интересно мнение форума,а почему они по вашему выбрали именно такой образ жизни и почему женщин так это бесит судя по все большему и большему количеству женских осуждений оскорблений и отсебятины по …
Как по мне (я естественно холостяк),то уклад моей жизни меня устраивает полностью. Когда появляется женщина которая начинает этот уклад рушить(читай как изменить),меня очень это расстраивает. А так как плюсов в моем укладе жизни больше,зачем мне менять свою жизнь к худшему?
По работе знаю много таких.
В основном они после 40, на хорошей работе и с "ленивым бизнесом" - имущество в аренде, или доля в строительном или арендном бизнесе.
Что можно сказать?
Обеспеченный холостяк .... переборчив, избалован вниманием и деньгами. Словам не верит от слова "вообще".
Интересуется, только такими же обеспеченными, уже что-то имеющими или добившимися.
С большинством общаться ОЧЕНЬ ЛЕГКО - достаешь карточку заплатить за себя и отношение меняется. Но самостоятельность должна быть уже в привычке, у него с "чуйкой" все в порядке.
Да и интересы должны совпадать.
С одним аж 5 минут по его делу общались, а потом ЧАС!!! разницу между тренировками, кето-диету и для "сушки" и.т.д. обсуждали.
И все, совсем другой человек, вообще иное отношение и поведение.
.
Ему партнер и соратник, а не содержанка нужны. Содержанка для такого ... это унитаз, нужду справить.
Общаясь с таким это понимаешь очень быстро.
Исключение - комсостав моряков. Там зарплаты от 5000$.
Поголовно после рейсов пьют, а жены или "подруги" гуляют, сидят дома и не работают.
А Прохоров??:)))... На самом деле, их очень и очень много, но далеко не все они медийные "селебрити"... И вообще, что значит "успешный"?? Есть самые разные уровни, формы и проявления "успешности": скажем, выдающийся ученый, с относительно скромным заработком, разве не успешный??.. Да, и любого человека со стабильным заработком, хотя бы в 200-300 к, большинство обывателей назовут вполне успешным:))... И холостяков среди всех этих групп - полным-полно: в современных условиях, это очень комфортный вариант жизни...
200-300 только в сельской местности назовут успешной жизнью. В мегаполисе это что-то очень среднее, ближние к бедности.
Если люди не афишируют личную жизнь, это не значит, что у них ее нет. Ну и вообще, кому интересно лезть в чужие трусы? Всем плевать на самом деле.
200-300 только в сельской местности назовут успешной жизнью. В мегаполисе это что-то очень среднее, ближние к бедности.
Если люди не афишируют личную жизнь, это не значит, что у них ее нет. Ну и вообще, кому интересно лезть в чужие трусы? Всем плевать на самом деле.
Какая еще бедность 200-300. Кто назовет? Это обычная зарплата московская, у нас в госкорпорации 200 оклады у средних начальников. У остальных и того меньше.
Ну понятно, что еще премии. Но куда девать остальных всяких продавцов и пр. Если эти бедные.
Никто и не против, это вам так кажется, обычно муzhло любит ходить на женский форум и днями кричать как мы им безразличны, пугая и удивляя приличных женщин. Нравится жить одному - да и прекрасно, кому семья, а кто-то волк одинокий. А кто-то как Клуни - волк, а после 45 женился и держится за свою Амальку. Но только многие мужчины себя с Клуни путают, они Васьки подзаборные, им ни Амаль, ни Агафья не светят при всем желании.
Это прямое доказательство хитрожеппости мужчин.
Ведь, когда мужчина нищий и никому ненужный, ищет женщину, готовую разделить с ним его хреновые времена. В ход идут сказки про любовь беззаветную и бескорыстную ( со стороны женщины к не му, ясен пень). Женщин, отказывающихся выходить за нищебродов клеймят как « шкур и меркантильных шлюпок».
А вот если у него все хорошо, отношение к женщине как к мясу « нафига об одной заботиться, за эти же деньги буду разных менять»💁
А женщины поумнели, и это радует)))
При этом в каждом поколении такое пишут какие то женщины.
Которые рассказывают как они поумнели и как теперь будет все иначе.
А в реале, мужчине с деньгами естественно проще найти краткосрочные отношения.
Так же как и женщине с яркой внешностью и юной проще найти того мужчину которого она хочет.
