Гость
Статьи
Зачем призывают …

Зачем призывают рожать, если людей и так 8 млдр?

Зачем призывают рожать, если людей и так 8 млдр? Где им работать?

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не рожай, тебя заставляют что-ли?

Гость

ИИ всех заменят. Даже прости ту ток заменят секс-роботки с большой грудью и упругой по пой

Гость
Гость

Не рожай, тебя заставляют что-ли?

Да

Елизавета

потому что скоро русских не останется

Александр Сергеевич Говнов

автор, работа есть, ду раков работать не хватает

Гость

Потому что конкретно в России колво людей уменьшается. Чтобы удержать границы государства, чтобы платить пенсии бабушкам и дедушкам(те в будущем нам) нужны дети

Гость
Гость

Потому что конкретно в России колво людей уменьшается. Чтобы удержать границы государства, чтобы платить пенсии бабушкам и дедушкам(те в будущем нам) нужны дети

В каком месте уменьшается? В сады очереди в годы, школы в две смены, в поликлини запись на месяц вперед, работы нет. Ну ок, нарожают вам завтра новых 1000500 детей и куда вы их девать собрались?

Статистика - одна из самых величайших иллюзий))))))

Елизавета
Гость

В каком месте уменьшается? В сады очереди в годы, школы в две смены, в поликлини запись на месяц вперед, работы нет. Ну ок, нарожают вам завтра новых 1000500 детей и куда вы их девать собрались?

кто нарожает то???

Гость

так это не оттого, что русскых много
а оттого, что школ/садов можэт мало, не?
что-в Китае/Индии не наблюдается такой проблемы с садами и школами, зато там в каждом ущелье и в пустыне - город
а в РФ можно 8 часов на тачке ехать и кроме мерзлой степи - нет ничего

Гость
Гость

Вот согласна, тоже не вижу никакого дефицита населения. Школы, сады, все забиты до отказа.

Елизавета

кто нарожает то???

Мадины, Амины, Гюльчатаи

Гость
Елизавета

кто нарожает то???

Так ответьте на вопрос, куда вы собрались девать 100500 новых детей, если даже для тех кто уже рожден ничего не обеспечено?

Гость

так это не оттого, что русскых много
а оттого, что школ/садов можэт мало, не?
что-в Китае/Индии не наблюдается такой проблемы с садами и школами, зато там в каждом ущелье и в пустыне - город
а в РФ можно 8 часов на тачке ехать и кроме мерзлой степи - нет ничего

Конечно в Индии нет проблем с садами и школами, туда тупо мало кто ходит

Гость
Гость

Вот согласна, тоже не вижу никакого дефицита населения. Школы, сады, все забиты до отказа.

это не показатель, думайте логичнее

Гость
Гость

страшно то, насколько все стали одинаковые, даже слова вынуждают всех одинаковые употреблять, через интернет. Вот в 2010 году много вы слышали фейк и подобное? А сейчас депутаты - гопники всех учат плохим словам, тошнит от них. Образ жизни у всех убого-одинаковый. вы не задумывались зачем нужен ЗОЖ? Может чтобы потом на органы пустить? Всем нужно делать одно и то же, до тошноты. Даже в СССР такого стада не было

Гость
Гость

Вы верите в пенсию?

Елизавета

Мадины, Амины, Гюльчатаи

русские женщины тоже могут!!!

Гость
Гость

С чего вам будут платить пенсию, с отчислений с зп в 20000? Или с безработных?

Гость

да ну не надо мыслить шаблонами 50 летней давности
давно Индия в ТОП цифровых экономик мира
а Китай поставляет авто в ту же РФ, в которой за 30 лет вставания с колен не удосужились автопром даже локализовать

Елизавета
Гость

Так ответьте на вопрос, куда вы собрались девать 100500 новых детей, если даже для тех кто уже рожден ничего не обеспечено?

все там обеспечено просто ждать надо 3 летнего возраста детям именно поэтому и очереди есть типа чтобы путаницы не было

Елизавета
Гость

а че там делать та)))

Елизавета
Гость

страшно то, насколько все стали одинаковые, даже слова вынуждают всех одинаковые употреблять, через интернет. Вот в 2010 году много вы слышали фейк и подобное? А сейчас депутаты - гопники всех учат плохим словам, тошнит от них. Образ жизни у всех убого-одинаковый. вы не задумывались зачем нужен ЗОЖ? Может чтобы потом на органы пустить? Всем нужно делать одно и то же, до тошноты. Даже в СССР такого стада не было

че за бред ты несешь

Елизавета

но не хотят
и правильно что не хотят, я бы тоже не хотел

Гость
Гость

Самое смешное, что есть пропаганда зож в виде "не пей алко и занимайся спортом", зато нет пропаганды зож в виде "меньше работай, качественно питайся, больше спи и отдыхай". Кому и зачем нужны непьющие качки? Почему зожевцы не призывают отказаться от тяжелой работы и плохой пищи?

Гость
Елизавета

Но не хотят. Потому что условий нет

Гость

Самое смешное, что есть пропаганда зож в виде "не пей алко и занимайся спортом", зато нет пропаганды зож в виде "меньше работай, качественно питайся, больше спи и отдыхай". Кому и зачем нужны непьющие качки? Почему зожевцы не призывают отказаться от тяжелой работы и плохой пищи?

не нужно чтобы ты дожил до 70-80-90
нужно чтобы ты занес бабло в фитнес-клуб, перся на работу больной и работал по 18 ч в день, оплатил кредит на тачку и ипотеку и сдох от инфаркта в 50-55, не дожив до пенсии

Гость

а Китай поставляет авто в ту же РФ, в которой за 30 лет вставания с колен не удосужились автопром даже локализовать

Открываем и читаем. Сколько процентов образованного населения в Индии?
И да в большинстве провинций например женщины до сих пор не получают образования и идут в замуж в 14. Кстати об этой проблеме совсем недавно давала интервью женщина политик из Индии. Или по вашему она не знает что в ее стране уже все давно образованные?

Мать-и-мачеха

нужно чтобы ты занес бабло в фитнес-клуб, перся на работу больной и работал по 18 ч в день, оплатил кредит на тачку и ипотеку и сдох от инфаркта в 50-55, не дожив до пенсии

Так такое отношение к населению во всех странах мира. Пенсионеры никому не нужны. Я даже корону подозреваю в том, что идеей было выпилить пожилое население планеты, но что-то пошло, как всегда, не по плану.

Гость

Вот именно, это я и имею ввиду. Только я давно просекла эту фишку рабовладельцев.

Гость
Елизавета

все там обеспечено просто ждать надо 3 летнего возраста детям именно поэтому и очереди есть типа чтобы путаницы не было

Ага, типа все дети в 3 года легко получают место в саду и проблемы нет? Да уж конечно

Гость
Гость

Ага, типа все дети в 3 года легко получают место в саду и проблемы нет? Да уж конечно

Это не потому что детей много, а потому что садов мало

Гость
Гость

Да в городе бегать вообще вредно, это я еще в школе знала, в умных статьях писали, то же касается и велосипедов, они дышат выхлопными газами больше, то есть больше себя отравляют.
А вообще нужна размеренная спокойная жизнь, на спорте наживаются владельцы спортивных товаров и услуг

Гость

И не только авто, а даже чехлы на телефон и прочую мелочевку. Все из Китая.

Гость
Гость

Это не потому что детей много, а потому что садов мало

Вот станет больше тогда и приставайте со своей рождаемостью.
А то у уже живущих условий нет, а они еще рожать требуют

Гость
Гость

Да в городе бегать вообще вредно, это я еще в школе знала, в умных статьях писали, то же касается и велосипедов, они дышат выхлопными газами больше, то есть больше себя отравляют.
А вообще нужна размеренная спокойная жизнь, на спорте наживаются владельцы спортивных товаров и услуг

И от спорта организм быстрее снашивается.

Гость
Гость

Вот станет больше тогда и приставайте со своей рождаемостью.
А то у уже живущих условий нет, а они еще рожать требуют

Я не пристаю с рождаемостью. Я наоборот

Евгеша
Гость

Да, все дети получают легко место в саду к 3 годам. Проблемно получить место в ясельную группу, это до 3-х лет.

Гость
Гость

это не показатель, думайте логичнее

А я и думаю, когда сама в 90-е в школу и сад ходила, все было пусто везде, и нас реально было мало. Сейчас все забито, школа та же, сад тот же, меньше эти здания не стали.

Гость

Потому что школ и садов с каждым годом всё меньше и меньше. И проблема перегруженности только в крупных городах.

Гость

В Индии тупо ходят в школу. Все. Абсалютно все дети. Вот такая печаль

Гость

Всё, не рожаем.

Гость

Рожать это исключительно женская хотелка. Если ты не родишь - никто тебя не заставит. Я вот в свои 35 твердо решил не иметь детей - люблю женщин, приятно провожу с ними время и тшательно предохраняюсь - вам того же советую.

Гость

Ваш бог собирает гаввах с вас. Он питается вашими страданиями. Ему нравится когда вас много, страданий больше. Откажитесь от вашего бога тирана и самoдypa, он ваша тюрьма.
Примите Единый Бесконечный Источник как свою истинную суть. Обратитесь к нему, он освободит вас из тюрьмы.

Гость
Гость

Ваш бог собирает гаввах с вас. Он питается вашими страданиями. Ему нравится когда вас много, страданий больше. Откажитесь от вашего бога тирана и самoдypa, он ваша тюрьма.
Примите Единый Бесконечный Источник как свою истинную суть. Обратитесь к нему, он освободит вас из тюрьмы.

Говорите себе каждый день «Я бесконечный источник, Я абсолютная истина, Я бесконечность». Говорите с этим источником внутри себя. Осознайте свое истинное Я без границ. Аминь.

Гость
Dikosha

В Индии тупо ходят в школу. Все. Абсалютно все дети. Вот такая печаль

В Индии дети ходят в школу только потому что там гарантировано накормят. А вот дома могут не накормить потому что нечем.

Государству нужны рабы

Гость
Гость

С чего вам будут платить пенсию, с отчислений с зп в 20000? Или с безработных?

эх, сколько глупых русских людей

Гость
Гость

А я и думаю, когда сама в 90-е в школу и сад ходила, все было пусто везде, и нас реально было мало. Сейчас все забито, школа та же, сад тот же, меньше эти здания не стали.

потому что концентрация людей в больших городах стала больше

гость
Гость

Рожать это исключительно женская хотелка. Если ты не родишь - никто тебя не заставит. Я вот в свои 35 твердо решил не иметь детей - люблю женщин, приятно провожу с ними время и тшательно предохраняюсь - вам того же советую.

Ты ш--лю---х , с приличными женщинами тебе нельзя видеться, только с такими,как ты.