Кто то не так посмотрел. Не то сказал .зацепил .реву и агрессирую. Потому что раньше терпела все начинаю со школы были моменты.потом вроде нормальные люди подруги. Сейчас работаю и не всегда нравится то как ведут себя как говорят.понятно что любить не могут все но хотя-бы соблюдать надо уважение друг к другу нейтральное отношение .как с этим работать ? Можно так и до поздней ночи накручивать. Бесит ещё когда лезут с советами про личную жизнь .
.
Такая же. Проходила этот ад в школе, универе, на работе. Просто нет сил! Что сказали мне, как я ответила. Обмусоливаю до след утра и выжатая уничтоженная ползу опять в коллектив. Чувствую что уже не выдерживаю- подавляю агрессию,а выплеснуть её не получается. Тупо находишься круглосуточно в режиме самоуничтожения. Не вижу выход...
Бесит ещё когда лезут с советами про личную жизнь .
А чего от форума ждешь? Советов!
😆
По голове тебя погладить, сказать какая ты бедненькая, бл...
Такая же. Проходила этот ад в школе, универе, на работе. Просто нет сил! Что сказали мне, как я ответила. Обмусоливаю до след утра и выжатая уничтоженная ползу опять в коллектив. Чувствую что уже не выдерживаю- подавляю агрессию,а выплеснуть её не получается. Тупо находишься круглосуточно в режиме самоуничтожения. Не вижу выход...
И я
Себя лайкать нормально? 😄😄
Выход в смене приоритетов. Тебе надо научиться уважать саму себя и понять, что ты не тряпка, о которую вытирают ноги, а личность, со своим внутренним богатым миром. Посмотри на себя со стороны.
Ну что ж, агрессия тут, это лишь показатель, что вы способны себя защитить и отстоять свои границы, что в целом, не плохо
Но постоянное накручивание мыслей происходит от того, что ваше представление о мире и о людях видеться в том, что вы живете в жестоком, угрожающем и готовом в любой момент напасть и уничтожить пространстве. Каждый день приносит вам огромное количество стресса, с которым по вечерам очень сложно справиться
Конечно, тот опыт, который вы пережили в прошлом, оставил свои следы и раны, которые сейчас вам не дают покоя
Вам нужно прорабатывать ощущение безопасности во внешнем мире. Это не простой и длительный процесс. Было бы здорово, если бы вы обратились за консультацией
Вы не священная корова.
На вас могут смотреть, о вас могут говорить. А в детстве меня повергало в ужас, что обо мне могут даже думать! особенно гадкие мальчишки)).
Выходите из детства.
Ну что ж, агрессия тут, это лишь показатель, что вы способны себя защитить и отстоять свои границы, что в целом, не плохо
Но постоянное накручивание мыслей происходит от того, что ваше представление о мире и о людях видеться в том, что вы живете в жестоком, угрожающем и готовом в любой момент напасть и уничтожить пространстве. Каждый день приносит вам огромное количество стресса, с которым по вечерам очень сложно справиться
Конечно, тот опыт, который вы пережили в прошлом, оставил свои следы и раны, которые сейчас вам не дают покоя
Вам нужно прорабатывать ощущение безопасности во внешнем мире. Это не простой и длительный процесс. Было бы здорово, если бы вы обратились за консультацией
Оленька Викторовна, поддержали, как женщина. А за консультацией к вам обращаться? Тогда к чему эта самореклама?
Выход в смене приоритетов. Тебе надо научиться уважать саму себя и понять, что ты не тряпка, о которую вытирают ноги, а личность, со своим внутренним богатым миром. Посмотри на себя со стороны.
Золотые слова! Головой всё понимаю - а поведение забетонировалось и не меняется. Коллектив в общей массе- пОняла, театр мы не любим, ихНие и прочие представители "аристократии" и при этих раскладах чувствую себя чужой, не своей. Боюсь быть отвергнутой ими. Следствие этого страха- раболепствование, помощь тем, кто в ответ вместо спасибо посылает в баню.
Может человек просто выговориться пишет?
Автор, про личную жизнь нужно меньше рассказывать, чтобы советы не раздражали.
Совет в принципе дельный, но при этом надо не забывать что коллективчик любит устраивать допрос с пристрастием жертве. И ты ДОЛЖЕН незамедлительно дать исчерпывающий ответ на вопрос о твоей жизни. Хочешь ты этого или нет... Таковы негласные правила стада. Ежели ты сопротивляешься этим правилам - тебя ждёт неминуемо участь паршивой овцы в этом самом стаде. "У какая фифа.... рассказывать о себе не хочет, прячет от нас распрекрасных своё исподнее бельишко". Уже на тебя косо посматривают, не зовут на перекурчик, не улыбаются и не хлопают по плечу. Всё.... жить дальше незачем))
Ольга Викторовна, тысячекратно извиняюсЯ , ходят слухи что большинство психологов не имеют образования и элементарных знаний русского языка. Кузен моего брата попал однажды в секту психологов, теперь долго лечится от навязчивой идеи лепить "Ь" в глаголы...
Золотые слова! Головой всё понимаю - а поведение забетонировалось и не меняется. Коллектив в общей массе- пОняла, театр мы не любим, ихНие и прочие представители "аристократии" и при этих раскладах чувствую себя чужой, не своей. Боюсь быть отвергнутой ими. Следствие этого страха- раболепствование, помощь тем, кто в ответ вместо спасибо посылает в баню.
Не прогинаться под всех, быть индивидуальностью очень трудно и удел немногих, но стоит того. В конце концов обществу придется признать факт индивидуальности и с этого момента начинается становление личности и приобретение авторитета. Здесь главное удержаться на линии человечности, не пресытиться своими личностными качествами и не скатиться вниз в изгои.
Совет в принципе дельный, но при этом надо не забывать что коллективчик любит устраивать допрос с пристрастием жертве. И ты ДОЛЖЕН незамедлительно дать исчерпывающий ответ на вопрос о твоей жизни. Хочешь ты этого или нет... Таковы негласные правила стада. Ежели ты сопротивляешься этим правилам - тебя ждёт неминуемо участь паршивой овцы в этом самом стаде. "У какая фифа.... рассказывать о себе не хочет, прячет от нас распрекрасных своё исподнее бельишко". Уже на тебя косо посматривают, не зовут на перекурчик, не улыбаются и не хлопают по плечу. Всё.... жить дальше незачем))
Главное не противостоять обществу, а учитывать его особенности, но давать понять, что ты не в стаде. Если ты не лидер по рождению, то общество в конце концов оставит тебя в покое. Им придется считаться с твоей личностью. Всегда помни, что ты человек и поступаешь по человечески. Не уподобляйся стадному инстинкту и постоянно работай над собой.
То же самое . И тоже в школе терпела всегда. Вот мне кажется это откуда то оттуда. Тоже мысли мысли кручу. А недавно у нас на работе проверка была. Иак я недели две думала как по хамски они себя вели и оскорбляли нас , наглопосмеиваясь и думаю почему я то, се не ответила