Ночью землетрясение, это страшно.Лежим на земле молния из ниоткуда! Убила максиму.Молнии из под Земли были, страшнее, чем сверху из облаков.
это ты гугл транслейтором с турецкого переводишь?
*** не понятно
Дальше что?
Наши искренние соболезнования вам всем. Это и правда ужас, держитесь, а мы поможем всем, чем сможем.
Ты похоже тоже из холодных развалин сейчас пишешь, под которыми похоронена вся твоя семья. А даже если и бомж, то хотя бы интернет у тебя всё-же в наличии, а стоило бы и его отключить, чтобы пургу здесь больше не нёс
Не твое дело,кто я и что у меня.
А ты почему не в окопах?
Своих хоронить под обломками в Турции.Оттуда пишешь.
Не твое дело,кто я и что у меня.
А ты почему не в окопах?
Своих хоронить под обломками в Турции.Оттуда пишешь.
Вот дурашка зелёная, а скорее ещё хуже - выродок бесчувственный.
Это точно не русский. Автор, не обращайте внимание, деградантов сейчас особенно много повылазило. К сожалению и в России их немало
Большое горе( очень жалко, что так произошло(
Вот дурашка зелёная, а скорее ещё хуже - выродок бесчувственный.
Это точно не русский. Автор, не обращайте внимание, деградантов сейчас особенно много повылазило. К сожалению и в России их немало
Скольким вы помогли в Турции или у нас лично?
Почему бы это оборудование мобильное медицинское не посылать для наших,кто воюет?
Очень больно слышать о такой трагедии! Даже просто видеть кадры этого бедствия очень страшно. Переживаю за вас, сочувствую и молюсь. Сил вам, чтобы пережить этот тяжелейший период.
Некоторые могут думать, такие бедствия – это наказание от Бога. Но Священное Писание однозначно говорит – нет, это не так! Наоборот, Бог очень любит людей и всегда рядом, особенно когда мы страдаем. Скоро он обязательно компенсирует все потери и восстановит физическое и эмоциональное здоровье тех, кто пострадал от землетрясений: «И Он [Бог] отрет с их глаз каждую слезинку. Смерти больше не будет, и не будет больше ни скорби, ни вопля, ни боли, потому что все прежнее ушло навсегда» (Откровение, 21 глава, 4 текст).