Гость
Статьи
Стресс ужасный

Стресс ужасный

Как начать работать над собой? Больше читать, перестать есть сладкое ,начать тренировки дома? Если стресс со всех сторон. С работой,с деньгами, нет мужского внимания. Нашли заболевание с высоким риском онкологии. Долги по учёбе. На которые нужны деньги. Ведь работы,которые ты сделала сама,не принимают. Хочется выть. Сижу в темноте второй день , лежу и ни с кем не общаюсь. После того,как вчера врач "обрадовал". А, ещё меня семья не принимает и критикует вечно. Завтра на работу. И мне снились покойника перед походом к врачу ,говорили,чтобы купала себе могилу. Мне через полгода будет 24 , а предчувствие,что может и не быть. И я ем много сладкого,чтобы хоть как -то успокоиться. То,что есть дома - варенье ,сахар, яблоки. На что-то вкусное денег нет особо. Что делать #стресс

Лиза
17 ответов
Последний — Перейти
Елизавета

когда стресс ужасный я сомневаюсь что конфетами спасаются люди
просто конфетки вкусно
какая нафиг учеба если ты нищщщая???

Елизавета

на сладкое может тянуть когда мяса не достаточно ешь и стресс тут тока физический без достаточного количества мяса

Гость

Лучше ешь лимон. Он приводит в чувство. И от него не жиреют.

Лиза
Елизавета

на сладкое может тянуть когда мяса не достаточно ешь и стресс тут тока физический без достаточного количества мяса

Ну а ты тупая. И что дальше?

Елизавета
Лиза

Ну а ты тупая. И что дальше?

это лишь твои слова

Гость

У большинства есть стресс , у всех свои проблемы , идеальных жизней не бывает . Желаю вам здоровья и душевной гармонии . Просто встаёте и каждый день себя чем то радуете , кроме вас самой никто из апатии вас не вытащит . Тоже никогда не было поддержки семьи , всю жизнь сама все

Гость

Диагноз какой, может зря накручиваешь себя ?
Сейчас половина заболеваний с высоким риском и чё теперь, впадать в истерику!

гость

Я тебя очень хорошо понимаю ,у меня тоже депрессия ,стрессы постоянные ,одиночество...Тоже в жизни ничего не ладится ни по учебе ни по работе не ладится,экзамены сдать не могу походу я так и не закончу этот университет, а мне нужен был очень этот диплом это мое будущее работа но у меня не получается все так сложно ппц ...Не знаю вообще где работать ,как жить ,мне 23 живу с родителями съехать мечтаю хочу но денег нет ,о личной жизни я вообще молчу у меня никогда и не было ее,это вечное одиночество уже крышу сносит просто в жизни не везет ни в чем ,не везет даже просто чтобы встретить кого то ,друзей тоже нет никакого круга общения у меня нету ,живу вообще в забитом городке где ничего и никого нет ,каждый день на учебу нада очень далеко и долго добираться ...Ненавижу свою уже жизнь ,какие то жизненные обстоятельства дурацкие как то родишься так неудачно что ли ...

гость
гость

Я тебя очень хорошо понимаю ,у меня тоже депрессия ,стрессы постоянные ,одиночество...Тоже в жизни ничего не ладится ни по учебе ни по работе не ладится,экзамены сдать не могу походу я так и не закончу этот университет, а мне нужен был очень этот диплом это мое будущее работа но у меня не получается все так сложно ппц ...Не знаю вообще где работать ,как жить ,мне 23 живу с родителями съехать мечтаю хочу но денег нет ,о личной жизни я вообще молчу у меня никогда и не было ее,это вечное одиночество уже крышу сносит просто в жизни не везет ни в чем ,не везет даже просто чтобы встретить кого то ,друзей тоже нет никакого круга общения у меня нету ,живу вообще в забитом городке где ничего и никого нет ,каждый день на учебу нада очень далеко и долго добираться ...Ненавижу свою уже жизнь ,какие то жизненные обстоятельства дурацкие как то родишься так неудачно что ли ...

И кстати я тоже очень сильно болею ,я постоянно чем то болею и не выздоравливаю ,а с болезнями еще жить тяжелее, я даже по утрам с кровати не могу встать ..(

