Две светящихся точки маскирующихся по звёзды , но слишком низко для звёзд, они ещё меняют дислокацию в течении полу часа незаметно . Я давно обращала на них внимание с неделю , но как то не концентрировалась . Муж вчера тоже их заметил . Написала в домовой чат , соседка написала что тоже неделю как их видит . Я даже сфоткала , с перерывом в пол часа , они переместились . А ещё когда фотографировала второй раз у меня получилось с третьей попытки , на фото получались размытые полосы( муж смеётся говорит у тебя руки трясутся)), как будто не хотели чтобы я фотографировала
Украинские дроны
Это спутники. Их очень много летает
Автор, да не парьтесь. Чего там только не увидишь. Люди ошибочно пытаются разгадать тайны мироздания, исследуя далёкие звезды и всякие НЛО, между тем разгадки мироздания находятся гораздо ближе, давая нам явные подсказки с помощью снов и математики)
Автор, да не парьтесь. Чего там только не увидишь. Люди ошибочно пытаются разгадать тайны мироздания, исследуя далёкие звезды и всякие НЛО, между тем разгадки мироздания находятся гораздо ближе, давая нам явные подсказки с помощью снов и математики)
Снов ? Интересно . У меня сны вообще как у шизофреника яркие и четкие , там маленькая жизнь даже эпизодами целыми
Это уже давно реальность. Тут такое происходит, что волосы дыбом!
Это спутники госпадя. Сдались вы НЛО чтобы наблюдать, у них своих дел хватает)))
Ну летают и что дальше?Ведите наблюдение)
Я маленькая была ( 7 лет ) 1976 год , с дедом видели на покосе блестящие тарелки , дед чуть дуба не дал от страха а мне было всё ровно . Потом на том месте где была тарелка , трава долго не росла .
Попробуйте выйти с ними на контакт.
В последние времена на небо смотреть нельзя-можно попасть под гипноз! Посмотрите сериал Визитеры!