Гость
Статьи
Дайте дельные советы, …

Дайте дельные советы, как помочь человеку

Как то лежала с хондрозом в нейрохирургии, с очень хорошей женщиной познакомилась и подружилась.
Алина очень упорный человек, перенесла две операции на позвоночнике, научилась ходить, несмотря на боли. Рукодельная. Сейчас она на пенсии по группе. Пенсия невелика, помогаю её рукоделие продавать, не очень получается. Иду на разные ухищрения, чтобы подкинуть деньжат. Как то облегчить её жизнь.
Странная она. Халявы не хочет, не знаю, что уже придумать и наврать очередной раз, чтоб приняла помощь. Вяжет и вяжет, плетет украшения из бисера и бусин. Твердит, что когда получше станет, выйду торговать и продам.
Мои знакомые и родня, уже засыпаны носками, мочалками впрок на несколько лет вперед, а девченки, её украшениями. Качественно вяжет.
Мочалки её забрала, определила к знакомой в магазин. Продаж нет. Не пойму никак! Товар отличного качества, цена приемлема.
К себе на подработку взять не вариант. Ей здоровье не позволит. Сидеть долго не может. Еще после инсульта, кое как восстановилась.
Посоветуйте, как трудяжке помочь?
Болит спина, она, бедняга, лёжа вяжет. На что то впустую надеется,больно смотреть на это!
Отдала ей устеревший пк, оплачиваю интернет. Развесила по доскам объявлений её рукоделие. Нет продаж! Алина духом упала, о суициде подумывает. Муж её с инсультом слег. Сиделку им наняла.
Как заклято всё, насчет Алины. Может быть я что не так делаю? Не могу бросить человека, хорошего человека, которого судьба запинывает жестоко!
Лентяям не помогу. #нуженсовет #финансы

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может ей и не нужна ваша помощь, если отказывается. Так часто бывает, человеку пытаются помочь и перекрывают его энергию. Отпускают ситуацию и у человека начинает всё спориться.

Гость

Может ей и не нужна ваша помощь, если отказывается. Так часто бывает, человеку пытаются помочь и перекрывают его энергию. Отпускают ситуацию и у человека начинает всё спориться.

Конечно! Не пытайтесь делать из людей паразитов. Она умная и понимает, что лучше самой выбиваться худо бедно, чем зависеть от чьей-либо помощи. А вы не стройте из себя Бога- всем не поможешь.

Гость

Здравствуйте, Автор

Не знаю как помочь вам советом, но читая вашу историю сердце сжимается.
Дай Бог и вам, и вашей подруге добра, здоровья и благополучия! Такие случаи доброты в наше время... это редкость. И очень и очень жаль, что ваша подруга, даже ведя такую борьбу за жизнь, имея такое стремление к жизни, сталкивается с такими ударами судьбы...

Гость
Гость

Разруливала своё, о ней временно забыла. Вспомнила и ужаснулась. Все намного хуже стало. Человек суицуднулся, да не помер. Это лютый п-ц, что увидела.
И да, я из верхнего мира. Как в Фильме, сошла в нижний мир.
Эта *** кашляет до усеру, КТ показало воспаление легких на 40%. Положили в больницу.
Взяла на поруки одну невезучую. За год, её жизнь не изменилась к лушему. Невезучка сама старалсь, стараний ноль! Из каментов на форуме.
Постараюсь, чтоб невезучке, хоть немного везло. Иначе, допущу то, чтоб человек покончил собой. Буду морально поддерживать. У нас осуждется. Но плюну на людей, мне тк больно душе и хочу помогать! Ссоры с матерью будут. Несчастная девушка, пусть заходит в моё жиилище. Людям нужно помогать, так на Востоке принято!
Землю до сих пор трясет. Иногда. Турция. Взяла соседей к себе.
Обидели Руссию, байркатарами, получили ненависть планеты!
Я перийдду в руссию , Вай Аллах! Руссию надо принять меня. Рабочий кузнец.

Гость
Гость

Разруливала своё, о ней временно забыла. Вспомнила и ужаснулась. Все намного хуже стало. Человек суицуднулся, да не помер. Это лютый п-ц, что увидела.
И да, я из верхнего мира. Как в Фильме, сошла в нижний мир.
Эта *** кашляет до усеру, КТ показало воспаление легких на 40%. Положили в больницу.
Взяла на поруки одну невезучую. За год, её жизнь не изменилась к лушему. Невезучка сама старалсь, стараний ноль! Из каментов на форуме.
Постараюсь, чтоб невезучке, хоть немного везло. Иначе, допущу то, чтоб человек покончил собой. Буду морально поддерживать. У нас осуждется. Но плюну на людей, мне тк больно душе и хочу помогать! Ссоры с матерью будут. Несчастная девушка, пусть заходит в моё жиилище. Людям нужно помогать, так на Востоке принято!
Землю до сих пор трясет. Иногда. Турция. Взяла соседей к себе.
Обидели Руссию, байркатарами, получили ненависть планеты!
Я перийдду в руссию , Вай Аллах! Руссию надо принять меня. Рабочий кузнец.

Муж кузнец, хорошо получает. Я тоже маленько кузнечу.
Как помочь человеку, который скромный?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: