Ну что сказать. Жизнь про сра на. Надо было в юности мужа искать, а не карьерами и прочей фигней страдать. А теперь уже все. Все нормальные мужчины в семьях, разобраны умными женщинами, кто время зря не тратил
Ну что сказать. Жизнь про сра на. Надо было в юности мужа искать, а не карьерами и прочей фигней страдать. А теперь уже все. Все нормальные мужчины в семьях, разобраны умными женщинами, кто время зря не тратил
Ну вот я тоже в 18 лет одного взяла так сказать ровесника, но с годами вкусы поменялись надоел.. Уже интересовать другие мужчины начали, встретила того кого искала 2 года назад, год почти вместе были...и ба бах...он умирает( так что причем тут раньше то?
Ну знаете, без образования и карьеры можно остаться на улице и без переспектив, я никогда не хотела быть зависимой от мужа
Ну вот я тоже в 18 лет одного взяла так сказать ровесника, но с годами вкусы поменялись надоел.. Уже интересовать другие мужчины начали, встретила того кого искала 2 года назад, год почти вместе были...и ба бах...он умирает( так что причем тут раньше то?
Не у всех резко меняются вкусы и не все бегут разводиться)))
Так в том то и дело, что человек вам не нужен, вам нужен лишь донор. А ребенок уж не партнер вам точно. Такое ощущение, что вы начали бояться старости и хотите себе стрелку родить, так для галочки, чтобы одной не быть
Вот кстати меня немного накрыл этот страх одиночества, кто меня похоронит, что будет со мной в старости если что со мной случиться? Страшно за это.
Мне недавно приснилось что я родила. Сначала один ребенок, а потом как будто я решила " замените мне" и был другой мальчик.
И потом, смотрю, вижу мальчик стоит лет 9, приятный, но вот что-то в нем не то, и мне так грустно стало. Что он не тот кого я бы хотела, а ещё хуже, что мысли были: Зачем я это сделала, ну не гожусь я в роли матери и что я ему смогу дать одна?
У меня был страх, разочарование, грусть, просто разбитая. Никакого счастья.
В реальности. Одна детей не потяну. В отношения вступать не хочу и не ищу никого. Поэтому рожать точно не буду, дабы не обрекать себя и ребенка на нищую жизнь, не хочу.