Гость
Статьи
Примерка Вайлдберис

Примерка Вайлдберис

Вопрос может показаться глупым, но как проходит примерка в Вайлдберис? То есть вы распаковываете вещь и оставляете упаковку на столе или берете с собой в примерочную? Расскажите прям от и до этот процесс, что нужно говорить чтоб забрать вещь или отказаться. Я боюсь, ничего не знаю😰

Мария
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

и не говорите, страшно аж жуть

Вика

Чтобы получить заказ - говорите сотруднику ПВЗ последние цифры вашего моб телефона и код заказа. ЛИБО показываете на экране смартфона в приложении вадберриз - куар код.

Сотрудник приносит ваш заказ пакетах/ коробках.

Берете его и идете в примерочную, примеряете выбираете - при этом пакеты и коробки не путайте, откуда взяли вешь именно туда и положили.

Определились с выбор - что будете покупать, а что нет. Все вещи несете обратно на стол сотруднику ПВЗ. И говорите ему - вот эти вещи я беру, остальные отказ.
Сотрудник отмечает это в программеи проводит оплату по выбранным вами вещам. После эти вещи забираете уходите.
Всё.

Гость

Вам лет 13?

Мария
Вика

Чтобы получить заказ - говорите сотруднику ПВЗ последние цифры вашего моб телефона и код заказа. ЛИБО показываете на экране смартфона в приложении вадберриз - куар код.

Берете его и идете в примерочную, примеряете выбираете - при этом пакеты и коробки не путайте, откуда взяли вешь именно туда и положили.

Определились с выбор - что будете покупать, а что нет. Все вещи несете обратно на стол сотруднику ПВЗ. И говорите ему - вот эти вещи я беру, остальные отказ.
Сотрудник отмечает это в программеи проводит оплату по выбранным вами вещам. После эти вещи забираете уходите.
Всё.

Спасибо большое!

Мария
Гость

Вам лет 13?

Ахаха 16, ну блин мне правда стремно что-то не так сделать

Александра

Мария, можем ли мы с Вами связаться ??? у меня такие же проблемы постоянно, мне тоже 17 лет , хотелось бы обсудить

Гость
Вика

Всё.

А возможно оплатить за товар после получения товара ,примерки?Или можно только до доставки?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема