Жить для кого то,иили ради кого то... Есть же такое выражение... Жить для детей, или для мужа? Для себя скучно же,не интересно же
Мы любим своих любимых(детей, мужей) и поэтому говорится, что мы живем ради них. А может и ради матери.
Блин
Ну как всё тяжело
Как всё муторно((((
Жить для кого-то - это паразитировать на нем.
у ас просто мало интересов в жизни, потому и не интересно. А я вот не знаю, как мне среди моих интересов найти время на мужчину. Некогда вечно.
Нравиться самому себе — в разумной степени — это совершенно естественно и даже необходимо. Любить себя — значит заботиться о себе, уважать себя и держать себя с достоинством. Любить других — это часть человеческой природы. Любовь к себе, безусловно, важна. Но мы станем намного счастливее, если главное для нас — любить Бога и делать добро ближним. В Библии говорится: «Большее счастье — давать, чем получать» (Деяния 20:35).
Некоторые считают, что для счастья нужно в первую очередь думать о себе. Но, согласно последним исследованиям, более счастливы и более здоровы те, кто следуют библейскому совету: «Пусть каждый ищет пользы не себе, а другому».
Жить для Бога. Для себя это путь к разврату, лени. Для детей и мужа - путь к предательству со стороны детей и мужа.