У нас на работе нет разделения на мужской и женский туалет, все ходим в один. Открываю сегодня кабинку, а там женщина в позе орла сидит, я её узнал, мы на одном этаже работаем. Села так, что все видно было, как на приёме у гинеколога, ещё какая-то нитка торчала. Теперь мы в отделе знаем кто унитаз постоянно пачкает. Теперь сидим думаем, как до неё донести корректно, что так делать не стоит?
зачет!
особенно если того, кто ее подловил, и правда зовут Николай.
Скажи так "Мне всё равно как ты ходишь в туалет, но чтобы после тебя он был чистый, иначе разговаривать будем по другому". Армейская тема, работает безотказно
Интересная у вас работа.
Но текст смахивает на звиздежь
Чего только не увидишь продавая билетики в платный туалет, да Николаш:)
Я предлагаю нашу коллегу пустить в круг ....в позе орла,пусть извиняется😂
😂😂😂
Зачем издеваетесь, она и так на измене)
Хороший развод :)
А орёл причем
не.. тут вчера кажется была тема - а ходите ли вы в туалет на работе.
правда там по большому была речь, но все равно выяснилось, что многие стесняются. и терпят до дома. детский сад на выезде.
Я отчасти понимаю их комплексы тем более есть идиоты, которые вываливают на форум своих коллег, в следующий раз надеюсь Николай проверит вытерла ли коллега хорошенько попку а если нет поможет - ведь на работе это его единственное занятие.
Я тоже в общежити зашёл в общий туалет как то а там девушка сидит и такая длинная кучка свисала из *** см 15😀 наверное
Кхо тоьлш
сынок рассказывает маме о том как у него в детском саду ходят в туалет:
- а потом мы взяли горшки и стали писать и я видел кто из чего писает
- из чего же?
- мальчики из дудочек, девочки из дырочек, воспитательница марьиванна из большой рыжей щетки
Ароль
Птицы не люди им не понять
Что за бред?
Я так давно не хохотала)) Спасибо😄