Гость
Статьи
Насмешки

Насмешки

Надо мной все смеются и смеются до сих пор. Соседи, одногруппники, родственники. Все ищут повод меня поцеплять, постараться. Почему?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

О чём вы вообще

Гость

вы слабая цель и ведете себя неординарно, это обычный сценарий

Lizzie

Автор, научитесь постоять за себя. Вам неприятно- скажите об этом,что вам неприятно. И отвечайте также, как и к вам обращаются, той же монетой. С вами все хорошо,проверьте. Это люди злые и обозленные сейчас,не понимают просто что такое быть добрым и никого не задевать

Гость

позиция Жертвы, игра "Пни меня". К психологу

Гость
Гость

позиция Жертвы, игра "Пни меня". К психологу

к хуйелогу хууууйярь

Над чем именно смеются?

Гость
ELLi

Над чем именно смеются?

Откуда мне знать. Да над чем угодно. Внешность, характер поведение.

Гость

Откуда мне знать. Да над чем угодно. Внешность, характер поведение.

Не общайтесь с такими значит, держите дистанцию

Сестра автора

Да потому что страшная ты и глупая

Гость
Гость

вы слабая цель и ведете себя неординарно, это обычный сценарий

Высмеиваются даже билл гейтс и дональд трамп - магнаты и акулы бизнеса. Да, они определённо выделяются, но их отличает ещё и известность среди большого количества люлей. Однако высмеивать могут хоть бомжи, хоть ду.раки, кто угодно. От этого ни гейтс, ни трамп другими людьми не становятся, так же, как и толпа.
Цель агрессии, сплетен и т.д и т.п, может быть какой угодно, это не меняет участников всего этого и ни о чём не говорит.

Гость

И оборжаться просто можно, если трампу и ко захотелось из-за этого посетить какого-то психолога🥴🤭 Просто очевидно, что чем умней человек, тем больше он сам себе психолог.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема