Покупательница спрашивает про размер платья, продаю очень дешево, я ей сказала, что материал растягивается. Теперь она говорит, что она просто волнуется, обычно у нее такой размер, но до этого оно порвалось. что на такое ответить?
Дура что ли
Размер сказать
Человек не должен терять деньги из-за вашей шизы
Рулеткой платье померить в области груди, талии и опы. Ну и длину еще. А то ведь действительно сложно так определиться с размером без примерок. У меня в шкафу M в основном, но где-то s-ка большая валяется и xl по размеру. Производители по разному отмечают + сам по себе пошив...
Рулеткой платье померить в области груди, талии и опы. Ну и длину еще. А то ведь действительно сложно так определиться с размером без примерок. У меня в шкафу M в основном, но где-то s-ка большая валяется и xl по размеру. Производители по разному отмечают + сам по себе пошив...
такое дешевое платье, еще измерять его?
это даже не платье, а сорочка
она еще спрашивает меня какой стиль нижнего белья там, там идет со специальным подкладом
как на такое ответить?
Зачем время тратить своё, если за дёшево? От этого и пляши! Меня выбесили такие, я больше не продаю ничего. Лучше задницу покачать лишний раз! Че эти копейки дадут? Энергию только сожрут и всё
Автор, тебе в соседней ветке про сумку уже ответили, что торговля не твое
Или ты так троллишь?