Гость
Статьи
При разговоре человек …

При разговоре человек взял в рот жвачку и спросил, буду ли я жвачку

Я сразу спросила, что у меня изо рта пахнет? Мне кажется звучало в таком контексте... но ранее вроде такого не было, никто мне не предлогал и не говорил. Как узнать, пахнет или нет :(?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше б он ее пожевал
А затем предложил ее вам.

Гость

Так у вас же нос есть. Понюхайте и узнаете, как можно об этом не знать. Там расстояние до рта всего то два сантиметра, вы должны чувствовать свой запах

Гость

Так у вас же нос есть. Понюхайте и узнаете, как можно об этом не знать. Там расстояние до рта всего то два сантиметра, вы должны чувствовать свой запах

обычно к нему привыкаешь. и чувствуешь ну если только уже совсем воняет.

Создайте вакуум во рту из воздуха. Затем вытолкните воздух, не задействуя лёгкие. В этот момент сделайте вдох носом.
Этот метод используется кальянщиками, когда они изо рта в нос дым пускают. Таким образом можно проверить своё дыхание

Гость

Сто раз такие ситуации были, я вообще не заморачиваюсь. Раньше брала у человека жвачку, сейчас отказываюсь, так как проблемы с зубами постоянно.
Эта ситуация вообще не стоит того, чтобы думать о ней. А ещё люди предлагают конфеты , чай, кофе, когда сами едят. Не только жвачку предлагают. Сигареты предлагают, но я не курю.

автор, не думаю, что пахнет.
просто попался товарищ с таким носом и такими привычками, кому даже нормальное дыхание некомфортно в общении. Я вот тоже немного на эту тему заморочная и , если мне предстоит с кем-то близко и долго разговаривать, всегда минуту пожую жвачку перед разговором. Вот у меня это прям правило.

Я бы на месте того человека охренела 😄

ВЛАГАЛИЩЕВ

Признайся, шептуна пустила

Гость
ВЛАГАЛИЩЕВ

Признайся, шептуна пустила

Влагалище, нет не пускала :)))

Гость
Гость

Я как бы всегда обращаю на это внимае, никогда не пахнет... но есть же люди, которые не чувствуют свой запах... вот я и спросила...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: