Я мастер шугаринга, арендую кабинет в тц. У меня в мини студии нет туалета (он на этаже) за ширмой лишь есть умывальник и я установила биде. Каждая вторая клиентка использует его не по назначению, и должным образом не проливают воду вследствие чего в офисе стоит запах мочи. Уже повесила объявление с просьбой не справлять нужду. Реакции ноль, большинство еще не открывают воду и выдают себя характерным звуком, делать каждой замечание неудобно. Отключать его из за соображений гигиены тоже никак нельзя. Как повоздецствовать на них?
Какие соображения гигиены? В паху шугаринг шугарите?
Замените биде на унитаз. И повесьте рядом гигиенический душ. Его врезать в стояк будет не трудно. Не сильно затратно.
унитаз установить, не судьба?
вот те и ухоженные женщины, оказывается, еще те свиньи.
Никак Вы на них не повоздействуете. Только отключать биде. Пусть тряпки в раковине смачивают водой и протираются, раз ссут, как полковые лошади.
А на себя не хотите повоздействовать? Если ваш "кабинет" не оборудован должным образом, то вам сложно пролить воду должным образом самой после каждой клиентки? Также свободно продаются освежители воздуха и прочие средства для поддержания чистоты. Вы экономите на нормально оборудованном кабинете, ну так и клиентки ваши выкручиваются как могут.
Говорите каждой клиентке, чтобы сначала сходила на этаж в туалет, потом пришла сюда подмыться
А на себя не хотите повоздействовать? Если ваш "кабинет" не оборудован должным образом, то вам сложно пролить воду должным образом самой после каждой клиентки? Также свободно продаются освежители воздуха и прочие средства для поддержания чистоты. Вы экономите на нормально оборудованном кабинете, ну так и клиентки ваши выкручиваются как могут.
Мне на автора и ее бизнес все равно, но блин какая же ты
РАЗВОДКА
Ещё какие свиньи. У входных дверей в поликлинику урны забиты использованными детскими подгузниками. Хоть бы, сволочи, в пакеты их складывали.
Хорошо, хоть в урны кладут. Мне в вспомнилось, как я работала в приемной комиссии в вузе, прием документов происходил в актовом зале. Пришла женщина с младенцем и взрослым сыном, пока сын сидел возле меня с документами, женщина сидела в зале с младенцем, решила поменять подгузник, сняла подгузник с гоовномм и положила на пол под стул (!!!!!!). Я увидела это и сказала ей: "Женщина, Вы что делаете? " А она в ответ : "А чё такова?" Но подгузник в итоге отнесла в туалет, я потом увидела его там в мусорном ведре около раковин.
Если вы бывали офисных зданиях то новярняка знали бы, что подвод умывальника редкость, не говоря у же о персональном туалете в каждом офисе. У меня премиум Бц, в студии хороший ремонт, никто не экономит.
Если вы бывали офисных зданиях то новярняка знали бы, что подвод умывальника редкость, не говоря у же о персональном туалете в каждом офисе. У меня премиум Бц, в студии хороший ремонт, никто не экономит.
Ну вот вы видите, чем оборачивается эта "редкость". Наличие раковины это вообще норма санпин, как и горячая вода в ней. Сколько у вас таких клиенток в день?
Сообщение было удалено
Не, продолжаешь не догонять))
в этом и прикол - бритописьковые рассуждают о гигиене и о том что они "за собой следят", а сами свиньи самые настоящие)))
Вы просто в офисах не бывали, в которых раздельные женские и мужские туалеты. Я бывал (в силу работы) во многих и могу абсолютно точно сказать, что женские туалеты - самые свинюшные.
да, факт
у нас две кабинки было одна неформально М....я туда зашла однажды...стерильная чистота. У нас же - прокладки развернутые, не смывают, стульчак обоссан
Вы просто в офисах не бывали, в которых раздельные женские и мужские туалеты. Я бывал (в силу работы) во многих и могу абсолютно точно сказать, что женские туалеты - самые свинюшные.
Бывала, видела. Даже работала в своё время. Серые мышки, намного аккуратнее в этом плане, сто раз смоют за собой и подотрут, не дожидаясь уборщицы. Свинячат как раз холеные ***.
А что такого, я тоже хожу на депиляцию и там только душевая… когда охото писать я писаю туда .
Они боятся описсаться от боли при процедуре,а бежать куда то на этаж чтобы пописсать смешно, поэтому легче пописсать и тут же сразу подмыться,воды достаточно чтобы моча ушла.