У парня в вконтакте 875 друзей. Неуверенна, что всех знает лично. В чем прикол? Это психологический комплекс?
Некоторые добавляют всех подряд, коллекционируют друзей.
Активен в соцсети, значит всегда проигрышный вариант. Без меня. С такими нельзя быть открытой, т.к. никогда не знаешь, не будут ли твои откровения/фотки/видео позже преданы огласке
Иди он продавец или крайне поверхностен по жизни
И что?
А у меня 790 и похрен на них, есть они и есть и из них знаю в живую 40 знаю, а если мертвые души посчитать, то ещё меньше друзей будет
а у меня их более 4000...
они сами стучатся. если вижу общие интересы - добавляю. что такого, что кто-то хочет видеть обновления на твоей стене у себя в новостях.
Так может он там работает. У тех, кто продаёт что-то или организует в Вк может быть до 10 тыс друзей. Или он публичный человек, известный.
Так что меньше 1000 друзей это ещё мало.
Мне все время приходится удалять старых, чтобы место было для новых, мне вот мало лимита в 10 тысяч.
Активен в соцсети, значит всегда проигрышный вариант. Без меня. С такими нельзя быть открытой, т.к. никогда не знаешь, не будут ли твои откровения/фотки/видео позже преданы огласке
Это заблуждение. Именно публичные люди могут быть очень деликатны и хорошо хранить свои и чужие тайны. Репутация дело такое.
Есть люди, которые пиарятся на хайпе. Но большинство публичных персон - микроблогеров в соц сетях, наоборот, хайпа избегают. Потому что это их работа, а вы ведь на своей работе в труселях и с факелом не бегаете?
Так может он там работает. У тех, кто продаёт что-то или организует в Вк может быть до 10 тыс друзей. Или он публичный человек, известный.
Мне все время приходится удалять старых, чтобы место было для новых, мне вот мало лимита в 10 тысяч.
Мне писал, что работает в полиции. Это публичный?
Так разница большая - добавление в "друзья" по работе или просто так. Для продавца у него мало друзей