А остальное - вопрос статистики.
Почему ва и их жалко? Они прекрасно живут. У обоих доход хороший. На спорте мужики, крепкие. Симпатичные, один вечно по тусам блондится. Второй еще и охота-рыбалка, снегоходы-квадрики. Постоянно куда-то ездит в поездки- и один и с бабами своими. Кстати, у них и дети есть, один когда-то был женат даже аж 5 лет))
Какой тут повод для жалости? Что нет под боком бабы? Так они у них есть. Причем нормальные такие бабы, я даже удивилась, когда увидела. Одна от мужа ушла, так влюбилась, а этот холостяк быстрее от нее слинял.
На самом деле их жалко потому, что они не умеют выстраивать долгосрочные отношения.
Поэтому они начинают выстраивать что то, в первую очередь отношения это эмоциональная близость, у них она не получается и они опять срываются.
Тут вопрос лишь в том, что за 40 идет 50 и дальше. И тут приходит одиночество и старость.
И что они оставят после себя? Кого они воспитают. Это по сути бабочки одноневки.
У меня есть такой приятель, бизнесмен, крутой профессионал. Но при этом при изменении мировой структуры он крепко просел, а дети от прошлого брака проблемные, по его вине кстати.
Да он на спорте, но бизнес рухнул, он сейчас строит новый, что нелегко, а ему уже 45+, дети его мягко говоря не любят. В 50-60 если ничего не изменится подушки у него уже не будет и он никому не нужен будет.
Старости с внуками у него не будет.
На самом деле их жалко потому, что они не умеют выстраивать долгосрочные отношения.
Поэтому они начинают выстраивать что то, в первую очередь отношения это эмоциональная близость, у них она не получается и они опять срываются.
Тут вопрос лишь в том, что за 40 идет 50 и дальше. И тут приходит одиночество и старость.
И что они оставят после себя? Кого они воспитают. Это по сути бабочки одноневки.
У меня есть такой приятель, бизнесмен, крутой профессионал. Но при этом при изменении мировой структуры он крепко просел, а дети от прошлого брака проблемные, по его вине кстати.
Да он на спорте, но бизнес рухнул, он сейчас строит новый, что нелегко, а ему уже 45+, дети его мягко говоря не любят. В 50-60 если ничего не изменится подушки у него уже не будет и он никому не нужен будет.
Старости с внуками у него не будет.
Удивительное рядом: не всем нужны внуки. И даже дети.
В основном они после 40, на хорошей работе и с "ленивым бизнесом" - имущество в аренде, или доля в строительном или арендном бизнесе.
Что можно сказать?
Обеспеченный холостяк .... переборчив, избалован вниманием и деньгами. Словам не верит от слова "вообще".
Интересуется, только такими же обеспеченными, уже что-то имеющими или добившимися.
С большинством общаться ОЧЕНЬ ЛЕГКО - достаешь карточку заплатить за себя и отношение меняется. Но самостоятельность должна быть уже в привычке, у него с "чуйкой" все в порядке.
С одним аж 5 минут по его делу общались, а потом ЧАС!!! разницу между тренировками, кето-диету и для "сушки" и.т.д. обсуждали.
.
Ему партнер и соратник, а не содержанка нужны. Содержанка для такого ... это унитаз, нужду справить.
Поголовно после рейсов пьют, а жены или "подруги" гуляют, сидят дома и не работают.
Хе, такой себе когортный анализ.
На работе, с "ленивым бизнесом"... одна целевая.
В активном бизнесе партнеров хотел написать никто не ищет, но подумал и... не ищут равных. Только молодых и красивых и как правило за деньги, потому что так проще. Хотя один из приятелей - у него как раз много недвижимости и он особо не парится. Но при этом равных никто не ищет.
Нет времени прокачивать навыки общения. Есть те у которых они прокачаны, но равных тоже не ищут. Красивых молодых и комфортных в общении.
При этом интерес искренний к человеку конечно приветствуется, а если девушка очевидно меркантильна - то естественно это краткосрок.
Молодость проходит.
Я же говорю о тех, кто 50-60 и уже начинают понимать что жизнь заканчивается.
А в 30 и в начале 40 тоже так говорили.
Хотя то что допустимо подростку, мужчине уже выглядит глупо.
