Гость
Статьи
Видела вчера НЛО

Видела вчера НЛО

Две светящихся точки маскирующихся по звёзды , но слишком низко для звёзд, они ещё меняют дислокацию в течении полу часа незаметно . Я давно обращала на них внимание с неделю , но как то не концентрировалась . Муж вчера тоже их заметил . Написала в домовой чат , соседка написала что тоже неделю как их видит . Я даже сфоткала , с перерывом в пол часа , они переместились . А ещё когда фотографировала второй раз у меня получилось с третьей попытки , на фото получались размытые полосы( муж смеётся говорит у тебя руки трясутся)), как будто не хотели чтобы я фотографировала

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Украинские дроны

Гость

Это спутники. Их очень много летает

Автор, да не парьтесь. Чего там только не увидишь. Люди ошибочно пытаются разгадать тайны мироздания, исследуя далёкие звезды и всякие НЛО, между тем разгадки мироздания находятся гораздо ближе, давая нам явные подсказки с помощью снов и математики)

Гость
Гость

И давно они летают ?

Гость
Мироздание🔥кто мы есть

Автор, да не парьтесь. Чего там только не увидишь. Люди ошибочно пытаются разгадать тайны мироздания, исследуя далёкие звезды и всякие НЛО, между тем разгадки мироздания находятся гораздо ближе, давая нам явные подсказки с помощью снов и математики)

Снов ? Интересно . У меня сны вообще как у шизофреника яркие и четкие , там маленькая жизнь даже эпизодами целыми

Гость
Гость

Ещё то что когда пыталась сфоткать фото только с третьего раза получилось . И были какие то помехи на фото

гость

Это уже давно реальность. Тут такое происходит, что волосы дыбом!

Это спутники госпадя. Сдались вы НЛО чтобы наблюдать, у них своих дел хватает)))

Гость

Ну летают и что дальше?Ведите наблюдение)

Гость
гость

Это уже давно реальность. Тут такое происходит, что волосы дыбом!

Что? Конкретно

Гость
Гость

Ну летают и что дальше?Ведите наблюдение)

Держите нас в курсе ✊

гость
Гость

Что? Конкретно

Уничтожение подземных баз

Гость

Я маленькая была ( 7 лет ) 1976 год , с дедом видели на покосе блестящие тарелки , дед чуть дуба не дал от страха а мне было всё ровно . Потом на том месте где была тарелка , трава долго не росла .

гость
Гость

Я маленькая была ( 7 лет ) 1976 год , с дедом видели на покосе блестящие тарелки , дед чуть дуба не дал от страха а мне было всё ровно . Потом на том месте где была тарелка , трава долго не росла .

Интересно... До сих пор помните подробности?

Гость
гость

Интересно... До сих пор помните подробности?

мало что помню

Гость

Попробуйте выйти с ними на контакт.

Гость
Гость

Попробуйте выйти с ними на контакт.

)))) Как ?

Гость
Гость

)))) Как ?

А это уже, от вас зависит. Подумайте как следует...

Гость

В последние времена на небо смотреть нельзя-можно попасть под гипноз! Посмотрите сериал Визитеры!

гость
Гость

В последние времена на небо смотреть нельзя-можно попасть под гипноз! Посмотрите сериал Визитеры!

А я смотрела некоторые серии

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: