Вопрос в теме
Много советов давали, даже перечислять неохота.
Рожать детей
И да терпеть оскорбляющего мужа, типа быть мудрой женщиной
Намазать ручку входной двери соседу дepьmom.
Не, мне всегда давали только хорошие советы, очень умные. При этом они очень бесценные - почему-то все думают, что я настолько дурак, что даже не знаю, сколько будет дважды два четыре. Именно такого уровня и советы были. В основном они касались воспитания детей и так совпадало, что все советы были либо от бездетных, либо от тех, от кого стремглав сбегали дети, едва им исполнялось 18 лет...
Уууу…. Сейчас:
Самый адский совет который мне давали родители и муж и который испортил мне психику : это терпеть и доказывать свою правоту на работе, а не уходить вникуда.
Мама : у меня девочки на работе 28 сидят грустят ты должна выйти замуж быстрее чтобы не быть как они , в нашем мире лучше быть разведенной чем вообще не выходить замуж
Муж: попробовать работу учителем
Девочки в школе : раскрепоститься, а иначе буду никому не нужна , пить, гулять, лучше выглядеть, больше красится
Мама мужа : перестать пить колу и ездить на их дачу
Сестра мужа : трахххаца звездой в любой сложной ситуации
Мама (моя) : покрасить волосы в цвет баклажан, хранить девственность
Не, мне всегда давали только хорошие советы, очень умные. При этом они очень бесценные - почему-то все думают, что я настолько дурак, что даже не знаю, сколько будет дважды два четыре. Именно такого уровня и советы были. В основном они касались воспитания детей и так совпадало, что все советы были либо от бездетных, либо от тех, от кого стремглав сбегали дети, едва им исполнялось 18 лет...
Да, бездетная подруга регулярно учила меня, как обращаться с детьми. Есть такое. Сейчас перестала почему -то.
Блин мне постоянный каждый день говорят что делать) я уже даже забываю
Коллеги : по поводу внешнего вида , поведения быть менее забитой
Муж : перестать парится по поводу всд
И каждый день советы людей просто так в какую группу я бы ни зашла по любому поводу
просто есть люди которые считают себя гениальными и начинают раздавать советы направо и налево людям, которые в них ну совершенно не нуждаются!
1. Выходи замуж, рожай детей.
2. Никогда не экономь и не собирай деньги.
Вообще никогда не замечала. Или по взгляду понимают что я тоже дать совет в состоянии. Или я идеальна. Думаю второе))
«Зачем ребёнка мучишь?» -сказал человек, не знающий ни мою дочь, ни ее способности, ни те условия, которые мы ей создали для изучения иностранного языка как родного (язык той страны, где мы живём и на котором дочка учится в школе).
Не рожать уже любимого мной ребенка
Не разводиться с мужем из-за его инфантильности и тд
Не переезжать в другой регион
Всех прощать и сглатывать обиды
Не ценить себя и считать недостойной любви
Не отдыхать, когда устала
Не выходи за человека не своей национальности и роди до 25 (зная, что у меня бесплодие, лол).
Терпеть проблемы со здоровьем вместо лечения и отдыха
Забыть гадости и дружить как ни в чем не бывало
Не переживать, когда больно
Не считаться со своими желаниями
Скрывать свои навыки и ум
Учиться на воспитателя детского сада.
Быть правильной скромной трудяжкой , а на предложение завести роман с молодым красивым руководителем испугаться его и изображать полудуру непонимающую вместо того, чтобы устраивать свою жизнь
Игнорировать тревогу там, где мне небезопасно
Позволять себя унижать
Уууу…. Сейчас:
Самый адский совет который мне давали родители и муж и который испортил мне психику : это терпеть и доказывать свою правоту на работе, а не уходить вникуда.
Мама : у меня девочки на работе 28 сидят грустят ты должна выйти замуж быстрее чтобы не быть как они , в нашем мире лучше быть разведенной чем вообще не выходить замуж
Девочки в школе : раскрепоститься, а иначе буду никому не нужна , пить, гулять, лучше выглядеть, больше красится
))) Как я вас понимаю
Будь скромнее
Больше всего мне досталось от «счастливо прозревших самосделанных женщин» в разводах с детьми, которые очень отчаянно пытались открыть мне на что то глаза, когда их никто об этом не просил. Ну и от «счастливо работающих» женщин- которые все пытались придумать как мне необходимо себя самореализовать и работать.
У меня напротив дома здание какое то и видно что там работают офисные клерки. И вот я в прошлую пятницу видела как толпа счастливых самореализованных рабочих людей после чудесный реализации работой возвращалось домой - видели бы вы их выражения лиц! Чо то я подумала мдаааааа «счастливо они самореализуются»
Выходить замуж за инвалида в 25, потому что я старая. Не показывать мужчине, что я умная, а то он обидится и бросит меня. Выгнать на улицу больного кота. Отравить собаку, чтобы не кормить. ( это советы моей семьи)
Уууу…. Сейчас:
Зачем красить волосы в цвет баклажан?
Выходить замуж за инвалида в 25, потому что я старая. Не показывать мужчине, что я умная, а то он обидится и бросит меня. Выгнать на улицу больного кота. Отравить собаку, чтобы не кормить. ( это советы моей семьи)
Советы надёжные, как швейцарские часы. Иногда посторонние люди становятся нашей семьей, я для себя так решила. У меня из реальной семьи только младший брат, все.