Гость

Здравствуйте, Автор
Я тоже из вашей компашки с постоянным стрессом. Перечень примерно тот же: проблемы с деньгами, учебой, здоровьем, возраст совсем юный, а уже будто скоро помирать. И тоже снится всякое... Сладкое это верный спутник)
Ну что сказать. Мне помогает две вещи:
1) цитата "Ни на что не надеюсь и ничего не жду". - Когда не знаешь что тебя ждет завтра, лучше об этом завтре и не думать... Но не совсем буквально. Раньше я любила строить поаны на будущее на несколько лет вперед. Сейчас же я этого не делаю, и вообще не смотрю туда. Так действительно легче. Это касается всего, и хорошего и плохого (не надо думать:" ой а вот у меня болезнь и через пару годиков вдруг будет вот это вота!").
2) Делай что должно и будь что будет. - Иногда полезно плыть по течению. Но прям совсем не грести веслом и разбиваться о каждый камешек не нужно! Барахтайтесь, каждый день, дедайте хотя бы одно нужное дело - помогайте себе "рулить".
Ну и сомнительные советы, которые помогают лично мне:
1) ставить легко достижимые цели и добиваться их - это радует.
2) смотреть мультики - драмы хватает и в жизни, дайте расслабиться
3) помощь психолога (ютуб, евгения стрелецкая, правое полушарие интроверта, ввк паблик двор, ) - слушаем их информацию и думаем, как сами себе ее можем применить и помочь
4) гулять хоть пол часа в день каждый день, особенно круто исследовать новые места или сходить на природу, а еще ловить Приключения на одну точку
5) вести дневник (чтоб хоть кому-то выговориться)
6) уделять время хобби, или тому, что нравится.
7) зарядка - спорт и тренировки это прям очень круто, и оттого сложно. Лучше начать с зарядки по утрам, разминка - а уже полегче...
8) Я любитель природы и ее даров, поэтому использую травяные сборы от стресса и поднимающие иммунитет. Удивительно, но однажды они уже помогли мне убрать мастопатию и вторичную дисменорею(боли при месячных, которые не с рождения).
Дааа сумбур конечно, но я просто поделилась опытом, ВДРУГ что-то вам пригодится

Гость

Не грусти

Гость
Гость

Здравствуйте, Автор
Я тоже из вашей компашки с постоянным стрессом. Перечень примерно тот же: проблемы с деньгами, учебой, здоровьем, возраст совсем юный, а уже будто скоро помирать. И тоже снится всякое... Сладкое это верный спутник)
Ну что сказать. Мне помогает две вещи:
1) цитата "Ни на что не надеюсь и ничего не жду". - Когда не знаешь что тебя ждет завтра, лучше об этом завтре и не думать... Но не совсем буквально. Раньше я любила строить поаны на будущее на несколько лет вперед. Сейчас же я этого не делаю, и вообще не смотрю туда. Так действительно легче. Это касается всего, и хорошего и плохого (не надо думать:" ой а вот у меня болезнь и через пару годиков вдруг будет вот это вота!").
2) Делай что должно и будь что будет. - Иногда полезно плыть по течению. Но прям совсем не грести веслом и разбиваться о каждый камешек не нужно! Барахтайтесь, каждый день, дедайте хотя бы одно нужное дело - помогайте себе "рулить".
Ну и сомнительные советы, которые помогают лично мне:
1) ставить легко достижимые цели и добиваться их - это радует.
2) смотреть мультики - драмы хватает и в жизни, дайте расслабиться
3) помощь психолога (ютуб, евгения стрелецкая, правое полушарие интроверта, ввк паблик двор, ) - слушаем их информацию и думаем, как сами себе ее можем применить и помочь
4) гулять хоть пол часа в день каждый день, особенно круто исследовать новые места или сходить на природу, а еще ловить Приключения на одну точку
5) вести дневник (чтоб хоть кому-то выговориться)
6) уделять время хобби, или тому, что нравится.
7) зарядка - спорт и тренировки это прям очень круто, и оттого сложно. Лучше начать с зарядки по утрам, разминка - а уже полегче...
8) Я любитель природы и ее даров, поэтому использую травяные сборы от стресса и поднимающие иммунитет. Удивительно, но однажды они уже помогли мне убрать мастопатию и вторичную дисменорею(боли при месячных, которые не с рождения).
Дааа сумбур конечно, но я просто поделилась опытом, ВДРУГ что-то вам пригодится

Ну и конечно посылаю вам лучи пождержки, объятия и желаю, чтобы у вас всё стало полегче 🙏. Пока вы еще здесь, значит не все потеряно, скажите снящимся вам покойникам, что не в этот раз.
С болячками и плохим здоровьем уровень сложности в этой игре повышается конечн до hard, но это все еще не game over. Не отчаивайтесь, отчаяние - это самое страшное. (Сказал человек, который почти мертв внутри, хехехе. Но ключевое слово почти!).

Гость
Гость

Не грусти

Шикарный ответ 😀

Гость

1 умение контролировать свои мысли и чувства .2 смотреть на жизненные ситуации позитивно. 3 изучить проблему стресса 4 займитесь спортом 5 расставлять приоритеты, в жизни наиболее важные для вас

Ольга

Вообще, нужно убрать источник стресса, решать проблему, но а уж если довели организм до такого состояния, то лучше всего подойдет Бифистим антистресс. Лично я рада, что мне это средство предложили в аптеке, мне помогло, но нужно пропить курсом.

Галина

Избавляйтесь от стресса, больше гуляйте. Для профилактики и поддержки мой вам совет - купить в аптеке 5-НТР комплекс эвалар, сама его использовала не один раз, с моей великолепной работой сложно обходиться без этого препарата, у него высокая дозировка, хорошо устраняет агрессивность, апатичное настроение или нервное напряжение.

Мария
Ольга

Вообще, нужно убрать источник стресса, решать проблему, но а уж если довели организм до такого состояния, то лучше всего подойдет Бифистим антистресс. Лично я рада, что мне это средство предложили в аптеке, мне помогло, но нужно пропить курсом.

тоже его пропивала в начале года, когда тревога сильная накрыла и яж трясло иногда. причем эффект начала замечать еще до конца курса, до сих пор вот держится.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: