Ошибаюсь в очень редких случаях ( плюс минус). А обычно вижу возраст вплоть до года , если внимательно посмотрю . Это какие способности особые ?
В паспортом столе работаешь?
Докажи.Не верю.
Сейчас смотрю видео с ведущей с новостей , видно что очень молодая . Но я почему то про себя подумала «26», хотя там нет никаких следов усталости и взгляд детский широко открытый . Захожу для интереса узнать ее возраст в поиск , и там ровно 26!!!! Сама не могу понять как я вижу по какими таким данным что ей например 26 а не 20 . Уверена что многие другие дали бы 20-22
https://postimg.cc/9D412Rcv
Сколько лет пацанчику на фото?
Я даже возраст детей угадываю , хотя нет никаких знакомых детей не племянников ни друзей . Один раз слышала разговор когда ребёнка спрашивают , «»сколько тебе лет 6?» Я про себя подумала , нет ему 5 лет . Ребёнок говорит « 5»)))
Автор так это естественно. Это огроменная разница. Диапазон в год заметен у детей дошкольного возраста. Так же в пубертатном есть разница между 13 и 14. Там по разному развитие идет, особенно у 5 и 6 леток. 6 летки уже более осознанно мыслят, идет подготовка к школе.
Но разницу 22 года и 24 года. Помилуйте. Так же и 33 и 35. Ее попросту нет.
Если составили свою статистику угадывания возраста у детей забейте в остальном возрастном диапазоне ошибетесь.
Это значит, авторица, ты сама не первой свежести и знаешь, в каком возрасте ,какие изменения происходят. Плюс жизненный опыт опять же из- за прожитых лет.никаких особых способностей у вас нет
Я тоже вижу. Не думала, что это прямо способности))
Просто мы с вами автор - внимательные люди.
Да большинство определяет. Просто люди очень часто из вежливости на вопрос :"Сколько дашь мне лет" - отвечают на 5-10 лет меньше. Я лично всегда так делаю. А некоторые верят, что им реально меньше дают. У меня тут недавно знакомая бабуся лютовала, что жена ее племянника дала ей 75 лет. А ей и есть 75, но раньше ей все говорили, что меньше. Ну чисто из вежливости.
А какая величина выборки? На скольки человеках проверено?
Ну-ка говори мой возраст и смотри внимательно
люди обычно и выглядят плюс минус на свой возраст
Я тоже определяю четко.
Автор, вам осталось тока придумать, где это можно использовать. Салон откройте! К вам клиентки после посещения своих мастеров красоты и стиля на проверку приходить могут.
Автор так это естественно. Это огроменная разница. Диапазон в год заметен у детей дошкольного возраста. Так же в пубертатном есть разница между 13 и 14. Там по разному развитие идет, особенно у 5 и 6 леток. 6 летки уже более осознанно мыслят, идет подготовка к школе.
Но разницу 22 года и 24 года. Помилуйте. Так же и 33 и 35. Ее попросту нет.
Если составили свою статистику угадывания возраста у детей забейте в остальном возрастном диапазоне ошибетесь.
Я угадываю разницу и 22 24 . Вроде разницы нет а я вижу . Угадываю именно до 30 в лёгкую вплоть до года
Да большинство определяет. Просто люди очень часто из вежливости на вопрос :"Сколько дашь мне лет" - отвечают на 5-10 лет меньше. Я лично всегда так делаю. А некоторые верят, что им реально меньше дают. У меня тут недавно знакомая бабуся лютовала, что жена ее племянника дала ей 75 лет. А ей и есть 75, но раньше ей все говорили, что меньше. Ну чисто из вежливости.
Никогда не унижалась таким вопросом « а сколько дашь?» , разве что лет в 20 спрашивала .Люди обычно сами говорят когда ситуации разные . Ну например , переезжала с родителями в новую квартиру , мне 27 было , наши продавцы новой квартиры меня уже видели и спросили потом родителей , есть ли несовершеннолетние и очень удивились что мне уже 27 . Хотя делаю поправку что некоторые люди по разному определяют возраст . Но мне часто дают меньше , это да .
Я не считала . Но я не только в жизни угадываю , но вот вижу например интервью какого то человека который да заинтересовал и лезу в Гугл посмотреть его возраст или актриса , всегда совпадает . В тик токе ещё угадываю . Но не всегда . Пару раз давала больше . Больше лаю чаще чем меньше . Но процент угадывания в точку в 80%
Честно, я таким не заморачивалась. Не очень понимаю зачем нужна такая "способность". Но насколько помню, достаточно легко по юности определялось. Если Вы наблюдательны и Вам это интересно, то может и натренировались.
Иначе почему такое угадывание у Вас не получается после 30? Как это объясните?
Честно, я таким не заморачивалась. Не очень понимаю зачем нужна такая "способность". Но насколько помню, достаточно легко по юности определялось. Если Вы наблюдательны и Вам это интересно, то может и натренировались.
Иначе почему такое угадывание у Вас не получается после 30? Как это объясните?
Получается и после 30 , но не так точно . Не знаю с чем связано
Автор,если бы вы по написанным комментариям могли определять возраст человека,пусть даже с разницей 5 лет,вы бы многих заинтересовали,а по фото или воочию,многие могут определять возраст.
Ну Вы просто наблюдательный и проницательный человек. Я тоже как правило определяю возраст приблизительно верно. Другое дело, как тут правильно написали выше, люди часто из вежливости дают меньше лет другому человеку, а возраст всегда виден. Хотя бы в глазах.