1. Аборт - это не убийство. запрещать аборты тупо, повысится смертность женщин и участятся случаи убийства живых детей. А в тюрьму садить нужно пролайферов которые навязывают свое мнение, принуждают …
Автор, ещё меня удивляют такие фразочки от человеков, и обычно это женщины :
'Я мама и карапузов своих люблю больше всего в этой (/своей) жизни. '
Неужели они свою жизнь не любят? Просто так расстануться со своей жизнью? Это типа такая любовь когда ты жертвуешь/отдаешь своей жизнью, ради чьей-то?
С одной стороны жалко, что у них такая судьба и жизнь -неинтересная и смысл только в детях; а с др.стороны, не жалко, сами выбрали себе такой путь. Пусть и сидят и никуда не выходят от своих детей, как наседки. Это у них по жизни такая программа стоит.
Это из тех кто : беременность это мило, значит женщина здорова, её любят.
тут тема уже была. Так так налетели кто с этим несогласен. Как всегда начали диагнозы ставить, проецировать свою дизнь на других, ну и конечно же: плохо что твоя мамка не сделала аборт.
Вот это женщинки! Родили, но те кто с их мнением не согласен, оскорбляют.
Ну и чему они могут свой выводок научить? Быдлотища процветает, увы.
Некоторым пофиг. Лишь бы детки были.
Только ничо что детей надо вырастить, выучить накормить , а это лет 18-20 уйдет пока этот ребенок какую-то отдачу будет давать. А женщина (/мужчина) уже есть, он налогоплательщик, работник.
Почему взрослые люди не ценятся, а ребенок стал важней?
Сейчас по моему вообще многие дети не знают как себя вести надо. Так огрызаются, а уж что в интернете твориться, могут драться, у некоторых в кумирах пацанки (шоу).
Рады были что будет не затюканая молодежь? Получайте неудобных, наглых, со своим (Я) мнением, которым на всех плевать и делает что хочу- свободную личность.
Вот и будут хавать в полной мере лет через 10. Прям хочется чтоб вся такая свободная шпана огрела их их детей и внуков, ограбила,а те только : ну это ж дети... все вопросы к родителям.
😂
Ну вот. Ещё и 53 сообщ удалили, какая-то проклять пузатая или уже лчинусородка, пожаловалась. 🤬 значит читают тему су,чар,ры,нос свой любопытный суют везде.
***, ты дура. Какой нах перед законом все равны? Тоесть если 3 летка возьмет в магазине мармеладку и сожрет его, то штраф игрушками? 🤣🤣🤣 а если 5 классники подерутся то их в тюрьму? Эмм дамочка, вы дворником работаете? А если собака покусает мужика за то что он ее достает, то собаку арестуют?
Неумная *** которая обижена на внсь мир.
Это идеально! Где подписаться?
Состоявшиеся важнее, те что в универ поступят, на работу пойдут через пару лет и налоги платить будут, важнее чем какой-нибудь малолетний выродок у матери алкоголики, который сдохнет когда маткапитал закончится или пойдёт побираться. Если брать нормальные семьи, то оба важны. Но сейчас даже с выродками алкоголичек носятся и налоги на них тратят.
Ещё дополню: 3. У смерти нет возраста. глупо и лицемерно жалеть и сочувствовствовать пострадавшим и погибшим детям больше чем взрослым и пожилым, глупо выделять смерть из-за возраста.
5. Если человек достиг возраста совершеннолетния, это не делает его взрослым человеком. Возраст это просто цифра. В 18 как организм так и психика не до конца сформированны. Просто у человека появляются новые обязанности. Но потыкать человека возрастом нельзя. 18 лет - вчерашний ребёнок
Согласна.
1) Аборт это убийство, но запрет абортов это еще хуже.
2) "Государство должно давать" - инфантилизм переходной стадии из крепостного в человека.
3) Мои глаза.
4) Вам явно рановато писать про законы.
Лучший пример про то, что такое подростк, я наблюдаю из окна у птиц: попрыгал на другой птичке, а потом открыл рот и ждет маму, прилетает к нему мама с червячком (или государство)))
Государство получает налоги, значит должно что-то давать и не только рожалкам, а и тем кто эти налоги платит. А вот Вас оно похоже и наебало и выдрессировало, ну или вы налоги не платите 🤔. То что она подросток не значит что глупее Вас, и это кстати эйджизм.
По моим наблюдениям, аборты одобряют только те, кто сами погубили своих нерожденных детей.
Прикол, что такие люди и других агетируют на аборт, типо - это всё нормально... Наверное, чтобы им небыло одиноко гореть в аду, в компании наверное веселее :))
А прикиньте и ада нет, и рая нет, а вы так упарываетесь - не грешите совсем, тяжко наверное.