Хочу сменить фото на паспорте! Фото с очками ,на данный момент, хочу без очков. Что-то будет если сменю ? Ваше мнение?
Сами смените? - Уголовка за подделку документов. Вы его "потеряйте" и сделайте новый. Хотя это такая глупость несусветная.
Да, будет. Будет новый паспорт с новыми номерами. Такое вот наше мнение.
Да, поменяйте если хотите, паспорт "потеряйте" или испортьте, штраф (не помню сколько), объяснительную участковому, фото нормальное и ждите месяц.
Зачем? Это такая волокита, трата денег и времени
Просто так поменять нельзя. Либо утеря либо смена данных (имени или фамилиии при замужестве, например).
За «утерю» штраф будет 300 рублей, будете писать объяснительную , ждать и сидеть в очередях. Ради фотки, которую вы открываете пару раз в год
Водой его залейте или порвите страницу какую нибудь, повод поменять, в отделении МВД сделают новый за 1 день
Терять точно не надо, это муторно потом.
Через мфц дольше делать будут, можно и там
Меняла фамилию, когда замуж вышла. Сдала анкету и фото, на следующий день паспорт забрала. Сейчас быстро делают
Я тоже в том году меняла фамилию по замужеству- напечатали сразу при мне, а до этого еще отработка анкеты была. Недели 2 заняло , это было подмосковье мвд.
После- муж поменял по порче паспорта, мурыжили недели 2 , мфц, москва.очередь- тьма