Что за идиотская мода сейчас, пускать совсем маленьких детей, еще явно выделительные процессы не контролирующих, без подгузников? У таких родителей с головой точно все в порядке?
В чем великая проблема держать детей в подгузниках-трусиках (или как они там сейчас называются), до тех пор пока они сами не перестанут пропускать позывы? С каких пор вообще считается допустимым и адекватным, чтобы ребенок обписывал и обкакивал все вокруг и распространял вокруг себя эту вонь?
Ожидая подобного вопроса - сразу скажу: у меня есть дети, дочь и сын, они уже студенты. Но мне и в голову не приходило в их детстве пускать их без подгузников, пока они сами не прекратили пропускать позывы в туалет.
А как у китайцев ходят?И они терпят
Пускать куда? В бассейн - недопустимо, а на улице пусть бегают хоть голенькими
И где вокруг вас вы видели обсыпающихся детей ?
куда пускать? на пляже голышом попрыгать? или где?
Не фига не понятно, о чем вы автор? Дома пускают или куда?
Дома пусть делают чё хотят, а на улице, лично я, никогда ничего подобного не видела
хм.. а как с совсем маленькими мамы в бассейне? ну в специальном детском бассейне. никогда не интересовалась, а тут сало любопытно. У меня просто сестра сына водила в бассейн с рождения. И как там это происходит? он точно плавал голый на фотках. Да и кто ж в подгузниках плавает. да и бессмысленно это.
Будете лежачей больной, на вас наденут памперсы, тогда поймёте несчастных детей.
Мама лежала с переломом позвоночника, больше всего ее мучали памперсы, которые обязательны в стационаре. Я попробовала на себе. Это же ужас, бедные дети.
Агась, некоторые яжематери пускают срущщих и ссущих чад голенькими поползать по квартире без подгузников, а те охотно гадят в обстановку. Запах соответствует. А яжемать прётся от него, потом всю обстановку менять на деньги мужла если он есть.
Значит какую-то как-ку взрослые постоянно подсовывают. Дети порой очень сообразительные, так что прокладки дело такое...
Ну так кто кого больше раздражает?
хм.. а как с совсем маленькими мамы в бассейне? ну в специальном детском бассейне. никогда не интересовалась, а тут сало любопытно. У меня просто сестра сына водила в бассейн с рождения. И как там это происходит? он точно плавал голый на фотках. Да и кто ж в подгузниках плавает. да и бессмысленно это.
специальные трусы существуют, в аквапарки, к примеру, без таких не пускают малышей
понятно
тока кого твое мнение ***
и в памперсе пипки преют а это не есть хорошо
А можно как-то от этих родителей уйти, чтобы больше не видеть все эти ошейники, подгузники, татухи, дбсм принадлежности, гавввна. Тем более уже давно выросли и зачем портить жизнь десятилетиями..Эти взрослые могут между собой разбираться? К ним вообще никто не собирается возвращаться, к чему этот контроль?
Там вообще есть кто-то психически вменяемый, кто способен прекратить это безобразие?
поясню в ответе на ваш пост заодно и всем отписавшимся выше. это повальная мода сейчас среди молодых родителей - и это происходит везде, не только на пляже, но и в помещениях. Прийти с обsерышем без подгузника в гости или на встречу в кафе - нормально. Пригласить к себе гостей, и чтоб ребенок хозяев при этом лазил везде без подгузника, обssыкивая гостей или мебель, на которой они сидят - нормально. И тому подобные ситуации. Я, честно, просто охреневаю от этого подхода, вида и вонищи.
никто никогда ребенка не пустит голым в бассейн. специальные трусики для маленький детей есть для бассейна.
И ещё дети не ***, а жЫдкосери -- как дадут струю жёлтой крови -- так хоть стой хоть падай!
А чем тебя забртят чужие дети и чужая квартира?
Есть подгузы для плавания
Дома пусть что хотят делают. Меня бесит, когда ко мне приходят друзья и дети у них без памперсов. Один раз их дочь нагадила по-большому на диван. Потому что мы были в другой комнате и они не смотрели за ребенком как следует
Будете лежачей больной, на вас наденут памперсы, тогда поймёте несчастных детей.
Мама лежала с переломом позвоночника, больше всего ее мучали памперсы, которые обязательны в стационаре. Я попробовала на себе. Это же ужас, бедные дети.
Чё дyрa?! Разовые трусы моя тетя носит, у нее подруга брала, говорит супер удобно.
Потому что приходится иногда заходить в эти квартиры по всяческим человеческим нуждам, а там стейки детские прямо на пороге горделиво лежат и ты дальше пройти (фифь) не решаешься...
Цель оправдывает средства … во многих случаях, но не тогда, когда нарушает права и свободы других людей. Это уже не по-взрослому, не по-человечески.
А где вы зимой сейчас таких нашли? Явно не на пляже.