Гость
Статьи
Вокруг меня все …

Вокруг меня все равнодушные тупицы! Или проблема во мне?....

Список того,что я пережила в школе:
1)Драки и обвинения в обзывательствах, которые я в детстве и не знала.Еще меня обвиняли в том, что я ломаю чужие вещи, маме пришлось покупать новый зонт
2)На меня замахивались стулом и плевали
3)Когда я во время спортивной игры получила травму и упала, надо мной все ржали, хотя меня потом положили в больницу.
4) Одноклассницы создали страницу мальчика, который якобы был в меня влюблен и писали мне. Конечно, одинокая забитая девочка была рада новому другу и была очень зла, когда раскусила обман. Взрослые тогда даже их не поругали, только пожали плечами
5) Мне мальчики ломали очки, но списали все на то, что "ты им понравилась, мальчики просто чувства проявлять не умеют"
6) Одна "подруга" после конфликта со мной выставила из себя жертву и я стала изгоем вплоть до выпуска из школы. Ей верили и ученики, и учителя, ведь на моем фоне она выглядела более жалкой, маленькой и слабой.
7) Была подруга, которая говорила "Я звезда, а ты лишь мой аксессуар". Потом я ей говорила, что это не норм, она открещивалась. Мол, не говорила этого никогда.
8) Я пережила в школьный период похороны прабабушки и одноклассницы, которая одна из немногих хорошо ко мне относилась, убил рецидивист, когда она возвращалась домой через парк.

Так из забитого и закомплексованного ребёнка я стала замкнутой, прямолинейной и честной девушкой со стержнем. Но мне не чужда нежность. Я прекрасно рисую, танцую, пишу стихи.

Сейчас я учусь в вузе, мне повезло с группой, потому что все более менее адекватные. Но с другой стороны они потворствуют нытью друг друга, а когда я (прямолинейно, но честно) говорю им, что надо прекращать ныть и работать, все считают меня жестокой. Кстати, со мной в группе до сих пор "невинная овца" из пункта 6. До сих пор ноет, выставляет себя жертвой, рассказывает что хочет умереть и все ее жалеют. Одна я вижу ее нутро, но уже ничего никому не доказываю. Есть приятели, но близких друзей и любовь я в вузе не нашла.

Анон-Данон
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

***, даже читать не стала, не ной убогая.

Гость

просто ты токсичная.
что ты еще ожидаешь на свою агрессию и грубость? тебя скоро все начнут игнорить и отталкивать, ибо общаться с тобой неприятно.

Точка не возврата

И каков ваш вопрос?
Кстати, любовь не обязательно находят в ВУЗЕ, можно на работе, отдыхе, даже в продуктовом магазине.
По вашему повествованию видно, что вы еще окутаны юношеским максимализмом. И это в вашем возрасте норм. И поверьте, каждый считает, что только он прав, а вокруг одни тупицы. Со временем это пройдёт. С другой стороны, есть волшебная формула, которая помогает создать пусть не дружеские, но приятельские отношения. И это - приятие людей такими, какие они есть. Кто-то ноет, кто-то ведет разгульный образ жизни, кто-то домосед и тд. Все люди разные. Поэтому фокус внимания не на то, какие все кругом дураки, а на себя любимую, на строительство своей собственной жизни так, как вы хотите. И есть еще такое качество - гибкость мышления. То есть когда вы видите ситуацию не в черно-белом цвете, а во множестве оттенков. Что вам до той девушки, которая ноет? Ей нравится ныть, ну и пусть! Однажды и ей это надоест.
Мы все учимся на своих ошибках. Я вспоминаю себя пять лет назад и думаю, ну какая же я была тупиццца! Ну как так можно было себя вести!! А на тот момент я считала, что самая умная) Так же и вы можете ошибаться на свой счет.
И лучше школу вообще не вспоминать. Она закончилась. На школу выпадает самый сложный этап - подростковый период, когда в голове ноль без палочки, гормоны пляшут всевозможные танцы, зато гонору - на пять этажей. Поэтому забудьте, как страшный сон. У вас сейчас прекрасный период - молодость. И лучше ее потратить на себя, на выстраивание долгосрочных отношений (дружба, знакомые), чем злиться.

Гость

Если тебе удалось понять, что вокруг тебя равнодушные тупицы, то ты нормальная.

Автор
Гость

просто ты токсичная.
что ты еще ожидаешь на свою агрессию и грубость? тебя скоро все начнут игнорить и отталкивать, ибо общаться с тобой неприятно.

Я добра к тем, кто этого заслуживает) Прошел период, когда я прогибалась под всех подряд. У меня есть интернет-друзья и они знают, что я жесткая, справедливая и всегда им помогу. К тому же, я образованнее многих, со мной приятно говорить, если иметь айкью больше, чем у инфузории. Вообще, еще у меня есть взрослые подруги, которым больше 30 и мы относимся друг к другу уважительно и любя. Другое дело, что хочется общения со сверстниками.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: