Сразу оговорюсь, что я не толстая, на лицо привлекательная, стильно одеваюсь, но в моём гардеробе нет ни единой вульгарной вещи, и на окружающих девушках излишнее оголение мне совсем не нравится. Если вижу на улице девушку с наполовину обнаженной грудью или ягодицами (в микрошортах), в супермини или кучей разрезов в различных местах, то чувствую неприязнь и к самой девушке и к её "стилю".
Тут как-то высказалась в комментах на Ютубе (в видео девушка сшила платье с корсетом, декольте, вырезом до бедра и просвечивающей юбкой без подкладки) в ответ на высказывание "девушка красивая, ей можно с такой фигурой в прозрачном ходить", я ответила, что хорошая фигура не повод ходить полуголой, и понеслась... Куча токсиков обвинили меня в том, что я толстая и страшная и тупо завидую, притом что у меня на аватарке там собственная фотка стоит, хех.
Думаю, меня не одну раздражают неуместно полуголые красотки на улицах? Ну не зависть же мной движет в этой неприязни?
Это не зависть, а воспитание
Это нормально. Я чувствую неприязнь почти ко всем девушкам)
Просто я понимаю, что сначала они светят своими прелестями, а потом бегут писать заявление об изнасиловании. А ведь это закономерно.
да просто самка бесится что конкурентка больше самцов привелечет.
меня вот другие бабы не трогают пока завидовать мне не начинают и пакостить тогда уже бесить начинают
Это мизогения, вы ей не разрешаете так одеваться, а то вдруг она "лучше меня". Тут к себе вопросы
Меня почему-то любит обсуждать девица с увеличенными губами и ( не буду злой) не сосем ровными ногами ростом 155, ну она тоньше меня, это да, и вот это - постоянно пишет гадости, смешно, даже пишет про какие-то залысины ( их нет), даже в парикмахерской говорят, что очень густые волосы), кривые ногти, хотя она вблизи меня и мои руки вообще не может видеть.
И этот человек тоже считает себя объектом зависти, жесть.
При этом свою не тонкую-звонкую начальницу почему-то не обливает дерьмом.
Я не знаю что это, какое-то моральное уродство, как и общая зацикленность на внешности себя или другого человека. Какая разница кто какой?
да, зависть. не к красоте, нет. вы можете быть в 10 раз красивей, это неважно. вы себе почему-то не даете раскрепоститься. и дело не в том что вы хотите так одеваться, вы хотите той же раскрепощенности как у таких девушек. большей внутренней свободы и отсутствию зажимов.
Необязательно зависть. Допустим, я эстет, и если выглядит в целом гармонично, то ок, а когда оголяются места без отсылки на их вид, то не совсем ок. Разумеется я никому свое мнение сообщать не буду, Но оно сложится
А может быть у меня обострённое чувство прекрасного, а вульгарность = дурновкусие?
У меня же нет претензий к привлекательным женщинам, одетым со вкусом и сексуально без пошлости
дело не в привлекательности - поймите же. дело в позволении себе вести себя как вздумается. вас от этого ломает. вас жестко взнуздали, вы в образе интеллектуалки, умницы и пр. а в душе вам хочется свободы и большей дикости.
я когда фото в белье выставляют мужики пишут комплименты а бабье завидует говорит что я ш.алава итд. сразу видно что мышей раздражает моя сексуальность и плюс я еще красивая
Мне тоже не нравится такой стиль, когда все раскрыто. ****дищи не всем нравятся, как и монахини.
Я фото в белье не выставляю, не считая давнишних пары фоток с пляжа, про которые я забыла, пока кто-то не начал напоминать.
Раскрепощенной как те девушки я быть не хочу, когда человек излишне раскрепощенный он может и чужими вещами интересоваться и непрошенные советы давать.
да, зависть. не к красоте, нет. вы можете быть в 10 раз красивей, это неважно. вы себе почему-то не даете раскрепоститься. и дело не в том что вы хотите так одеваться, вы хотите той же раскрепощенности как у таких девушек. большей внутренней свободы и отсутствию зажимов.
Гыгы. Раскрепостись и выйди вообще без трусов и юбки, твоя внутренняя свобода возрастет в разы. И пусть тебя заберут в карете скорой помощи, но ведь каждому нужно отсутствие зажимов в виде полной наготы, иначе странно это все...
дело не в привлекательности - поймите же. дело в позволении себе вести себя как вздумается. вас от этого ломает. вас жестко взнуздали, вы в образе интеллектуалки, умницы и пр. а в душе вам хочется свободы и большей дикости.
Странно, а когда мужик идет с плащом на голое тело, то он больной. А вдруг его тоже взнуздали, а внутренняя львица в нем хочет жарких взглядов??
Автор так зачем вы ходите девушек разглядываете? Почему не парней?
Я ещё могу понять, если эти девушки вас, как-то обидели и вы вотмеску их стали засссирать, но чем вам не угодило чужое декольте? Или чужие микрошорты? Или разрезы на одежде? 😐 Вы что всех людей так рассматриваете? У вас так много свободного времени?
я когда фото в белье выставляют мужики пишут комплименты а бабье завидует говорит что я ш.алава итд. сразу видно что мышей раздражает моя сексуальность и плюс я еще красивая
Так ты и есть неуверенная в себе ша"лава, которая ищет подтверждение собственной привлекательности, тебе правду и написали, чего обижаться. Мужикам то зачем это писать, если у них *** чешется?
Автор так зачем вы ходите девушек разглядываете? Почему не парней?
Я ещё могу понять, если эти девушки вас, как-то обидели и вы вотмеску их стали засссирать, но чем вам не угодило чужое декольте? Или чужие микрошорты? Или разрезы на одежде? 😐 Вы что всех людей так рассматриваете? У вас так много свободного времени?
Ну знаете, сложно не заметить, когда у кого-то ягодицы из шорт вываливаются, специально никого не рассматриваю, само как-то в глаза бросается🤷 Видимо, на это и был расчёт
Ты у кого спрашиваешь? Если у мужчин, то описанная тобой одежда на шалапутках, такая же вульгарность, как татуировки или курение.
Ну знаете, сложно не заметить, когда у кого-то ягодицы из шорт вываливаются, специально никого не рассматриваю, само как-то в глаза бросается🤷 Видимо, на это и был расчёт
Так этот расчет наверное делается, чтоб парней привлечь, а не девушек 😁
Автор, вам бы к психологу походить, а может и к сексологу ..
Ваше внимание похоже не просто так 😁
Именно зависть.
Ты закомплексованная женщина.
На улицах ходят у нас голые сейчас? Моржихи?
Меня почему-то любит обсуждать девица с увеличенными губами и ( не буду злой) не сосем ровными ногами ростом 155, ну она тоньше меня, это да, и вот это - постоянно пишет гадости, смешно, даже пишет про какие-то залысины ( их нет), даже в парикмахерской говорят, что очень густые волосы), кривые ногти, хотя она вблизи меня и мои руки вообще не может видеть.
И этот человек тоже считает себя объектом зависти, жесть.
При этом свою не тонкую-звонкую начальницу почему-то не обливает дерьмом.
Я не знаю что это, какое-то моральное уродство, как и общая зацикленность на внешности себя или другого человека. Какая разница кто какой?
Так начальница может зарплату урезать или с ноги вдарить
С вами всё в порядке. Я вот тоже бешусь когда среди бела дня люди ходят черти в чём, хотя в своё время общалась со стриптезершами девчонками, они вообще полуголые, но только на работе. А днем не ожидаешь встретить в приличном месте какое-то непотребство. Это просто несоответствие месту и времени
Сейас вообще мода пуританская, где вы всякие непотребства находите?
Всегда интересно было,что движет такими бабами,выставляющими фото в трусах на всеобщее обозрение и радующиеся каждому лайку от незнакомых мужиков ?
Женщины так не раскрепощаются когда всё нормально в личной жизни, вульгарный вид участь тех, кто хочет привлечь к себе внимание, ищет мужчину подостойнее, если муж устраивает, у женщины нет необходимости оголяться и привлекать к себе внимание
Женщины так не раскрепощаются когда всё нормально в личной жизни, вульгарный вид участь тех, кто хочет привлечь к себе внимание, ищет мужчину подостойнее, если муж устраивает, у женщины нет необходимости оголяться и привлекать к себе внимание
Не понимаю почему женщины обращают на это внимание? 😁
Это, что боязнь, что мужика уведут что ли?
Меня не раздражает, я вообще странная, могу пялиться как мужик оценивая красоту. Дай мне волю я бы облапала. Не у всех красиво кстати. По настоящему красивые девушки редко оголяются, они наоборот даже в мешках устали от внимания.
Оверсайз, конечно, есть(и я его люблю), но и довольно откровенных топов предостаточно, ну таких в обтяжку и коротких как бельё нижнее, со шнуровкой посередине без подкладки в этом месте, с хаотичными разрезами, не открывающими разве что самые пикантные места. Джинсы ещё видала типа модные с разрезами сзади прямо под Ж
ок, они могут оголяться хоть с какими мотивами, это их ведь дело, так? они не перебегают вам дорогу, нормально отреагировать равнодушно)если так триггерит, это говорит о том что тут зависть именно к тому, что кто-то достаточно смел, чтобы действовать так-то и так то)
помню, читала пример у психолога. он спросил как-то свою пациентку, что ее бесит сильней всего. Она ответила что ее бесит когда ее брат напивается и глупо себя ведет. почему? конечно, она не мечтала напиваться и творить дичь как он, разумеется нет) в итоге так они и пришли к тому, что женщину эту бесило, как он давал себе волю так расслабиться и вести себя как хочет. она не могла никогда так расслабиться и раскрепоститься
ок, они могут оголяться хоть с какими мотивами, это их ведь дело, так? они не перебегают вам дорогу, нормально отреагировать равнодушно)если так триггерит, это говорит о том что тут зависть именно к тому, что кто-то достаточно смел, чтобы действовать так-то и так то)
Ладно, а если я достаточно смела, чтобы выглядеть ярко и необычно, но без пошлости? Мне тоже подойдёт такой мотив?
Я выгляжу нетривиально и выделяюсь из толпы, люблю яркую одежду, грамотно сочетаю цвета, ношу необычные аксессуары, и это привлекает внимание людей
Добрее нужно быть, возможно у них плохой вкус.
А возможно плохому танцору снова что-то мешает.
Лично меня не триггерит, за других отвечать не могу
ну вульгарность это не оголение, тк оно мб очень даже прикольным
вульгарность это колхозанство, отсутсвие вкуса, когда ты прям не отличаешь от дешевой проституки
Моя подруга на аву ставила фото голой груди. Я ее удалила, потому что казалось, что это шлюпка себя рекламирует и было ощущение грязи. Она обиделась, а мне пофиг.