Что кстати в конце концов люди признают. Но когда были помоложе, тоже бравировали.
Что в принципе нормально - не все готовы признавать свои ошибки.
Что можно сказать?
.
Это не холостяк. Это брошенка, у которого уже не стоит, и его жена бросила. Реально ни одного успешного гетеро мужчины за 40 без жены не видела. А в свое время общалась с сильными мира сего. Не вписалась в компанию, слишком простая и откровенная. Но года три прокрутилась. Нетрадиционные мужчины есть, но даже они имеют близких подруг, с которыми выходят. Женская энергетика, связи, помощь и им нужны
Хе, такой себе когортный анализ.
На работе, с "ленивым бизнесом"... одна целевая.
В активном бизнесе партнеров хотел написать никто не ищет, но подумал и... не ищут равных. Только молодых и красивых и как правило за деньги, потому что так проще. Хотя один из приятелей - у него как раз много недвижимости и он особо не парится. Но при этом равных никто не ищет.
Нет времени прокачивать навыки общения. Есть те у которых они прокачаны, но равных тоже не ищут. Красивых молодых и комфортных в общении.
При этом интерес искренний к человеку конечно приветствуется, а если девушка очевидно меркантильна - то естественно это краткосрок.
Ну опыт и круг общения разный, у вас такой у меня такой.
Но смысл один.
Это не холостяк. Это брошенка, у которого уже не стоит, и его жена бросила. Реально ни одного успешного гетеро мужчины за 40 без жены не видела. А в свое время общалась с сильными мира сего. Не вписалась в компанию, слишком простая и откровенная. Но года три прокрутилась. Нетрадиционные мужчины есть, но даже они имеют близких подруг, с которыми выходят. Женская энергетика, связи, помощь и им нужны
А я видела много.
И состоятельных и чиновников. Чинуши те да - члены "Едра" и женаты. Видимо по должности положено.
А вот не чинуши...... вот там много холостяков.
Любовницы и содержанки в большом количестве, меняются часто.
Никого не бесят, уважаем и восхищаемся!
Эмоционально одни потому что, привязаться боятся)))
Чувств таким не видать, а механическое юзание женского тела радости не приносит, только физическое удовлетворение)
Женщин воспринимают как мясо, поэтому женщины им платят тем же) женшины же чувствуют, или Вы из тупыми курицами считаете?)
Если *** видит женщину только как мясо, женщина видит это *** только как бабки. Всё по чесноку.
Мужчины которые хорошо зарабатывают но при этом не хотят никого себе сажать на шею вызывают лютую боль у женщин )))
С чего вы взяли, что вы- рестик? С того, что на пару лет, а не на пару месяцев? Там такие же женщины, они и замуж не прочь.
Удивляет меня как рандомная клава считает себя статусом выше, потому что она петина жена.
И пофиг, что они с Петей живут так себе, но она рестик, а остальные (шикарные тетки, которые на Петю ее и глядеть не будут)- забегаловки.
Так?
Это прямое доказательство хитрожеппости мужчин.
Ведь, когда мужчина нищий и никому ненужный, ищет женщину, готовую разделить с ним его хреновые времена. В ход идут сказки про любовь беззаветную и бескорыстную ( со стороны женщины к не му, ясен пень). Женщин, отказывающихся выходить за нищебродов клеймят как « шкур и меркантильных шлюпок».
А вот если у него все хорошо, отношение к женщине как к мясу « нафига об одной заботиться, за эти же деньги буду разных менять»💁
А женщины поумнели, и это радует)))
Да чья бы корова мычала. Женщины тем же самым занимаются. Если хотят присесть на шею - поют песни про любовь, а если сами себя обеспечивают, то с гордостью заявляют, что им не нужны отношения.
*почему женщин так это бесит судя по все большему и большему количеству женских осуждений оскорблений и отсебятины по поводу их половой ориентации и.т.д*
Женщин бесит абсолютно всё, что не вписывается в их представление о том, как должно быть.
А какое тебе до них дело - обижаешься что ты им и даром не нужна?
*почему женщин так это бесит судя по все большему и большему количеству женских осуждений оскорблений и отсебятины по поводу их половой ориентации и.т.д*
Женщин бесит абсолютно всё, что не вписывается в их представление о том, как должно быть.
Все это от того что все женщины и девушки - дуры на всю голову