Вопрос может показаться глупым, но как проходит примерка в Вайлдберис? То есть вы распаковываете вещь и оставляете упаковку на столе или берете с собой в примерочную? Расскажите прям от и до этот процесс, что нужно говорить чтоб забрать вещь или отказаться. Я боюсь, ничего не знаю😰
и не говорите, страшно аж жуть
Чтобы получить заказ - говорите сотруднику ПВЗ последние цифры вашего моб телефона и код заказа. ЛИБО показываете на экране смартфона в приложении вадберриз - куар код.
Сотрудник приносит ваш заказ пакетах/ коробках.
Берете его и идете в примерочную, примеряете выбираете - при этом пакеты и коробки не путайте, откуда взяли вешь именно туда и положили.
Определились с выбор - что будете покупать, а что нет. Все вещи несете обратно на стол сотруднику ПВЗ. И говорите ему - вот эти вещи я беру, остальные отказ.
Сотрудник отмечает это в программеи проводит оплату по выбранным вами вещам. После эти вещи забираете уходите.
Всё.
Вам лет 13?
Чтобы получить заказ - говорите сотруднику ПВЗ последние цифры вашего моб телефона и код заказа. ЛИБО показываете на экране смартфона в приложении вадберриз - куар код.
Берете его и идете в примерочную, примеряете выбираете - при этом пакеты и коробки не путайте, откуда взяли вешь именно туда и положили.
Определились с выбор - что будете покупать, а что нет. Все вещи несете обратно на стол сотруднику ПВЗ. И говорите ему - вот эти вещи я беру, остальные отказ.
Сотрудник отмечает это в программеи проводит оплату по выбранным вами вещам. После эти вещи забираете уходите.
Всё.
Спасибо большое!
Мария, можем ли мы с Вами связаться ??? у меня такие же проблемы постоянно, мне тоже 17 лет , хотелось бы обсудить
Всё.
А возможно оплатить за товар после получения товара ,примерки?Или можно только до доставки?