Я сразу спросила, что у меня изо рта пахнет? Мне кажется звучало в таком контексте... но ранее вроде такого не было, никто мне не предлогал и не говорил. Как узнать, пахнет или нет :(?
Лучше б он ее пожевал
А затем предложил ее вам.
Так у вас же нос есть. Понюхайте и узнаете, как можно об этом не знать. Там расстояние до рта всего то два сантиметра, вы должны чувствовать свой запах
Создайте вакуум во рту из воздуха. Затем вытолкните воздух, не задействуя лёгкие. В этот момент сделайте вдох носом.
Этот метод используется кальянщиками, когда они изо рта в нос дым пускают. Таким образом можно проверить своё дыхание
Сто раз такие ситуации были, я вообще не заморачиваюсь. Раньше брала у человека жвачку, сейчас отказываюсь, так как проблемы с зубами постоянно.
Эта ситуация вообще не стоит того, чтобы думать о ней. А ещё люди предлагают конфеты , чай, кофе, когда сами едят. Не только жвачку предлагают. Сигареты предлагают, но я не курю.
автор, не думаю, что пахнет.
просто попался товарищ с таким носом и такими привычками, кому даже нормальное дыхание некомфортно в общении. Я вот тоже немного на эту тему заморочная и , если мне предстоит с кем-то близко и долго разговаривать, всегда минуту пожую жвачку перед разговором. Вот у меня это прям правило.
Я бы на месте того человека охренела 😄
Признайся, шептуна пустила