Понятно, что все это ОЧЕНЬ субъективно. Но дайте примерную оценку и описание. И как вы относитесь к алкашам, зарабатывающим 20к и, скажем, 200к. Одинаково?
Пьяный и обосссранный валяется под забором,как Копрофилд
за 200к получки все усатые толстухи с этого форума будут сами тебе водку покупать=)
Алкаш с любым доходом останется алкашом. Хорошо знала алкоголика, который руководил страховой компанией. Несчастная жена и дети.
приехал к тете в гости, погостил, по виду ее мужа не назовешь алкашем, но она боится его отпускать одного в гараж к машине, говорит что 100% придет пьяным. Так вот, позвонили ей родственики, два часа на электричке, чтобы я приехал и к ним. Сопровождающим она отправляет мужа. Меня предупредила, что не покупать ему спиртного.
До этого, как то с алкашами родствениками не общался. Все хорошо доехали до пгт родственников на электричке. Вокзал идем по адресу, алкаш (муж тети) зашел по пути в маг, купил 8% пиво, выпил. Идем дальше, и вдруг алкаш идет обратно на воклал, с его памяти стерлось, что мы ехали на электричке и уже приехали. Все таки мы нашли родственников, стол и так далее, но алкаш испортил весь вечер. В общем вернулись к тете, я еще и взбучку от нее получил, что типа напоил алкаша, в конце я дал ему на чакушку так как тот умирал в электричке с похмелья. Больше к тете ни ногой, из-за этого алкаша.
Живу в стране, где вино - это образ жизни. Выпить бокал вина за обедом, а потом на работу - норма. При 0,5 промилле можно водить машину. Но пьяных не встретишь ни на улице, ни в баре.
Качество и вид спиртного очень много значит.
По мне алкаш, тот кто пьет запоями
Живу в стране, где вино - это образ жизни. Выпить бокал вина за обедом, а потом на работу - норма. При 0,5 промилле можно водить машину. Но пьяных не встретишь ни на улице, ни в баре.
Качество и вид спиртного очень много значит.
Согласен. У меня много друзей из Испании, Франции и Германии. Аборигены и ассимилированные. Понимаю о чем ты.
Для меня вот тоже так. Могу нарубиться вискарем, когда есть возможность. Или сухого красного. Ну или джина с тоником как сейчас.
Но всё это я разграничиваю с работой, тренировками и встречами. Многие были потом в шоке с меня, типа ты столько пьешь - по тебе и не скажешь.
Мое кредо - пить и жить надо надо так, чтобы это не мешало твоей жизни и планам. Если из-за алкоголя ты ругаешься с родителями, недопонимаешь жену, прогуливаешь работу( пусть даже и официально с больничными), то черта уже пройдена и так не надо. А если это не мешает и ты в состоянии давать себе отчет - то почему бы и нет?
Алкаш начинается там, где выпивает чаще, чем бокал в праздники и до состояния опьянения, сколько зарабатывает абсолютно не важно, не рассматриваю тех, кто пьет хоть сколько то, даже в праздники бокал