Девочки, не знаю что делать. У нас на работе общие туалеты и я сегодня видимо забыла закрыть дверь и стала делать свои дела. Во время процесса дверь резко распахивается и там стоит коллега - мужчина, работаем на одном этаже. Самое стыдное, что унитаз находится напротив двери и я сидела на нем в позе орла, т.е было видно ВСЕ, еще и нитка торчала. Он рассказал об этом скорее всего коллегам т.к я несколько раз ловила косые взгляды от его напарников по кабинету. Как завтра выходить не работу - не представляю. Чувствую невероятный стыд. Поддержите пожалуйста
Сексуально писаешь ты.
Коллегу поддержать?Как он будет спать,я прям не знаю! Кошмар😂😂😂
Не переживайте, не должен он об этом рассказать, такое нельзя говорить. Ему же хуже будет, иначе потеряет доверие и коллеги в первую очередь о нём же плохо подумают за такую болтавню
Ой ля
Женщины писают.
Какая странная ситуация
А в позе орла...это как? С ногами на унитазе? Тогда ваш коллега имеет полное право вас опозорить. Потому что вы позорница.Примите это как факт.
Он сказал им, что теперь знает, кто становится ногами на унитаз, а нитка ваша ему не сдалась.
Слушайте, ну неужели нельзя хотя бы туалетную бумагу в несколько слоёв
постелить на обод, если нет одноразовых сидушек на унитаз. Ну, колхоз.
Да и сидела бы такая миленькая перед ним, как детка на горшке, а не как хищник, растопырившийся над пропастью.
Что естественно, то не безобразно. Было бы стыдно если бы вы делали минет начальнику, а коллега открыл дверь. А так чего стыдиться.
Ты своей позой орла,мужчине психику испортила 100%
😂😂😂
ого, не знала, что кто-то еще встает ногами на унитаз.
ну разве что на вокзале.
не думаю, что он растрепал. Это обычно подростковое недержание, а взрослые? что такого. ну писает. мы все писаем.
Автор, возьмите больничный
Автор, ситуация, конечно, треш, но вы не по адресу за поддержкой обратились, здесь только троллят
Зачем вообще люди в позе орла свои дела делают? Это же жутко неудобно, мне на природе неудобно на корточки присаживаться, а тут люди взгромождаются на унитаз, рискуя подскользнуться и упасть с него, да и не удобно это. Зачем?? Зачем вы это делаете?
Он сказал им, что теперь знает, кто становится ногами на унитаз, а нитка ваша ему не сдалась.
Да и сидела бы такая миленькая перед ним, как детка на горшке, а не как хищник, растопырившийся над пропастью.
😂
Никогда не вставай ногами на унитаз.Если толчок расколется,получишь глубокие порезы и срам твой увидит вся хирургия.
Если сорвется нога-срам твой увидит вся травматология+крученый перелом конечности гарантирован.
Если соскользнешь неудачно,то еще и башкой приложишься почем свет.Впрочем,это не приносит ущерба тем,кто не способен сцать вприсядку.
Автор, вам нужно было прыгнуть на него, когда он открыл дверь. Прям с унитаза бы прыгнули, как хищница, защищающая свою территорию от непрошенных гостей. Здесь ссыте только вы, пусть уяснит себе это. И в следующий раз, он будет стучаться прежде чем войти.
Автор, а где вы работаете? Хотите, мы позвоним вашему коллеге и попросим его никому не говорить о том, что он видел?
Ну увидел и увидел, надо было ему золотой дождь устроить
Сидела в позе орла🥴а по человечески никак?
Ок, зад не прикасется к унитазу, но руки прикасаются к стенам, а они не чище! Что каждый раз руки с мылом моете когда по малой нужне ходите? Вряд ли.
Зачем вообще люди в позе орла свои дела делают? Это же жутко неудобно, мне на природе неудобно на корточки присаживаться, а тут люди взгромождаются на унитаз, рискуя подскользнуться и упасть с него, да и не удобно это. Зачем?? Зачем вы это делаете?
А это такие боезгливые дамочки, которые брезгуют садиться на унитаз после вот таких же брезгливых орлов и ещё полковых лошадей, любящих ссать стоя и обоссывать рундук, не подняв его. Один мат на языке!!! Чтоб вам пусто было!!!
А это такие боезгливые дамочки, которые брезгуют садиться на унитаз после вот таких же брезгливых орлов и ещё полковых лошадей, любящих ссать стоя и обоссывать рундук, не подняв его. Один мат на языке!!! Чтоб вам пусто было!!!
Я тоже брезгую садится, поэтому стелю туалетную бумажку на сидение, почему орлы так не могут?
А как тебя бумажка защитит? Учитесь сами парашей по человечески пользоваться, тогда не будем с ногами залазить. Постоянно все обсоссаное и грязное
Ну вот и всё, казалось бы мелочь не доглядела за дверью, а от позора теперь не отмыться, хоть ты 100 лет там проработаешь, тебе это всегда припомнят и будут учитывать. Так что если не хочешь ловить косые взгляды до конца жизни лучше уволься.
В позе орла? Неадекватище, хорошо что леща тебе за такое не прописал, чтобы ты туда провалилась, за такое.
Чтобы сломать унитаз, улететь головой в дырку, растрепыхать всё *** по комнате и выйти со слегка взъерошенными волосами, вся в рванине и г*вне, для чего же еще. Романтика.
Никогда не вставай ногами на унитаз.Если толчок расколется,получишь глубокие порезы и срам твой увидит вся хирургия.
Если сорвется нога-срам твой увидит вся травматология+крученый перелом конечности гарантирован.
Если соскользнешь неудачно,то еще и башкой приложишься почем свет.Впрочем,это не приносит ущерба тем,кто не способен сцать вприсядку.
Нет, она попадет туда с кровопотерей из жо_пы, и умрет от заражения крови, потому что все её *** и каки попадут в рану. Достойная смерть, для таких как она.
Нет, она попадет туда с кровопотерей из жо_пы, и умрет от заражения крови, потому что все её *** и каки попадут в рану. Достойная смерть, для таких как она.
Ничё, выживет.
А пока новый унитаз поставят, всем остальным придётся искать другие туалеты.
Как-то у нас позакрывали все туалеты, их не орлы сломали, а отключили воду из-за аварии.
Пришлось идти в кафе через дорогу. Хорошо ещё, что пустили.
Ну вот и всё, казалось бы мелочь не доглядела за дверью, а от позора теперь не отмыться, хоть ты 100 лет там проработаешь, тебе это всегда припомнят и будут учитывать. Так что если не хочешь ловить косые взгляды до конца жизни лучше уволься.
Если бы по человечески пользовалась туалетом-ничего страшного не произошло бы. Пусть будет для неё уроком. Пусть думает теперь о людях, которым оставляет туалет в таком состоянии
Опять бесстыжая разводчица, которая разводила троллинг в сентябре 2022 года. Стыда у тебя нет, Крис! Тебя много раз блокировали за оскорбления и мат!
Это обычное дело! Женщины специально двери не закрывают...
Поза ситтинга лично меня не возбуждает и подглядывать за сидящей попой на стульчаке не вижу никакого резона. Другое дело - поза орла с глубоким приседанием на корточках. То есть в женском туалете с дыркой над ямой (особенно, если дырка в бесступенчатом отвесном постаменте 25-45 см высотой) или в обычном туалете с унитазом, взгромоздившись на него с ногами
У меня ещё хуже. Был корпоративный выезд за грибами с мужем отошли подальше он остался караулить, а я присела по своим делам. Поднимаю глаза а на меня из кустов смотрит мужик из соседнего отдела. Я думала уйдет или отвернется, ничего подобного. Пришлось доделать дела, встать, одеться под его взглядом и уйти. Мужа я не решилась в такой ситуации звать
У меня ещё хуже. Был корпоративный выезд за грибами с мужем отошли подальше он остался караулить, а я присела по своим делам. Поднимаю глаза а на меня из кустов смотрит мужик из соседнего отдела. Я думала уйдет или отвернется, ничего подобного. Пришлось доделать дела, встать, одеться под его взглядом и уйти. Мужа я не решилась в такой ситуации звать
Ну вы же только писали? 😊
ого, не знала, что кто-то еще встает ногами на унитаз.
ну разве что на вокзале.
не думаю, что он растрепал. Это обычно подростковое недержание, а взрослые? что такого. ну писает. мы все писаем.
всмысле ещё, это наша видовая поза....унитазы изобрели не так давно...в природе все сидят на корточках
затем, что это наша природная поза и всё выходит как надо....возможно вы не худой, поэтому трудно, а худоба это тоже наше природное состояние до изобретения кулинарных изысков,кастрюль ложек сковородок и тп
просто это назвали в позе орла и может это сделал враг, чтобы манипулировать теми, кто мыслит как вы....типа хаха в позе орла, а я-то не орёл...ну и плюс вы можете полушуткой сказать, как и сказали и от этого выглядеть ещё более правой для себя и так же мыслящих людей