Гость
Статьи
Лицемерненько

Лицемерненько

Не умею налаживать отношения с людьми, общаюсь со всеми и ни с кем. Так было всегда, как только начинаю общаться тесно, то прямолинейно говорю, что в людях мне не нравится, что их, естественно, обижает, а я загоняюсь по поводу того, что я плохой человек. Не знаю как стать менее требовательной к окружению. Самое интересно, что чем ближе человек, тем важнее для меня, чтобы он стремился быть лучше, больше критериев идеальности становится. Из-за этого много проблем, живу одиночкой. Осуждать за глаза - некрасиво, говорить в лицо - человеку обидно. Что делать со своими тараканами - не знаю. Поэтому часто приходиться лицемерить, из-за чего в начале меня все идеализируют, а потом отождествляют с врагом народа. Говорить прямо о своём отношении к людям или продолжать быть лицемером, как поступать в таких ситуациях?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

К себе. К себе свои требования предъявляй. Это займет всё свободное время, станет не до людей.

Гость

Я общаюсь в рамках вежливости, если того требует ситуация, но если кто-то конкретно начинает переходить границы то просто говорю что думаю. Это вы пытаетесь со всеми дружить и лицемерить. (потому что пытаетесь всем нравиться) Почему? Это уже другой вопрос. Занимайтесь своими делами в жизни, стремитесь к той жизни которой хотите жить, и общайтесь с теми с кем хотите, кто вам нравится, а не пытайтесь лизать всем жо_пы кто рядом с вами оказался, как вы и поступаете.

Гость

Не нужно изменять своей натуре. А тоже пыталась когда-то давно прослыть пай-девочкой. Нет, так-то я пай-девочка но применяю в речи много сврказма и в принципе мизантроп. Даже не собираюсь вуалировать свою натуру терь. Иначе прибивается не то что мне нужно

Гость

что тут сказать- таким как вы место в психбольнице.таких недоумок надо избегать

Гость

в вашем мозгу нет грани между лицемерием и вежливостью

Гость

Ваша правда и прямолинейность не всем нужна. Вы сами-то идеальная во всём?

Гость
Гость

К себе. К себе свои требования предъявляй. Это займет всё свободное время, станет не до людей.

К себе требования предъявлены давно и не маленькие. Живу самостоятельно в столице, учусь на отлично, работаю, всегда выгляжу ухоженно.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема